Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 35681 - 35700
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Согласно руморсам: The battery grip uses the same kind of battery of the E-M5. It’a new battery with 1220 mA! The grip can connect to an AC adapter.
То есть новый тип батареи, емкостью в 1220 мА (батарея BLS-5 в Е-P3 имеет 1150мА) идет и в камеру и в батручку...

Подробнее

Блин, жалко!!!
Представляете если бы обычные аккумы формата АА! Прдал бы всё своё фотобарахло, окромя штатива и 20/1.7 и встал в очередь за камерой!!!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Блин, жалко!!!
Представляете если бы обычные аккумы формата АА! Прдал бы всё своё фотобарахло, окромя штатива и 20/1.7 и встал в очередь за камерой!!!

пока всякие энерджайзеры откаты не дают фотопроизводителям, то никто из них о батарейках и вспоминать уже не станет :)))
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
+1
к этому богатству надо сразу 5д брать и к Николаю Курчавову на кое-что из байонетов перепилить

Упустил из виду замечательный 21/3,5 - до
сих пор жалею, что продал!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
https://foto.ru/forums/topics/558616&page=1#listStart

Спасибо, изучаю.
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Не дали:))) Хочу конечно - но пока жаба давит 5 тыс. заради в руках покрутить. В моем маленьком городке просто взять попробовать банально не у кого, да и продать не понравившееся проблемно.

Петр прав - рисунок искажается, и то, что изумительно работает на фулфрейме порою жутко неинтересно на нашем кропе ( и, кстати, наоборот - те же гелиосы 44 на фуле просто стекляшки - зайцеловы, а у нас характер лютый проявляет немчурацкая оптическая схема сделанная российскими руками...
а почему бы не сходить сюдыть?https://foto.ru/forums/topics/382673&mode=l&page=1081#listStart
там маньяки мануальшики собрались - могут и присоветовать дельно.....

Подробнее

Спасибо Валентин, был я там уже :). Вопрос возник, после того как увидел в ветке СОНИ НЕКС как один замечателтьный фотограф выложил фотки с разных ианульных объективов, целую серию, всякие травинки, тычинки и т.д. Это было что-то . Да и у Анатолия с его КОНИКИ очень приятные фотки с орхидеями. Понимаю что не будет совсем так как. наверное. хочется, но очнь хочется попробовать :) и поэтому спросил мнение тех кто уже пробовал и что-то посоветует. Извиняюсь заранее за оффтоп.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
OM 28/2.8
среди Роккоров и ОМ смотреть можно много чего.
среди "наших" Юпитер-3 "белый", Юпитер-9 можно.

Съемка мануалами на цифре - особое занятие, требующее неспешности и вдумчивого подхода. Чаще мануалы остаются дома ;)

Подробнее

Спасибо Василий, про ОМ 28 F2.8 уже думал :). Люблю неспешную съёмку :)
Re[SVG-HK]:
ОМ50/1,4 на полностью открытой:
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Может уже смотрели или кто-то советовал, но тут почти все ОМки есть: http://www.biofos.com/cornucop/omz_ep1.html
Мне мануальными стеклами до 50 фокусироваться неудобно. На 28 ни разу точно в фокус не попал. Очень удобно 100-кой. 200 и 300 тяжелее.

Подробнее

У меня тоже была мысль сначало по поводу фокусных подлиннее, но тут увидел к ОМ-Д набор линз и среди них 75 F1.8, понятно что в перспективе, но ... :roll2:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Zuiko:
UPD 21/3,5
24/2,8
...

50/3,5 macro

Спасибо Юрий, это не лёгкий выбор :smile2:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Макс, мне тут сигму дп2с занедораха предлагают

Сейчас на скорую руку накидаю примеров с сигмы...
Вечером могу более обстоятельно.

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
пока всякие энерджайзеры откаты не дают фотопроизводителям, то никто из них о батарейках и вспоминать уже не станет :)))

А жалко. Когда я с ходил в походы с фуджем 6500, о питании фотоаппарата вообще мыслей не было. А сейчас же постоянно контролируешь расход батареи :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

ОМ50/1,4 на полностью открытой:

Подробнее

Ну, боке в этом случае на любителя, наверное , хотя ОМ 50 F1.4 стоял в списке 1-ым. Буду дальше вопрос изучать :)
Re[SVG-HK]:
24/2,8

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

24/2,8

Подробнее

Да! Что-то в этом ключе :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ну, боке в этом случае на любителя, наверное , хотя ОМ 50 F1.4 стоял в списке 1-ым. Буду дальше вопрос изучать :)

Ну посмотрите 50/1,8 - цена на него смешная, так, что не жалко будет.
Re[МИВ]:
Утрешнее :).

E-PL2, Lumix 20 F1.7
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Ну посмотрите 50/1,8 - цена на него смешная, так, что не жалко будет.

Да, наверное с него и начну. Можно в принципе сходить с фотиком в местный торговый центр и попробовать пощёлкать с разными доступными линзами, просто освещение там не очень :(.

Всеми большое спасибо за идеи и советы!
Re[SVG-HK]:
100/2,8

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Да, наверное с него и начну. Можно в принципе сходить с фотиком в местный торговый центр и попробовать пощёлкать с разными доступными линзами, просто освещение там не очень :(.

Всеми большое спасибо за идеи и советы!

Подробнее

У Вас ОМ-ки в торговых центрах продаются!? Везет же
Re[SVG-HK]:
28/2,0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.