от:Юрий Трубников
Нашел в ЖЖ забавный снимок, наверно от дваждыкропоненавистников:
Подробнее
мне в этом контексте вот эта нравится:
(с) не мое
:D от:Юрий Трубников
Нашел в ЖЖ забавный снимок, наверно от дваждыкропоненавистников:
Подробнее
:D от: А. Е.
Сплошное "Кино".
от: Biglibom
Просветите темного: с покупкой VF2 лаг затвора уменьшается ( при отключке большого дисплея быстродействие растет, или это просто привычный глазок, не влияющий на скорость)?

прикольная мухрютка:))) Бокеха ровненькая, без нервов - понравилось
от:Юрий Трубников
E-P3_75-300Подробнее
от:Biglibom
дык, могем :)))
На самом деле это беда Хакасско - Минусинской котловины - справа Саяны - слева Кузнецкий Алатау, над ними инверсионная "крышка" из холодного воздуха. Получилось что то вроде самогонного аппарата - смена воздушных масс только по узенькой "трубочке" русла Енисея. Чаго нагадили ( Саянский алюминий очень помогает) тем и дышим. после сильного ветра воздух аж сладким от озона становится, но это бывает редко.....Подробнее
Просветите темного: с покупкой VF2 лаг затвора уменьшается ( при отключке большого дисплея быстродействие растет, или это просто привычный глазок, не влияющий на скорость)?
от:mavani
спасибо, у полтинника боке такое, без сюрпризов)
да, в принципе, большинство АФ стёкол цифровой эры не обладают "характером" в боке, в отличие от мануалов плёночной эпохи.
это две разные школы.
может и ошибусь, но не видел среди плёночников таких резких стёкол, как олиполтос.Подробнее
от:SVG-HK
Думаю подобрать какое-нибудь не очень дорогое мануальное стекло на E-PL2, потом может и на ОМ-Д :roll2: , если с семьей договорюсь :). Что-то может из ОМ стёкол или что другое народ посоветует с интересной харАктерной бокехой? Фокусные наверное от 25 до 50, минимальная диафрагма от 2,8 и ширше. Сам раньше особо на плёнку не снимал, был ф/а Киев и плёночная мыльница Самсунг, поэтому реально без понятия, а чего то хочется. Планирую использовать для стрита, пейзажей, бытовой портрет, природный close-up (псевдо макро)
. Буду рад любым советам и рекомендациям.
Подробнее