Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 36221 - 36240
Re[?]:
Из сегодняшнего. Моя любимая модель ;)
E-5, Lensbaby composer, f=2, ISO800
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Москва, ВДНХ, Е-5 и 11-22

Классика жанра :)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
простите за перепост, но уж скорее бы сюда....

Подробнее

Да, согласен :)
Re[МИВ]:
дурковал со светом

Re[achernuhin]:
забавно
ВДНХи понравились - вот она - былая мощь державы....
Re[achernuhin]:
Это точно, жду солнечного не очень холодного дня (желательно, буднего) чтобы поснимать-побродить по ВДНХ.
Ну и еще классики :) из сегодняшней серии
Re[Biglibom]:
Я вообще ВДНХ люблю, студентами там гуляли всей группой, в которой было 2 человека - я и мой однокашник
Нас на кафедре звали просто - "Наши броневики" (потому что специализация такая - комплексная защита боевых гусеничных машин)
Е-510 и 14-54 Группа М9-3 МГТУ им. Н.Э. Баумана выпуск 1995 г. в полном составе :) (тот, что справа и помордатее - это я :) )

Re[МИВ]:
посылка

Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Я вообще ВДНХ люблю, студентами там гуляли всей группой, в которой было 2 человека - я и мой однокашник
Нас на кафедре звали просто - "Наши броневики" (потому что специализация такая - комплексная защита боевых гусеничных машин)
Е-510 и 14-54 Группа М9-3 МГТУ им. Н.Э. Баумана выпуск 1995 г. в полном составе :) (тот, что справа и помордатее - это я :) )

Подробнее

2 человека - это круто! Я о такой специальности даже не слышал!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
простите за перепост, но уж скорее бы

Подробнее

сколько простора!
Ого! Вот так специализация....
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
2 человека - это круто! Я о такой специальности даже не слышал!

А я никогда не слышал про группу в 2 человека!:)
Re[Юрий Трубников]:
Да, у нас так..... ( это рядом с озером Шира - км в 60-ти - долина р. белого Июса. Мистическое издревле место....)
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Москва, ВДНХ, Е-5 и 11-22
...
К сожалению, погода вскоре сильно испортилась - солнце окончательно скрылось в облаках, поэтому фотосессия моя досрочно завершилась
Ну ничего, будут еще солнечные денечки.

Подробнее

Первые два кадра хороши, а последний не поравился своим завалом...:(
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Ого! Вот так специализация....

Хех! У меня жена вышла из МАИ специалистом по бортовому вооружению самолетов!
Re[Юрий Трубников Biglibom]:
Да так получилось. У нас на кафедре, которая называется "Быстроходные гусеничные машины" (то есть танки :) ) было три специализации - трансмиссия и двигатель, подвеска и ходовая и наша - компоновка и комплексная защита. По моей специализации профильный НИИ просил 5-6 человек в год, и группа у нас поначалу и была 6 человек (а я там старостой служил), но после одной сессии на 3 курсе 3 человек в академ. отпуск ушли, один перевелся на другой факультет, а мы двое остались. А поскольку это было зимой 1992-1993 г. и учились мы неплохо, то на нас махнули рукой и не расформировали. Так мы 3,5 курса и учились вдвоем, шокируя новых преподавателей количеством студентов :).
Наш учебный класс (ну не только нашей группы, но и всего потока), Зенит-Е и Индустар-50-2 1995 г. (качество ужасное, поскольку было темно, сканировал на каком то ужасном сканере и после не пересканировал, хотя надо и есть уже на чем )

Сорри за оффтоп, что то на ностальгию пробило...
привет от газотурбинщика (Э-3, годом ранее)
Re[?]:
Еще моя юная модель ;)
E-5, Lensbaby composer f=2

Re[Pietro]:
Приветствую категорически
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.