от: achernuhin
Только что увидел фразу: "Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Шизофреник считает, что стакан - наполовину рыба." Смеялся, чуть под стол не сполз - мне кажется она прям в тему!
:smile2:
от: achernuhin
Только что увидел фразу: "Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Шизофреник считает, что стакан - наполовину рыба." Смеялся, чуть под стол не сполз - мне кажется она прям в тему!

от: S-Lomovtsev
Я не в любительской авиации. Поэтому, быть пассажиру на месте второго пилота - ужас и для нас.. :cannabis:
от: Biglibom
наверное только супер пупер кенон никон репортажки справятся...
Часто попадают блики. А от них избавиться крайне тяжело. По крайней мере, я справиться не могу...
от:S-Lomovtsev
Пардон, что такое ВУЛЬБ, не понял. Но, сравнивать 400-ую и 600-ую возможности нет. Для 300 у.е. - отличная камера. Если есть возможность - берите. Дистанционка отмечена на домашнем сайте. Стоит около 1000 р. Матрицы разные - Kodak & Matsushita. Первую хвалят за необыкновенный цвет, но сам не трогал. Ищите тесты на каждую в интернете, а, может, кто и расскажет на этом форуме, кто пробовал.. Лейку тоже не трогал. 14-42 - простой и (за свою цену) хороший объектив. Компактный.Подробнее
Ему главное - не мешать... :D
от: Biglibom
правда стоить эта установка будет как половина микровертолета :)))))

от:Biglibom
Я такую штуку видел у бибисёвых киношников - там столько наворотов - станину еще и дополнительно стабилизируют в нескольких чашеобразных ванночках, вставленных друг в дружку через прослойки какого - то жидкого геля.... обслуга в три человека собирает все это... вобщем ужасть... и фотозависть :)))Подробнее
от:giora
Валентин, речь шла совсем не о вас
achernuhin_у нравится эта фотография:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/399363/2277362.jpg
критику в ее адрес он считает завистью
а я считаю, что это фото треш
и это на фоне того, что в ветке и так избыток дифирамбов по адресу просто хороших ординарных снимков
такова фабулаПодробнее