Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 34481 - 34500
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
По работе, я учу людей летать на вертолетах.

Круто! А фотографии есть?
Re[giora]:
Действительно - ткните пальцем - кому "выйти вон", а кто в "стенах закрытого клуба"?
Уровни умений, возможностей и видения кадра разные, но есть такая штука, как саморегуляция процесса. Я уже высказался зачем я здесь, если кому - то кажется что страничка должна стать галереей и с этим согласится большинство - пожалуйста - только останется выбрать тех, кому указать на дверь, и начать оформлять выставку....
Re[achernuhin]:
Есть.. Только, это не очень интересно..
Re[Biglibom]:
Да, бросьте Вы. Если у кого не будет получаться поднять свой уровень, или перерастет ветку - выйдет без согласия остальных. А что, в других форумах нет неудачных фотографий? Ладно, давайте закончим полемику и останемся при "своих". Только засоряем ветку. Как было, так и будет. Независимо от наших с Вами мировоззрений.
Re[?]:
E-5, EX-25, OM Zuiko 50/1.4
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Есть.. Только, это не очень интересно..

Если честно, ни разу не летал на вертолете! А реально с вертолета делать фотографии?
Re[achernuhin]:
Не очень удобно. Высокочастотная вибрация. Стаб не успевает обрабатывать и идет микросмаз. Но, если держишь в руках мягко - вибрация компенсируется. Самое неприятное - снимок через остекление...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Не очень удобно. Высокочастотная вибрация. Стаб не успевает обрабатывать и идет микросмаз. Но, если держишь в руках мягко - вибрация компенсируется. Самое неприятное - снимок через остекление...

Да, через остекление действительно не айс - пробовал с самолета.
Re[achernuhin]:
Ну, это - как средний пример. 620-ка. Без претензий на оценку..

Съемка с высоты 100-150 м. "Морда" в форточке...
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Действительно - ткните пальцем - кому "выйти вон", а кто в "стенах закрытого клуба"?
Уровни умений, возможностей и видения кадра разные, но есть такая штука, как саморегуляция процесса. Я уже высказался зачем я здесь, если кому - то кажется что страничка должна стать галереей и с этим согласится большинство - пожалуйста - только останется выбрать тех, кому указать на дверь, и начать оформлять выставку....

Подробнее

Валентин, речь шла совсем не о вас
achernuhin_у нравится эта фотография:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/399363/2277362.jpg
критику в ее адрес он считает завистью
а я считаю, что это фото треш
и это на фоне того, что в ветке и так избыток дифирамбов по адресу просто хороших ординарных снимков
такова фабула
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Ну, это - как средний пример. 620-ка. Без претензий на оценку..

Съемка с высоты 100-150 м. "Морда" в форточке...

Подробнее

Ну очень даже! Каменные джунгли :)
Re[Biglibom]:
Простите, по инерции нажал на ответ... Фраза шла не к Вам.. :)
Re[achernuhin]:
Москва... Утром улетали, дымка и смог уже были...
Re[МИВ]:
Тема про самоцензуру не нова.
Данный форум занимает определённую нишу по качеству и количеству работ.
Цифровая фотография - это, прежде всего, массовость и тут уже работает закон больших чисел. Больше снимков, не значит больше хороших работ.
Да и не бывает много шедевров, на то они и шедеры.
Чтобы проникнуться уровнем повыше, есть другие сайты (35фото,500пикс итд)

Давайте помогать друг другу учиться.
Критиковать нужно.
Мешает ложная боязнь обидеть.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Москва... Утром улетали, дымка и смог уже были...

Да, круто! Страшновато, конечно. Мы когда на С206 летали, я был на месте второго пилота, ничего не понял, как с этим всем управляться
Re[giora]:
Я на себя и не проецирую просто любая работа достойна того что бы появиться...... и быть оцененной - мне очень нравится что в этой ветке не принято хулить работы - молчание говорит больше множества гадких фраз, которые можно видеть в других местах. Мне нравится уважительные взаимоотношения зрелых людей - именно эту атмосферу я и защищал в своем гневном опусе.
ну да ладно. оффтоп уже жутчайший пошел, надеюсь без обид.
P/S немного завидую теплу в ваших краях - фотосезон при + температурах гораздо комфортней, даже на жаре пальцы слушаются:))))
Re[mavani]:
только резко не надо. А так согласен. И потом есть простая форма дать понять что нуждаешься в разборе работы - просто сообщить об этом.
Re[achernuhin]:
Все равно точки обзора хороши. А что до сложности согласен - даже "во чреве" МИ8 крайне некомфортно снимать - действительно вибрация помноженная на постоянное смещение точек фокусировки....
Re[achernuhin]:
Я не в любительской авиации. Поэтому, быть пассажиру на месте второго пилота - ужас и для нас.. :cannabis:
Re[SVG-HK]:
Супер!
SVG-HK - нравится мне как Вы ZD 50/2 используете!
Все решил, буду себе такой искать! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.