Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 36241 - 36260
Re[achernuhin]:
На закате...
E-PM1+75-300

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
привет от газотурбинщика (Э-3, годом ранее)

Эвона,как У Вас тут, у меня выпуск 1996 г, механизация с.х, кафедра эксплуатации машинно-тракторного парка, Ставропольский сельскохозяйственный институт, ныне, вроде, академия. 8 лет могучего и ужасного непрерывного стажу, тудыть его. :D На плечах своих нес 96 единиц пахарей.
Re[виктор93]:
Да от такой специализации как у Вас толку больше, чем от танков :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Да, Александр, кто бы за это еще деньги платил.
Цитата:

а от газотурбинных двигателей тем более :)

P.S. Так что, Вить, на тебя надежда)
Цитата:

Жаль, не могу поставить картинки из Нижнего Тагила, они на кэнон сняты...:(
Re[Pietro]:
Цитата:
а от газотурбинных двигателей тем более :)

P.S. Так что, Вить, на тебя надежда)

Насколько я знаю, газотурбинными установками нефть и газ по трубам продвигають, там бабла хоть задним местом ешь.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Насколько я знаю, газотурбинными установками нефть и газ по трубам продвигають, там бабла хоть задним местом ешь.

так то старьем)

P.S. а те кто двигает - на бабле не сидит :)

В прочем, я на жизнь не жалуюсь то что имею, по мне лучше чем сидеть в каком нибудь НИИ...
Re[Pietro]:
Цитата:
так то старьем)

P.S. а те кто двигает - на бабле не сидит :)

В прочем, я на жизнь не жалуюсь то что имею, по мне лучше чем сидеть в каком нибудь НИИ...

У меня братья двоюродные МВТУ им Баумана заканчивали, специальности жестокие какие-то, ускоритель элементарных частиц в Протвино, сейчас в Московии совершенно в других областях промышляют, наша страна много людей знающих просрала, извините.
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, давайте фотографий, что ли, какая-то оффтопия пошла.:)
Re[МИВ]:
Тады от меня .

Re[МИВ]:
Re[виктор93]:
и это правильно!
нравится... жаль не одно (дерево)
Re[Pietro]:
Петь, да хрен с ним, с деревом, вот не поверишь,нехрен выставить,стыдоба какая-то.
Re[виктор93]:
Цитата:
Петь, да хрен с ним, с деревом, вот не поверишь,нехрен выставить,стыдоба какая-то.

нормально, прием известен но редок в исполнении (во всяком случае у нас в ветке). Бездонное небо дополнено "свежестью" зимы
Re[виктор93]:
Цитата:
Юрий, давайте фотографий, что ли, какая-то оффтопия пошла.:)

Если уже выставлял, то прошу пардону...

E-P3_75-300
Re[Юрий Трубников]:
Да, Юрий, выставляли,прикольная чеканка под дирижабль. Я в юности делал дирижабль маленький, правда, пришлось наполнять его сетевым газом(метан вроде), короче, адская машина получилась,и горела не хуже Цеппелина. :)
Re[МИВ]:
Ну совсем выложить нечего. Хоть это штоль на скорую руку. Цветок искусственный, свет от фонарика. Е-ПЛ1 + 14/2,5 на МДФ. Все-таки и у ширика боке есть.

Ощущение, что все олимпусоводы - бывшие технари, сам тоже в прошлом стал радиоинженером в ЛФ МТИ, но поработать по специальности так и не пришлось.
А гуманитарии, наверное, в параллелных темах сидят. :)
Re[МИВ]:
Гуманитарии из параллельной темы или как с помощью ширика превратить китовую оптику в топовую. :)

7мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.