от:Юрий Трубников
Нашел в ЖЖ забавный снимок, наверно от дваждыкропоненавистников:
Подробнее
Хе хе :P
от:Юрий Трубников
Нашел в ЖЖ забавный снимок, наверно от дваждыкропоненавистников:
Подробнее
от:mavani
ещё костёрного, двухшишечная композиция
e-30, 50/2.0Подробнее
от: S-Lomovtsev
Дима, греет... Вот! Сейчас греет! Поднес ноутбук к батарее!!! :D
Красиво, спору нет.. :)
от: Kameleo
Юр, это фото из оф. релиза какой-то из зеркалок оли )))))))))))
от: Biglibom
О!!! Новая эра - новые кнопки: "шыдевр", "круто" и "ахиреть" ( не считая арт фильтра - "поспи дружок - я все сам сделаю")
братья и сестры! харэ стенать! олимпус - не стена плача! уверен, с новой камеры начнется новая эра олика, к гадалкенеходи!![]()
от: Boroda59
Это, наверное, про стабилизатор, а не об ограничении свободы творчества?
от:Kameleo
неа! е-мп5 - это РЕАЛЬНЫЙ шаг оли. это то, чего ждали от е-5 по большому счету. олимпус "пересидел" ситуацию, нехорошую ситуацию, вспомните как мы хором, кроме Ю.Т., пожалуй, истерили по поводу микры.. прошло время, даже самые ортодоксальные апологеты зеркала имеют в кармане еплу и вполне ею довольны. ОМ-Д - это очень сильный игрок в сегменте любительских камер, и по функционалу, и по дизайну, а в этом формфакторе последователи будут, и не один. и воопще это как автомобиль, я сразу понял, что это моё :)Подробнее
от: Biglibom
посмотрим, как бы "назад в будущее" очередное не вышло..... Вот если лаг затвора победили - тады да - тады то, что нужно.
неа! е-мп5 - это РЕАЛЬНЫЙ шаг оли. это то, чего ждали от е-5 по большому счету.
прошло время, даже самые ортодоксальные апологеты зеркала имеют в кармане еплу.....)
ОМ-Д - это очень сильный игрок в сегменте любительских камер, и по функционалу, и по дизайну, а в этом формфакторе последователи будут, и не один.
от: S-Lomovtsev
Рад за Вас! Машина должна быть очень и очень... Мне придется ждать Е-6... Сегодня получил Sigma 150...