Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 35621 - 35640
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Нашел в ЖЖ забавный снимок, наверно от дваждыкропоненавистников:

Подробнее

мне в этом контексте вот эта нравится:
(с) не мое

:D
Re[виктор93]:
Спасибо Витя. Вынужденное "сиделово" бесит. Сегодня утром опять -32. Когда же это кончится.....
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Сплошное "Кино".

то то и оно, причем не в песнях, а в фотожизни:))))
Re[Slafka]:
Прикольный кадр аватаристый :)))))
Re[МИВ]:
Просветите темного: с покупкой VF2 лаг затвора уменьшается ( при отключке большого дисплея быстродействие растет, или это просто привычный глазок, не влияющий на скорость)?
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Просветите темного: с покупкой VF2 лаг затвора уменьшается ( при отключке большого дисплея быстродействие растет, или это просто привычный глазок, не влияющий на скорость)?

Валя, привет! я никакой разницы не обнаружил
Re[МИВ]:
e-30, 50/2.0
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Маленькая настроенческая серия: "Полдень в курилке".....

Подробнее

Ну блин накурили , чистА парАвозы :)
Re[SVG-HK]:
дык, могем :)))
На самом деле это беда Хакасско - Минусинской котловины - справа Саяны - слева Кузнецкий Алатау, над ними инверсионная "крышка" из холодного воздуха. Получилось что то вроде самогонного аппарата - смена воздушных масс только по узенькой "трубочке" русла Енисея. Чаго нагадили ( Саянский алюминий очень помогает) тем и дышим. после сильного ветра воздух аж сладким от озона становится, но это бывает редко.....
Re[mavani]:
прикольная мухрютка:))) Бокеха ровненькая, без нервов - понравилось
Re[Biglibom]:
Цитата:
прикольная мухрютка:))) Бокеха ровненькая, без нервов - понравилось

спасибо, у полтинника боке такое, без сюрпризов)
да, в принципе, большинство АФ стёкол цифровой эры не обладают "характером" в боке, в отличие от мануалов плёночной эпохи.
это две разные школы.
может и ошибусь, но не видел среди плёночников таких резких стёкол, как олиполтос.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-P3_75-300

Подробнее

Здорово!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
дык, могем :)))
На самом деле это беда Хакасско - Минусинской котловины - справа Саяны - слева Кузнецкий Алатау, над ними инверсионная "крышка" из холодного воздуха. Получилось что то вроде самогонного аппарата - смена воздушных масс только по узенькой "трубочке" русла Енисея. Чаго нагадили ( Саянский алюминий очень помогает) тем и дышим. после сильного ветра воздух аж сладким от озона становится, но это бывает редко.....

Подробнее

Таже фигня здесь половину осени и всю зиму, "всекитайская кузница" накрывает юг таким же плотным смогом :(. Ждём весны, когда подуют восточные муссоны с окияна :roll2:
Re[Biglibom]:
Цитата:

не влияет, я во всяком случае разницы не заметил )
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
спасибо, у полтинника боке такое, без сюрпризов)
да, в принципе, большинство АФ стёкол цифровой эры не обладают "характером" в боке, в отличие от мануалов плёночной эпохи.
это две разные школы.
может и ошибусь, но не видел среди плёночников таких резких стёкол, как олиполтос.

Подробнее

да вроде и пленочные "околосоточные" макрушники резки...
Re[МИВ]:
Думаю подобрать какое-нибудь не очень дорогое мануальное стекло на E-PL2, потом может и на ОМ-Д :roll2: , если с семьей договорюсь :). Что-то может из ОМ стёкол или что другое народ посоветует с интересной харАктерной бокехой? Фокусные наверное от 25 до 50, минимальная диафрагма от 2,8 и ширше. Сам раньше особо на плёнку не снимал, был ф/а Киев и плёночная мыльница Самсунг, поэтому реально без понятия , а чего то хочется. Планирую использовать для стрита, пейзажей, бытовой портрет, природный close-up (псевдо макро) . Буду рад любым советам и рекомендациям.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Думаю подобрать какое-нибудь не очень дорогое мануальное стекло на E-PL2, потом может и на ОМ-Д :roll2: , если с семьей договорюсь :). Что-то может из ОМ стёкол или что другое народ посоветует с интересной харАктерной бокехой? Фокусные наверное от 25 до 50, минимальная диафрагма от 2,8 и ширше. Сам раньше особо на плёнку не снимал, был ф/а Киев и плёночная мыльница Самсунг, поэтому реально без понятия , а чего то хочется. Планирую использовать для стрита, пейзажей, бытовой портрет, природный close-up (псевдо макро) . Буду рад любым советам и рекомендациям.

Подробнее

роккор 35/1.8
Re[mavani]:
тольки зуйки полтосы 1.8 и "Уже дыркой" могут поспорить - думаю ZD полтос оттуда родом... Петр вот говорит что и 70 - 80 тоже могут.... Вобще зуйки сила.
Re[Pietro]:
Спасибо - чуть не хапнул в надежде на "форсирование двигателя" - так уже и привык без него....
Re[SVG-HK]:
Наши китайцы тоже горазды - недавно их по суду сносили - сняли поля около города между аэропортом и двумя зонами. в зонах задыхались. а в аэропрте даже нелетная погода была из за угольной завесы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.