Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 34621 - 34640
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Ох сложно то как все! Не знаю с чего и начать.

Суета домашняя, бытовая задалбывает, в промежутках между заскакиваешь на форум, опа, со вчерашнего дня 10 страниц, блин, когда все смотреть, мало того надо отметить ту, или иную работу, стыдно перед коллегами, захвалили тебя, а сам?

Лег спать, думаю, елки палки, дочь растет, сынку уже 7 месяцев и уже говорить начинает, надо жилье расширять, теснотища, надо кучу денег, кран,сука, на улице замерз, утром в доме воду прихватило, вечером водогрейка газовая сама себя обратной тягой заморозила, машина не выдержала, в контроллере транзисторы-ключи сгорели, контроллер денег стоит хороших, прибежал, жена носится с плитой газовой и сыном, я пытаюсь слинять, потому как на ветках,сука, иней и солнце светит,убежал, за пол часа гавна наснимал, посмотрел и в корзину, сегодня вечером пошел,час шатался, опять гавна наснимал, опять все в корзину.

Устал я, хобби превращается в рутину. Самоцензурой себя уж измотал, но, блин, невозможно каждую последующую фотографию сделать лучше предыдущей, никак!

Подробнее

бывает, Вить...
ничего практически для себя не снимаю... дятлы вчера на сало прилетели, матушка говорит - сними хоть через окно, ну снял...

чёт нет радости от процесса, может морозы влияют...
пройдет, думаю, надо сменить хобби на время, значки пособирать штоли...
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Хорошие снимочки с фишая. Синий цвет усилен в редакторе или особенность стекла?

Спасибо :)). Синий немного усиливался гашением светов, но и по дефолту очень хорош. Кроме того я всегда снимаю немого светлее из-за шумов и теней. Поэтому с правильным экспонированием синий очень близок к тому что на снимках. Но справедливости ради и с Е-5+14-54(1) небо в этот раз получалось почти такое же.
Очень понравилось снимать с двумя камерами на шее. ЁПЛа практически не ощущается по весу, а к Е-5 на шее даже с 50-200 я привык.
Re[Profi550]:
Как дела с Самьянг-ом?
(А снимки - хорошие. Действительно ощущаешь себя там)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Как дела с Самьянг-ом?
(А снимки - хорошие. Действительно ощущаешь себя там)

А пока никак. Вчера с Юрием лазили по Новодевичьему и я сделал несколько парных со своего Е-ПЛ1 и его Е-П3 и Е-ПЛ3. На его камерах абсолютно никакого криминала не нашел. На своей в полноразмере нашел немного увеличенное число цветовых шумов. Но в принципе вся сессия была нормальная и мизерная виньетка была всего на нескольких снимках. Отложу вопрос до пасмурной погоды. В ясную я ничего не смогу доказать в гарантийке.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Фрагмент с Софьиной башни.
Е-5 + 14-54(1).

Башня зовется Напрудной, поскольку за ней пруд...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Башня зовется Напрудной, поскольку за ней пруд...
Так там Софья жила!!! ;)
Re[Kameleo]:
Ага, Дима, ты уже дятлов подкупаешь - сразу видно выборы на носу :))))
Прикольно - а что дятлы сало любят?
Re[Profi550]:
Отличные объемные снимки. мне нравится
Re[Profi550]:
Цитата:
Так там Софья жила!!! ;)

Она жила в стрелецкой караульне, примыкающей к башне. Башня зовется Напрудной!:)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
бывает, Вить...
ничего практически для себя не снимаю... дятлы вчера на сало прилетели, матушка говорит - сними хоть через окно, .

Очень светлый в хорошнм смысле снимок! А дятлов так близко видел только в детстве, уже и забыл какме они пестрые... :?
Re[Kameleo]:
Дим, а что касается временного снижения "фоточуйки" так морозы пройдут и попрет -поверь - в марте попрет....
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Она жила в стрелецкой караульне, примыкающей к башне. Башня зовется Напрудной!:)

Но народ то пишет ей письма именно на этой башне... пусть Напрудной, но ;)
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Ага, Дима, ты уже дятлов подкупаешь - сразу видно выборы на носу :))))
Прикольно - а что дятлы сало любят?

а кто ж его не любит, сало-то?!
Re[Profi550]:
Фотографии понравились
Цвет у Олика конечно приятный.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Очень светлый в хорошнм смысле снимок! А дятлов так близко видел только в детстве, уже и забыл какме они пестрые... :?

:) их пять штук прилетало, этот, с красной шапкой, всех разогнал, пахан наверное
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Дим, а что касается временного снижения "фоточуйки" так морозы пройдут и попрет -поверь - в марте попрет....

это да, Валь, как только закапает - все оживает ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

чёт нет радости от процесса, может морозы влияют...
пройдет, думаю, надо сменить хобби на время, значки пособирать штоли...

Подробнее

тоже выход... главное - не пробки )))

Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Кения, Самбуру

E-5, ZD14-54/2.8-3.5 (кроп, ресайз)

Подробнее

Присоединяюсь к остальным: ОЧЕНЬ понравилось :).
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Фотографии понравились
Цвет у Олика конечно приятный.

Re[Profi550]:
Цитата:
Присоединяюсь к остальным: ОЧЕНЬ понравилось :).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.