Дима, греет... Вот! Сейчас греет! Поднес ноутбук к батарее!!! :D
Красиво, спору нет.. :)
Олимпус!
Всего 67008 сообщ.
|
Показаны 35541 - 35560
Re[CHICAGO]:
Re[mavani]:
Василий! Отлично две шишки разожгли... На фотку можно смотреть ровно столько, сколько на костер...
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Петр! как прошел "Самсуаналтз"? Интересны выводы...
прошел без неожиданностей :)
Камеру то я брал после того как в магазине поснимал на нее, посмотрел на результат дома.
Универсальной системой под мои требования Самсунг не станет (на это я и не расчитывал), но думаю, что уже в следующей модели камеры беззеркалье обретет сильного игрока.
если интересует конкретика - спрашивай, тут наверное это будет офф топом, хотя может и другим интересно, так что мне все равно в какой теме или личке писать :)
Re[Kameleo],[V-V-K],[Pietro],[S-Lomovtsev]:
спасибо!
Re[viv]:
от:viv
E3, 50/2.0 F3.5, ISO200
Кристина.Подробнее
Илья, не подумайте, что высказался просто так. Безусловно, так я не смогу снять... Наверное, очень долго... Но, знаете, фото вызвало диссонанс в облике модели и "подложки"... Как-то не вяжется.. Собственно, наверное, это и не очень правильное мнение. Просто, восприятие показывает фотомодель, не настроенную внешне на арт-хаус. Красивая девушка на фоне новостроечной кирпичной стены, причем, кажется, что здесь есть разбаланс цвета. По моим ощущениям, одежда на таком фоне могла бы быть посветлее, светлее хочется и фон... Девушка, все же, брюнетка. Слитность по цвету с артовым фоном немного не вяжется... Прошу не сердиться. Это - всего лишь, мой взгляд.
Re[S-Lomovtsev]:
Да ну что Вы, кирпичные стенки просто созданы для девушек (или наоборот).

Е-410 + 50-200
:D :D :D

Е-410 + 50-200
:D :D :D
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
не, на ЗП здание центрального ЗАГСа
Вспоминается анекдот про "лыжи снял"
Re[Boroda59]:
!!!))) Что-то навеяло неуемным теплом, выраженным в фотографиях VIVа. Может быть, сыграло на контрасте... Буду умереннее, но, заметьте, заранее просил не обижаться на свою оценку... :D
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
ёпла20панаблин
лыжы. oldschool.
в Париж. пинхолПодробнее
Классно выглядят лыжи, оставленные здесь еще в 1444-ом, и далеком будущем на фоне 2011 года... (Судя по цифрам на лыжинах)... :D
Re[S-Lomovtsev]:
Нашел в ЖЖ забавный снимок, наверно от дваждыкропоненавистников:

Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Классно выглядят лыжи, оставленные здесь еще в 1444-ом, и далеком будущем на фоне 2011 года... (Судя по цифрам на лыжинах)... :D
гы!
Re[Юрий Трубников]:
Юр, это фото из оф. релиза какой-то из зеркалок оли )))))))))))
Re[Юрий Трубников]:
Это, наверное, про стабилизатор, а не об ограничении свободы творчества?
Re[Boroda59]:
от: Boroda59
Это, наверное, про стабилизатор, а не об ограничении свободы творчества?
Результат такой рекламы мы видим
Re[?]:
Если не надоели еще слоны ;)
Кения, Национальный заповедник Самбуру
Е-5, OM Zuiko 300/4.5

Кения, Национальный заповедник Самбуру
Е-5, OM Zuiko 300/4.5

Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Результат такой рекламы мы видим
братья и сестры! харэ стенать! олимпус - не стена плача! уверен, с новой камеры начнется новая эра олика, к гадалкенеходи!
Re[V-V-K]:
цвет и заполнение светом обалденные
Re[S-Lomovtsev]:
Дима а мне обе нравятся. первая за прикольность и цвет, а вторая.... ну ты понимаешь :))))
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Он ещё и греет
Re[Kameleo]:
О!!! Новая эра - новые кнопки: "шыдевр", "круто" и "ахиреть" ( не считая арт фильтра - "поспи дружок - я все сам сделаю")