Олимпус!
Всего 67009 сообщ.
|
Показаны 36201 - 36220
Re[viv]:
Илья, такие фото надо переваривать... Лично у меня такое впечатление, что цветовая гамма лица отличается от телесной.. Общее впечатление - очень положительное..
Re[achernuhin]:
от: achernuhin![]()
Он вижил?
кто? фотоаппарат...
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Илья, такие фото надо переваривать... Лично у меня такое впечатление, что цветовая гамма лица отличается от телесной.. Общее впечатление - очень положительное..
Она и отличается. Но мне понравилось так - не стал править.
Re[Valera_58]:
от: Valera_58
кто? фотоаппарат...
Модель ;)
Re[achernuhin]:

Е-1+7-14
Re[S-Lomovtsev]:
папа готовит фотоаппарат:)

Е-1+14-54

Е-1+14-54
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Модель ;)
О да, Вы понимаете меня!
:D
Я отдыхал с парнями, снимал видео Olympus E-P1, 17/2.8, и тута сверху на нас падает пылевая лавина. Съемку не прекращал, но фотик жалко. Потом сфоткал своего товарища... счастливого. В принципе, если есть три минуты, можно все увидеть в моем ролике: http://www.youtube.com/watch?v=Kyzcge9yVkA

Re[МИВ]:
Простенький портретик.
E3, 50/2.0

E3, 50/2.0

Re[Valera_58]:
от:Valera_58
О да, Вы понимаете меня!
:D
Я отдыхал с парнями, снимал видео Olympus E-P1, 17/2.8, и тута сверху на нас падает пылевая лавина. Съемку не прекращал, но фотик жалко. Потом сфоткал своего товарища... счастливого. В принципе, если есть три минуты, можно все увидеть в моем ролике: http://www.youtube.com/watch?v=Kyzcge9yVkAПодробнее
Посмотрел. Молодцы! Экстремалы :)
Re[achernuhin]:

E-PL2_9-18-iso 1600
Re[viv]:
Илья, тут и воздух, и солнце и настроение... Очень понравился!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Собираются выпустить DP1M и DP2M на матрице от SD1 и с новыми объективами...
Думаю что по картинке это будет близко к идеальной. Объективы на ДПшках очень хороши. Единственное ограничение - несъёмные фиксы.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Присоединяюсь... Мне не просто понравилась, потрясла... Не припомню, чтобы я еще такое видел.... может мало чего смотрю? ;)
Типичная сигмовская картинка.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Типичная сигмовская картинка.
Не, там наверно и обработка какая-нибудь особенная. Неужели такое прямо с камеры получается?
Re[S-Lomovtsev]:
так то просто сибирские яблоки на моей даче в 6 соток :))))
Re[doctor25]:
от: doctor25
Думаю что по картинке это будет близко к идеальной. Объективы на ДПшках очень хороши. Единственное ограничение - несъёмные фиксы.
Какое же это ограничение? Наоборот, дисциплинарное средство!:) предполагаемая цена 1500 $
Re[пара снимков...]:
Москва, ВДНХ, Е-5 и 11-22

К сожалению, погода вскоре сильно испортилась - солнце окончательно скрылось в облаках, поэтому фотосессия моя досрочно завершилась
Ну ничего, будут еще солнечные денечки.

К сожалению, погода вскоре сильно испортилась - солнце окончательно скрылось в облаках, поэтому фотосессия моя досрочно завершилась
Ну ничего, будут еще солнечные денечки.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Неужели такое прямо с камеры получается?
Ммм... Как Вам сказать....