Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 35661 - 35680
Re[МИВ]:
Привет, друзья :)

Кто-нибудь в курсе, новый 12-50 макро пылевлаго или нет?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
таки да..
все, что касается ФР до 50 мм
а что ужЕЕ-от 50 и до....забора
на кропе 2 очень даже окейло :beer :

это да, с теледиапазоном дела обстоят иначе )
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
забежал с утра в галерею нашу, поздороваться с хорошими людьми ))

Дим, а кто эта барышня с веслом?! Туристка прям...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Привет, друзья :)

Кто-нибудь в курсе, новый 12-50 макро пылевлаго или нет?

да

http://www.olympusamerica.com/cpg_section/product.asp?product=1582
Re[МИВ]:
На самом деле, новая камера очень близка к камере соей мечты для походов и путешествий.
Снимать будет не хуже пенов, пылевлагозащита, видоискатель и главное - компактна.
Кстати, а в бат. ручку какие аккумы пойдут?
Re[Pietro]:
Понял, спасибо.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Дим, а кто эта барышня с веслом?! Туристка прям...

ога, греческая гребунья
Re[doctor25]:
Макс, мне тут сигму дп2с занедораха предлагают
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Думаю подобрать какое-нибудь не очень дорогое мануальное стекло на E-PL2, потом может и на ОМ-Д :roll2: , если с семьей договорюсь :). Что-то может из ОМ стёкол или что другое народ посоветует с интересной харАктерной бокехой? Фокусные наверное от 25 до 50, минимальная диафрагма от 2,8 и ширше. Сам раньше особо на плёнку не снимал, был ф/а Киев и плёночная мыльница Самсунг, поэтому реально без понятия , а чего то хочется. Планирую использовать для стрита, пейзажей, бытовой портрет, природный close-up (псевдо макро) . Буду рад любым советам и рекомендациям.

Подробнее

OM 28/2.8
среди Роккоров и ОМ смотреть можно много чего.
среди "наших" Юпитер-3 "белый", Юпитер-9 можно.

Съемка мануалами на цифре - особое занятие, требующее неспешности и вдумчивого подхода. Чаще мануалы остаются дома ;)
Re[Slafka]:
Цитата:

от:Slafka
мне в этом контексте вот эта нравится:
(с) не мое

:D

Подробнее

Класс! 4/3 написанное долларовым тюбиком!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Класс! 4/3 написанное долларовым тюбиком!!

дороги, которые мы выбираем...

ноздря у барышни не треснет от такого 4/3? :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
На самом деле, новая камера очень близка к камере соей мечты для походов и путешествий.
Снимать будет не хуже пенов, пылевлагозащита, видоискатель и главное - компактна.
Кстати, а в бат. ручку какие аккумы пойдут?

Подробнее

Согласно руморсам: The battery grip uses the same kind of battery of the E-M5. It’a new battery with 1220 mA! The grip can connect to an AC adapter.
То есть новый тип батареи, емкостью в 1220 мА (батарея BLS-5 в Е-P3 имеет 1150мА) идет и в камеру и в батручку...
Re[Kameleo]:
Цитата:
дороги, которые мы выбираем...

ноздря у барышни не треснет от такого 4/3? :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Вот я дурень! Не понял, что это кокаиновые дорожки!!

Вспомнил фразу про ББ: Правильный баланс белого у гламурного фотографа достигается равным количеством кокаина в обеих ноздрях!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Думаю подобрать какое-нибудь не очень дорогое мануальное стекло на E-PL2, потом может и на ОМ-Д :roll2: , если с семьей договорюсь :). Что-то может из ОМ стёкол или что другое народ посоветует с интересной харАктерной бокехой? Фокусные наверное от 25 до 50, минимальная диафрагма от 2,8 и ширше. Сам раньше особо на плёнку не снимал, был ф/а Киев и плёночная мыльница Самсунг, поэтому реально без понятия , а чего то хочется. Планирую использовать для стрита, пейзажей, бытовой портрет, природный close-up (псевдо макро) . Буду рад любым советам и рекомендациям.

Подробнее

Может уже смотрели или кто-то советовал, но тут почти все ОМки есть: http://www.biofos.com/cornucop/omz_ep1.html
Мне мануальными стеклами до 50 фокусироваться неудобно. На 28 ни разу точно в фокус не попал. Очень удобно 100-кой. 200 и 300 тяжелее.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Думаю подобрать какое-нибудь не очень дорогое мануальное стекло на E-PL2, потом может и на ОМ-Д :roll2: , если с семьей договорюсь :). Что-то может из ОМ стёкол или что другое народ посоветует с интересной харАктерной бокехой?... Фокусные наверное от 25 до 50, минимальная диафрагма от 2,8 и ширше. Планирую использовать для стрита, пейзажей, бытовой портрет, природный close-up (псевдо макро) . Буду рад любым советам и рекомендациям.

Подробнее

Zuiko:
UPD 21/3,5
24/2,8
28/2,8
50/1,8
50/1,4
50/3,5 macro
Hexanon:
24/2,8
28/3,5
40/1,8
50/1,4
50/3,5 macro
57/1,4
Rokkor:
24/2,8
28/2,0
35/1,8
45/2,0
50/1,7
50/1,4
57/1,4
50/3,5 macro
Canon FD:
24/2,0
24/2,8
28/2,0
35/2,0
50/1,4
50/1,2 FL
50/3,5 macro
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Zuiko:
24/2,8
28/2,8
50/1,8
50/1,4
50/3,5 macro
Hexanon:
24/2,8
28/3,5
40/1,8
50/1,4
50/3,5 macro
57/1,4
Rokkor:
24/2,8
28/2,0
35/1,8
45/2,0
50/1,7
50/1,4
57/1,4
50/3,5 macro
Canon FD:
24/2,0
24/2,8
28/2,0
35/2,0
50/1,4
50/1,2 FL
50/3,5 macro

Подробнее

+1
к этому богатству надо сразу 5д брать и к Николаю Курчавову на кое-что из байонетов перепилить
Re[Kameleo]:
Kameleo ,ГРЕБУНЬЯ ! Это классно.
Re[giora]:
К такому богатству нужно 4Ti. Остальное (по-моему,конешно!) в этой связи менее интересно.
Re[Kameleo]:
Цитата:
Макс, мне тут сигму дп2с занедораха предлагают

О! Бери, если есть свободные средства! Если что, потом продашь, они нормально продаются. Зато получишь представление о фовеоне. Словами не передать.
Re[SIDDD_2M]:
Цитата:
от: SIDDD_2M
К такому богатству нужно 4Ti. Остальное (по-моему,конешно!) в этой связи менее интересно.

Ну к Зуйкам точно ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.