Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 34501 - 34520
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Только что увидел фразу: "Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Шизофреник считает, что стакан - наполовину рыба." Смеялся, чуть под стол не сполз - мне кажется она прям в тему!

:smile2:
Re[Biglibom]:
Часто попадают блики. А от них избавиться крайне тяжело. По крайней мере, я справиться не могу...

А в Ми-8 вибрация большая по амплитуде. Там, мне кажется, еще хуже снимать. С него ни разу не пробовал. По-моему, район Сходни. Москвичам виднее... :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Я не в любительской авиации. Поэтому, быть пассажиру на месте второго пилота - ужас и для нас.. :cannabis:

Если бы в любительской! Это был чартер для нашей группы, самолет рассчитан на 5 человек вместе с пилотами, а нас 4 пассажира. В Кении все с этим просто. Сплошное ноу проблем и акуна матата. Мы когда летели регулярным рейсом на Cessna Caravan, то пилот читал журнальчик, фотографировал гору Кения на мобильный телефон.... Как мы долетели....
Re[S-Lomovtsev]:
И не пробуйте.... по крайней мере мне показать нечего. наверное только супер пупер кенон никон репортажки справятся... Хотя возможно, я и заблуждаюсь
Re[Re-Animator]:
Спасибо! Просто пытаюсь понять до какой степени и где его лучше использовать, поэтому пока снимаю им всё :). Рад что что-то и вам понравилось
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
наверное только супер пупер кенон никон репортажки справятся...

Может и справятся, но несколько для других целей - точно не художественная фотография!
Re[achernuhin]:
Я несколько страниц назад скидывал фото внутри кабины. Там видно - 2 штуки GPS, одна - Транзас, бегущая карта. Видно, куда правит автопилот. Ему главное - не мешать... :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Часто попадают блики. А от них избавиться крайне тяжело. По крайней мере, я справиться не могу...

У меня ни один снимок с самолета не получился
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Пардон, что такое ВУЛЬБ, не понял. Но, сравнивать 400-ую и 600-ую возможности нет. Для 300 у.е. - отличная камера. Если есть возможность - берите. Дистанционка отмечена на домашнем сайте. Стоит около 1000 р. Матрицы разные - Kodak & Matsushita. Первую хвалят за необыкновенный цвет, но сам не трогал. Ищите тесты на каждую в интернете, а, может, кто и расскажет на этом форуме, кто пробовал.. Лейку тоже не трогал. 14-42 - простой и (за свою цену) хороший объектив. Компактный.

Подробнее

Это я кирилицей написал, BULB - длинные выдержки.
Re[achernuhin]:
А пилот даже на сотовый - легко!... :D
Re[Ohne Avatar]:
А-а-а! Понятно, а я-то уж думал, что на латиницу не переключились. Искал на клавиатуре "перевод"... :)
Re[achernuhin]:
На самом деле снимать можно - всего лишь станина с гороскопами и ДУ ... правда стоить эта установка будет как половина микровертолета :)))))
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Ему главное - не мешать... :D

Наш точно не мешал. В общем, его задача заключалась в том, чтоб погрузить наш багаж и закрыть дверь.
А один из пилотов нас посадил не на ту полосу. Там 2 полосы через речку, но мост был разрушен наводнением, поэтому ему пришлось нас посадить обратно в самолет и перелететь через реку. Было очень забавно!
Re[achernuhin]:
:D
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
правда стоить эта установка будет как половина микровертолета :)))))

Нужно срочно устраиваться в NatGeo, ни у кого знакомых нет? ;)
Re[achernuhin]:
Я такую штуку видел у бибисёвых киношников - там столько наворотов - станину еще и дополнительно стабилизируют в нескольких чашеобразных ванночках, вставленных друг в дружку через прослойки какого - то жидкого геля.... обслуга в три человека собирает все это... вобщем ужасть... и фотозависть :)))
Re[S-Lomovtsev]:
Вот кабина нашего самолета. Это было у меня перед глазами. Причем как пилот видел, куда он летит для меня загадка!

А это сам пилот:

Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Я такую штуку видел у бибисёвых киношников - там столько наворотов - станину еще и дополнительно стабилизируют в нескольких чашеобразных ванночках, вставленных друг в дружку через прослойки какого - то жидкого геля.... обслуга в три человека собирает все это... вобщем ужасть... и фотозависть :)))

Подробнее

Некладно надо признать, но если бибиси финансирует, не вопрос, пойдем в бибиси
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Валентин, речь шла совсем не о вас
achernuhin_у нравится эта фотография:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/399363/2277362.jpg
критику в ее адрес он считает завистью
а я считаю, что это фото треш
и это на фоне того, что в ветке и так избыток дифирамбов по адресу просто хороших ординарных снимков
такова фабула

Подробнее

Никто, никому не мешает здесь высказать своё мнение по той или иной работе. Многие из нас только недавно начали снимать, включая и меня, и конечно же все всё ещё учатся, что абсолютно естественно, просто у всех уровень разный и совершенству предела нет ... .
Говорите окрыто что вам не нравится, если тон будет правильный, то никто не обидется, только спасибо скажут. Можно всегда сказать, что мне работа не нравится по такой-то и по такой-то причине и я бы например сделал бы так-то и так-то. При этом и автор фотографии и другие форумчане что-то подчерпнут если ваше замечание по теме, уважительный и дружелюбный характер ветки сохранится и вы выскажете своё мнение.

P.S. Мне тоже фотография с ню тётенькой не понравилась, но как её лучше сделать я, например, не знаю, поэтому просто не коментировал. Если вы владеете темой - поделитесь. Как я понимаю в этой ветке ничто в разумных пределах не оффтоп и это, с моей точки зрения, замечательно!
Re[achernuhin]:
Офигеть! судя по состоянию панели и штурвалов, самолет не просто Б/у, а очень Б/у... рисковый все же наш брат - фотограф....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.