"А в это время в замке..." (с)
Очередная порция слухов об Е-М5
http://www.43rumors.com/ft5-new-precious-olympus-e-m5-info/
1. Е-М5 имеет супер быстрый АФ и 3Д-трэкингд для движущихся объектов (интересно, допилили С-АФ или меряют расстояние до объекта?)
2. Камера будет продаваться с отдельной вспышкой FL-LM2, погодозащищенной, которую можно использовать для управления другими вспышками.
3. Будет отдельный подводный бокс PT-E08. Список стекол по ссылке (лень набирать :) )
4. адаптер MMF-3 будет погодозащищенным и иметь съемное крепление для штатива (под 50-200 что ли, может и вправду решили проблему фокусировки старших стекол)
5. Эффект от стаба будет виден в ЭВИ, ЭВИ имеет датчик приближения, который срабатывает (включает ЭВИ) на расстоянии 18 мм, внизу ЭВИ будет выводиться инфа о выдержке и диафрагме, как в Е-5 (все таки ЭВИ комбинированный ?)
6. Два новых арт фильтра - Драматик2 и еще что то
7. Video format is MOV (MPG4 AVC, H.264). Sound is PCM.
8. Две кнопки Fn на батарейной ручке можно запрограмировать на разные функции, отличные от функций аналогичных кнопок на тушке. Аккумуляторы в ручке те же, что и в камере, но новые 1220 мАч. Ручку можно подключать к сетевому адаптеру.
9. Вспышка FL-600R имеет ведущее число 50 (неясно на каком ИСО), гораздо быстрее перезаряжается, чем 50 и 36 текущие, имеет суперяркий светодиод для видеосъёмки (как я понял), также может использоваться для помощи АФ в темноте.
Вроде все, уточнения как всегда приветствуются.
Мне нравится такой системный подход - камера, куча аксессуаров (не побоюсь этого слова (с) :) ). Похоже, Олимпус серьёзные надежды на эту камеру и ее последователей возлагает.
Олимпус!
Всего 67008 сообщ.
|
Показаны 35581 - 35600
Re[Kameleo]:
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Мне придется ждать Е-6...
А я присматриваюсь к Никону.
Сегодня получил Sigma 150...
Поздравляю!
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
"Милашка" или "Бемби" жаль в фокус не влезла.
Вы ничего не понимаете, она же женщина - это мягкий рисунок
Re[S-Lomovtsev]:
Шикарная динамика цвета-света... :D Простите, пошел смотреть сумо по телеку..
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
"А в это время в замке..." (с)
Очередная порция слухов об Е-М5
http://www.43rumors.com/ft5-new-precious-olympus-e-m5-info/
1. Е-М5 имеет супер быстрый АФ и 3Д-трэкингд для движущихся объектов (интересно, допилили С-АФ или меряют расстояние до объекта?)
2. Камера будет продаваться с отдельной вспышкой FL-LM2, погодозащищенной, которую можно использовать для управления другими вспышками.
3. Будет отдельный подводный бокс PT-E08. Список стекол по ссылке (лень набирать :) )
4. адаптер MMF-3 будет погодозащищенным и иметь съемное крепление для штатива (под 50-200 что ли, может и вправду решили проблему фокусировки старших стекол)
5. Эффект от стаба будет виден в ЭВИ, ЭВИ имеет датчик приближения, который срабатывает (включает ЭВИ) на расстоянии 18 мм, внизу ЭВИ будет выводиться инфа о выдержке и диафрагме, как в Е-5 (все таки ЭВИ комбинированный ?)
6. Два новых арт фильтра - Драматик2 и еще что то
7. Video format is MOV (MPG4 AVC, H.264). Sound is PCM.
8. Две кнопки Fn на батарейной ручке можно запрограмировать на разные функции, отличные от функций аналогичных кнопок на тушке. Аккумуляторы в ручке те же, что и в камере, но новые 1220 мАч. Ручку можно подключать к сетевому адаптеру.
9. Вспышка FL-600R имеет ведущее число 50 (неясно на каком ИСО), гораздо быстрее перезаряжается, чем 50 и 36 текущие, имеет суперяркий светодиод для видеосъёмки (как я понял), также может использоваться для помощи АФ в темноте.
Вроде все, уточнения как всегда приветствуются.
Мне нравится такой системный подход - камера, куча аксессуаров (не побоюсь этого слова (с) :) ). Похоже, Олимпус серьёзные надежды на эту камеру и ее последователей возлагает.Подробнее

Cкажите таварисч, а убыстренная поддержка AF старших стёкол планируется?
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Вы ничего не понимаете, она же женщина - это мягкий рисунок
...Матрос Железняк задумчиво почесал стволом Маузера затылок... Ааааа...!
Re[Biglibom]:
Сплошное "Кино".
Re[А. Е.]:
[quot]Cкажите таварисч, а убыстренная поддержка AF старших стёкол планируется?[/quot]
Мнэ-э, чта-а, да кто ж его знает то? :D Если бы я в Олимпусе работал...
Если серьезно, то надежда еще не умерла, так как нет полной ясности с новым переходником. Но я бы лично сильно не надеялся, ибо уже трубили бы вовсю.
Если серьезно, то надежда еще не умерла, так как нет полной ясности с новым переходником. Но я бы лично сильно не надеялся, ибо уже трубили бы вовсю.
от:Александр Евгеньевич
[quot]Cкажите таварисч, а убыстренная поддержка AF старших стёкол планируется?[/quot]
Если серьезно, то надежда еще не умерла, так как нет полной ясности с новым переходником. Но я бы лично сильно не надеялся, ибо уже трубили бы вовсю.Подробнее
Вы про Юрия, так он оф лайн...
PS Таварисч, а как в зеркалке скорость AF можно?
Re[А. Е.]:
А что со скоростью АФ в зеркалке можно? Несколько не понял вопроса.
Ну и фотка как пример отношения к жизни и ее невзгодам :),
Е-5 и 14-54-2, встроенная пыха.

Ну и фотка как пример отношения к жизни и ее невзгодам :),
Е-5 и 14-54-2, встроенная пыха.

Re[А. Е.]:
О! Саша, снимаете s-борд?! я как-то еще на 420-ку пытался ))
http://edelweis.tomsk.ru/content/snow-park
http://edelweis.tomsk.ru/content/snow-park
Люблю кошек, особенно рыжеволосых и зеленоглазых....
Только по чему то, одни молдаванки попадаются.
Re[А. Е.]:
Люблю кошек, особенно рыжеволосых и зеленоглазых....
пора учить румынский
Re[Kameleo]:
Сижу, воскресные снимки редактирую:

Re[Kameleo]:
от: Kameleo
пора учить румынский![]()
У них русский базовый, ну, там ещё английский...
Последняя адвокатесса...
Re[А. Е.]:
Саш, можно я изложу свое видение того, как снимаются подобные сюжеты... динамика передается честно только проводкой. если нет возможности снять с провдкой - снимай на коротких на однородном фоне - а это в нашем случае либо небо либо снег. ))
Re[А. Е.]:
У них русский базовый, ну, там ещё английский...
Последняя адвокатесса...
"..обожаю чугунное литьё!.."(с)
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
Саш, можно я изложу свое видение того, как снимаются подобные сюжеты... динамика передается честно только проводкой. если нет возможности снять с провдкой - снимай на коротких на однородном фоне - а это в нашем случае либо небо либо снег. ))Подробнее
Так я и хочу что бы мой 14 54II работал на но б/з как на зеркалке!!!
Видели бы Вы мусорную корзину ... :(
Re[Biglibom]:
Валя, хорошая серия.
зы монтажный шов ахренеть
зы монтажный шов ахренеть