Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 34681 - 34700
Re[giora]:
Ваше первое решение было правильным...
Re[Юрий Трубников]:
Да, урбания!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Да, урбания!

Как-то так...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
E-P3_75-300_iso 200_f/8

Подробнее

радует! ))
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
ZD 50

Подробнее

чувствуется, ладите вы с моделью! ))
Re[Kameleo]:

E-PL3_9-18
Re[МИВ]:
Е-5 + 14-54(1)

Re[МИВ]:
Юрий! Анатолий! две последних фотки это сильно! Правда - мощь столицы Родины просто прет - как удачно, что они встык. Смело можно на календарь.
Re[Profi550]:
Классика Новодевичьего монастыря!
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Юрий! Анатолий! две последних фотки это сильно! Правда - мощь столицы Родины просто прет - как удачно, что они встык. Смело можно на календарь.

Спасибо! :D
Re[Profi550]:
Анатолий, скажите, а в Новодевичьем как со съёмкой - деньги берут или нет? Возникла мысль пойти во Вашим стопам :), съездить потренироваться на архитектуре.

P.S. Как всегда много хороших фотографий на последних (и не только) страницах.
Re[Biglibom]:
Цитата:

"тандем"(с) фигле!
Re[Kameleo]:
Но согласись, Москву показывают неплохо...
( я бомжей возлежащих, у Юрия, до сих пор вспоминаю - вот она классика репортажного папарацирования)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Анатолий, скажите, а в Новодевичьем как со съёмкой - деньги берут или нет? Возникла мысль пойти во Вашим стопам :), съездить потренироваться на архитектуре.

P.S. Как всегда много хороших фотографий на последних (и не только) страницах.

Подробнее

Спасибо Саша .
Денюжку берут, 100 рэ. Мы было сунулись со своими бумажками, а там перерыв 20 минут. Пришлось снимать забесплатно. За денежку снимки были бы точно лучше :)). За время съемки никто не подходил, хотя у меня на пузе болтались Е-5 и Е-ПЛ1.
Наверное там, как Сергиевой Лавре. Главное ворота проскочить, а там уже никто не пристанет.
Re[Profi550]:
Ну, 100 руб - не деньги, буду готов. Есть у меня еще мысля съездить в Кубинку в музей бронетанковой техники. Я там был на первом курсе универа в 1989 г. Одна из богатейших в мире коллекций бронетанковой техники - начиная от "Большого Вилли" МкIV и до современных российских. Много танков времен Второй мировой - даже Маус есть. Импортные последние - 70-х годов с Ближнего Востока.
Re[Biglibom]:
Цитата:
Но согласись, Москву показывают неплохо...
( я бомжей возлежащих, у Юрия, до сих пор вспоминаю - вот она классика репортажного папарацирования)

ага, хороша столица! а бомжей Юрьевых я в "избранном" храню, шузы у одного шибко моднявые ))))))))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Классика Новодевичьего монастыря!

А чевой-то смайлик такой неустойчивый? ;)
Re[Kameleo]:
Можа он перепостит, дабы не изыскивать вновь ( я, дурак, не отметил "галочкой")
Re[МИВ]:
Дима и Валентин, спасибо .
И еще вчерашнего с Е-5 + 14-54(1).

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А чевой-то смайлик такой неустойчивый? ;)

Устойчивых в списке нету...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.