Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 34541 - 34560
Re[Александр Евгеньевич]:
первая понравилась - ветки вверх и ветки вниз....
Re[Biglibom]:
Это Вы про Ту-134?
Юркая. У нас ограничена по крену - 60град, и по тангажу - 45град (вверх или вниз).

Это - крен около 50-ти град.
Юркая. У нас ограничена по крену - 60град, и по тангажу - 45град (вверх или вниз).

Это - крен около 50-ти град.
Re[Александр Евгеньевич]:
Да... Надо брать полярик на 11-22... Здорово работает, хоть и в контре..
Re[S-Lomovtsev]:
вот, действительно - почему не раньше? такая интересная тематика по фото, еще и со знанием дела снято...
Фото с пилотом хорошо. В моем понимании если бы пейзаж был другим( ну типа идеальные кучевые облака и солнце оранжевое спереди:))), а полет не так низко картинка бы выиграла - мей би даже какой нибудь приз.
Фото с пилотом хорошо. В моем понимании если бы пейзаж был другим( ну типа идеальные кучевые облака и солнце оранжевое спереди:))), а полет не так низко картинка бы выиграла - мей би даже какой нибудь приз.
Re[Biglibom]:
Будем работать над этим вопросом... :D Спасибо!
Re[МИВ]:
http://tatosha.35photo.ru/photo_278308/
)))
)))
Re[mavani]:
Никон бы загрыз...
Re[S-Lomovtsev]:
А как вы пришли к Олимпусу?
И почему не К или Н?
И почему не К или Н?
Re[mavani]:
забавно... а мне вот понравилось ( даже воспрянул духом - танцевать все таки мешает не дваждыкроп:))))
http://zapravka2.35photo.ru/photo_309270/
http://zapravka2.35photo.ru/photo_309270/
Re[mavani]:
Пленочные Зениты и пару суперзумов пропустим. Сначала, понравилась идея 4\3. В том смысле, что область виньетирования оказалась меньше. В то время не пропускал ни одной игры УралГрейта (баскетбол). Поэтому, снова втянулся в фотографию. Взял 520-ый. Понравилось. А дальше - 620 - 5. Так сказать, по восходящей. На зеркалках цифровых около 2.5 лет. Так что, в самом начале... После 620-ой думал пересесть на что-то другое, но не понравилось ничего...
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
танцевать все таки мешает не дваждыкроп:))))
Он 4 раза меньше ФФ, вот и не мешает
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Он 4 раза меньше ФФ, вот и не мешает
В 4? это как?)
Re[mavani]:
от: mavani
В 4? это как?)
Приблизительно, по площади матрицы. 13,5*18 = 243, 36*24 = 864
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Пленочные Зениты и пару суперзумов пропустим. Сначала, понравилась идея 4\3. В том смысле, что область виньетирования оказалась меньше. В то время не пропускал ни одной игры УралГрейта (баскетбол). Поэтому, снова втянулся в фотографию. Взял 520-ый. Понравилось. А дальше - 620 - 5. Так сказать, по восходящей. На зеркалках цифровых около 2.5 лет. Так что, в самом начале... После 620-ой думал пересесть на что-то другое, но не понравилось ничего...Подробнее
Вам же для съемки баскетбола нужен был инструмент, который как раз есть только у Н или К.
Высокие исо, скорострельность. На 520-й спорт снимать сложно..
Re[achernuhin]:
Приблизительно, по площади матрицы. 13,5*18 = 243, 36*24 = 864
ясно, а то я уже подумал, что по габаритам камеры)
Re[mavani]:
а, а то я уже подумал, что по габаритам камеры)
А по самомнению пользователей ФФ - у них в 24 раза больше ;)
Re[МИВ]:
Домашний портрет

Re[achernuhin]:
А по самомнению пользователей ФФ - у них в 24 раза больше ;)
ну люди, что уж поделаешь..
ФФ - камеры действительно хороший инструмент
Re[mavani]:
ФФ - камеры действительно хороший инструмент
Может быть. Скачал сегодня с дпревью равы различных камер, тестовые, конечно, но это и плюс. Не увидел для себя каких-то особенных преимуществ ни у одной камеры: при сходной обработке я получаю похожий результат. Разница минимальна. Т.е. от ФФ я получаю больше минусов - больше искажений по краям, больше виниетирования, в 2 раза короче фокусные, меньше ГРИП при прочих равных... Из плюсов только больший видоискатель.
Я, наконец, разжился нормальным принтером (EPSON R2000) и печатал вчера свои фотографии размером 30х40 - очень прилично! Я даже не ожидал!