Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 34601 - 34620
Re[МИВ]:
E-30 --------

Добрый вечер! Давно я здесь не появлялся!
Переполз я сюда с olympus.ourlife там был под ником killop :D
Re[Владимир Баранов]:
Добрый вечер!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-P3 & 12-60

Подробнее

картинка производит сильное впечатление.
"абъём"!
полутона у третьепена наверно слабее передаются, чем у нового самса, но, видно, привычка - сильная вещь: пейзажи по цветопередаче мне пока больше нравятся с олика.
хотя сцены разные, но сравниваю регулярно.
Re[Pietro]:
О-О-о!!! с камчатки жду непременно фоток - друзья год прожили - это другая планета!
Re[fatograf]:
Берите не раздумывая - у динозавра еще есть порох в пороховницах.
Re[Владимир Баранов]:
Отлично - в нашем полку прибыло! Конечно велкам!
Re[Владимир Баранов]:
Вы не единственный кто имеет мигрировал/двойное гражданство.

Картинки понравились, нежно так, по летнему ;)
Re[МИВ]:
Е-ПЛ1 + Самьянг 7,5/3,5

Re[Владимир Баранов]:
Вэлкам )
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
... Я, наконец, разжился нормальным принтером (EPSON R2000) и печатал вчера свои фотографии размером 30х40 - очень прилично! Я даже не ожидал!

Поздравляю и завидую (по хорошему) :roll2: !
Re[fatograf]:
Цитата:

от:fatograf

Подробнее

ИМХО, приятный кадр, краски и свет. Если нравится самому - берите :)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Кения, Самбуру

E-5, ZD14-54/2.8-3.5 (кроп, ресайз)

Подробнее

Люди там я смотрю с красивыми и правильными (на европейский манер и вкус)чертами лица, больше похожи на арабов, что ли. Нравится портрет, хотя в ресайзе кажется что фокус немного мазанул.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
картинка производит сильное впечатление.
"абъём"!
полутона у третьепена наверно слабее передаются, чем у нового самса, но, видно, привычка - сильная вещь: пейзажи по цветопередаче мне пока больше нравятся с олика.
хотя сцены разные, но сравниваю регулярно.

Подробнее

спасибо!
на данный момент мне тоже (ну в 90% случаев), но я кажется начинаю нащупывать нужный путь.
P.S. хотя сравнивать пока рановато: кадры с самсунга - это первый опыт общения с камерой, из за благостного настроения всю поездку не удосужился на ноутбуке заглянуть в отснятое... а стоило... Я это это к тому, что мои "исходники" с Олимпуса лучше чем С (Олика уже как облупленного знаю)
Re[Profi550]:
понравились оба кадра, но вот пару теней со второго надо убирать :) Или задумка такая?
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
О-О-о!!! с камчатки жду непременно фоток - друзья год прожили - это другая планета!

ну это не в ближайших планах...
этот год расписан... да и следующий почти...
Re[Владимир Баранов]:
Цитата:

от:Владимир Баранов
E-30 --------

Подробнее

Красиво!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-P3 & 12-60

Подробнее

Эта очень понравилась, удалось передать узор ландшафта - как плетение. Здорово
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
понравились оба кадра, но вот пару теней со второго надо убирать :) Или задумка такая?

Первое желание тоже было убрать, но потом в мозгу что-то повернулось и решил оставить.... хотя, можно сделать и вариант без теней. Просто я снимки с Самьянга выкладываю еще и в ознакомительных целях и тени тут как раз могут быть полезны.
ЗЫ: Перезалил без теней.
Еще фишайное. У меня на этом снимке прямо какое-то ощущение присутствия.

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Люди там я смотрю с красивыми и правильными (на европейский манер и вкус)чертами лица, больше похожи на арабов, что ли. Нравится портрет, хотя в ресайзе кажется что фокус немного мазанул.

Да, там действительно красивые люди, с правильными чертами лица не похожи на негров в нашем понимании и тем более не похожи на обезьян ;). Мужчины почти все красивые, с женщинами похуже, в большинстве случаев они невзрачные.
Это сильный кроп, фотографий людей у меня оказалось мало. Мы с ними как-то сдружились и было неудобно их снимать как слонов с жирафами.
Re[Profi550]:
Хорошие снимочки с фишая. Синий цвет усилен в редакторе или особенность стекла?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.