от: Kameleo
"..обожаю чугунное литьё!.."(с)![]()
Олимпус!
Всего 67008 сообщ.
|
Показаны 35601 - 35620
Re[Kameleo]:
Re[А. Е.]:
Это да, у меня мусорная корзина тожеть полна. Но поддержки не будет, будет обычное шорк-шорк, туда сюда, ибо нет смысла, микростеклы покупаться не будут.
Re[МИВ]:
Извиняюсь, сразу не поздоровался,Всем большой привет с Кубани, мерзнем все от Сибирского циклона.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Извиняюсь, сразу не поздоровался,Всем большой привет с Кубани, мерзнем все от Сибирского циклона.
ой даладно! опять сибирь виноватая
Валя, ты где?!
Re[Kameleo]:
Дим,чет кумарить меня пятнашка мороза с ветерком 8 м/с и влажностью 70-80 процентов.
Вспомнил анекдот про грузина, который по приезду в Сибиря вылез из вагона на перон и молвил: Цука, долбаный Сыбыр,два шуба одел,а как в трусах стою.
Вспомнил анекдот про грузина, который по приезду в Сибиря вылез из вагона на перон и молвил: Цука, долбаный Сыбыр,два шуба одел,а как в трусах стою.
Re[виктор93]:
Вокруг Москвы кольцо морозильных камер установили, чтобы пыл охладить, а тут ветер...

Re[?]:
E-5, ZD 14-54/2.8-3.5

Re[achernuhin]:
Релаксация в пастельных тонах. Нра.
Re[виктор93]:
Приувэт!!!! А у нас хорошо четвертый день - солнышко, ночью -22, днём -16.. Красота!! Самое оно на лыжах бы щас... :roll2: .... а не на работу..
Re[achernuhin]:
Иллюстрация к "Маугли".
Re[CHICAGO]:
Привет, Дим, я делаю периодически забеги, правда, не на лыжах, чей-то не пруть шыдевры, зараза, наверное, мозг подморозил. :)
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Релаксация в пастельных тонах. Нра.
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Иллюстрация к "Маугли".
Почему к Маугли?
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
"А в это время в замке..." (с)
Очередная порция слухов об Е-М5
http://www.43rumors.com/ft5-new-precious-olympus-e-m5-info/
5. Эффект от стаба будет виден в ЭВИ, ЭВИ имеет датчик приближения, который срабатывает (включает ЭВИ) на расстоянии 18 мм,Подробнее
От глаза...
внизу ЭВИ будет выводиться инфа о выдержке и диафрагме, как в Е-5 (все таки ЭВИ комбинированный ?)
При чем тут "комбинированный"?? Чистая электроника!
6. Два новых арт фильтра - Драматик2 и еще что то
Модернизировали существующий Драматик. то есть будет драматик модернизированный и драматик-2.
8. Две кнопки Fn на батарейной ручке можно запрограмировать на разные функции, отличные от функций аналогичных кнопок на тушке. Аккумуляторы
Аккумулятор! Один!!
в ручке те же, что и в камере, но новые 1220 мАч. Ручку можно подключать к сетевому адаптеру.
9. Вспышка FL-600R имеет ведущее число 50 (неясно на каком ИСО), гораздо быстрее перезаряжается, чем 50 и 36 текущие, имеет суперяркий светодиод для видеосъёмки (как я понял), также может использоваться для помощи АФ в темноте.Подробнее
Нет, светодиод только для видео. АФ-помощь - серией вспышек.
Вроде все, уточнения как всегда приветствуются.
Мне нравится такой системный подход - камера, куча аксессуаров (не побоюсь этого слова (с) :) ). Похоже, Олимпус серьёзные надежды на эту камеру и ее последователей возлагает.Подробнее
Поживем, увидим... Но, аудиторию Олимпус подогрел первоклассно!
Re[achernuhin]:
Men in black...

E-PM1_14-42_f/6,3

E-PM1_14-42_f/6,3
Re[виктор93]:

E-P3_75-300
Re[Юрий Трубников]:
Юра, я смотрю ты камеру из рук не выпускаешь :)) 
А как же если надо стакан поднять или в туалет?....
Re[Profi550]:
от: Profi550
Юра, я смотрю ты камеру из рук не выпускаешь :))
Не, сижу перед компом и туплю... Сейчас приму "ночной колпак" и баиньки...:))
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Men in black...
E-PM1_14-42_f/6,3Подробнее
Ельцин жив!
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Почему к Маугли?
На уровне чувств. "Маугли"