Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 34661 - 34680
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Ну, дык и финансовая развесовка разная... мне вон друг с пеной у рта доказывал, что марк 2 - 24-70? USM ( я фокусные точно не помню) ну ОООчень крутая связка... потом озвучил "всего 125 тыр." Для меня вопрос закрылся - мой семейный бюджет такого "любительского съема" не выдержит.

Подробнее

таки да
*лучше быть богатым но здоровым* (с)
вопрос был о цвете, а не о бюджете
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А у 5Дэ?))

Цвет нормальный
Привыкаешь быстро
Синий конечно же не такой как у Олика. Не знаю как объяснить... чуууточку бледноват сравнительно.
Но ни каких проблем нет. Привык уже)))) Главное что люди получаются с нормальной кожей... уже неплохо))) Впринципе не нужно высунув язык править каждый кадр, чего боялся когда выбирал что брать из ФФ.
Очень недолго был D700. Был до первой съемки людей. Хз ... не мой цвет совсем... ну ни как.
Re[Sassha777]:
Сашша, а ты чем конвертишь?
если силкой обоих по дефолту-синий похож, имho
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Сашша, а ты чем конвертишь?
если силкой обоих по дефолту-синий похож, имho

хм.... попробую
Я обычно конверчю в шопе ... ну или изредка ACDSee pro. Разницы особо не замечал. Вообще был уверен что Кэнон для всех конверторов разработчикам предоставляет свои профиля свободно и у всех проявляется по дефолту одно и тоже , если говорить про цвет.
В отличии от Олика , рав которого кроме как в родном софте лучше не проявлять...иначе можно нарваться на неожиданный результат в оттенках.
Re[Sassha777]:
я как то подсел на силки..
хотя, конечно, олин рав чаще в ОС проявляю
Re[Kameleo]:
сегодня продал( коплю на светосилу) 40-150 "неофиту". Приехал он на смотрины с женой. Цена вопроса - 4700. Жена исполняла роль "пилорамы", но попилить цену не удалось - я еще тот "пенек":)))) это я к тому, что ценовые развесовки в системах различаются действительно в разы, а результат - в проценты
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Цвет нормальный
Привыкаешь быстро
Синий конечно же не такой как у Олика. Не знаю как объяснить... чуууточку бледноват сравнительно.
Но ни каких проблем нет. Привык уже)))) Главное что люди получаются с нормальной кожей... уже неплохо))) Впринципе не нужно высунув язык править каждый кадр, чего боялся когда выбирал что брать из ФФ.
Очень недолго был D700. Был до первой съемки людей. Хз ... не мой цвет совсем... ну ни как.

Подробнее

в прошлом году менялись на неделю с приятелем камерами, я ему е-30 с 14-54-2 и паналейкой, он мне д300 с 24-70/2.8 и полтинником/1.8.
никон понравился практически всем, кроме скинтонов... эргономически никон лучше кенона, под мою руку, естессно, сравниваю 5д и 7д с д300 и д700. по цвету после олимпуса с кеноном ужиться легче (во многом спасибо Диме Чикаго, респект ему мощный), имхо конешно.
Re[Kameleo]:
E-P3_75-300_iso 200_f/8

Re[mavani]:
Ну, собственно, снимать спорт - не основная затея. Да, и дабл-кит 520-ки был по демократичным ценам. И все же, она лучше, чем суперзум. А освещение в спорткомплексе такое, что мало что может взять с уверенностью в 100 процентов. И баланс белого мне очень понравился после соньки dh-6.
Re[st520]:
Спиналонга? Вторая понравилась..
Re[]:
ZD 50

Re[Юрий Трубников]:
Отличные купола... Сначала не понял, но потом пригляделся и... :D
Re[giora]:
Отлично вышло! Осветленность снимка придала ему легкости!
Re[?]:
Очень много снимков за день отсутствия... Особенно понравились снимки Profi... Господину Баранову - привет!
Re[S-Lomovtsev]:
согласен..
да и в цвете было немного аляписто
Re[giora]:
В цвете не видел, но верю! :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Отличные купола... Сначала не понял, но потом пригляделся и... :D
Спасибо, мне приятно! :)
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
, но верю! :D

отвечаю ))

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
E-P3_75-300_iso 200_f/8

Подробнее

:!:
Re[giora]:

E-PL3_9-18_dramatic artfilter
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.