Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 34461 - 34480
Re[МИВ]:
Хакасия - родина гориллоподов :))))

Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Насколько я помню, 600-ка была облегченной версией 620-ки. Вышла чуть позже, но не попала на российский рынок. С дистанционкой работает. Дистанционка - опция. Покупайте ту же, что идет к 620-ке. Отличалась уменьшением количества встроенных арт-фильтров, отсутствием мультиэкспозиции и подсветки кнопок. По габаритам - копия 620-ки. Поворотный экранчик.. 12 Мп. Короче - мечта! И за меньшие деньги.. :D

Подробнее

Хотел купить и с моим Е400 сравнить. Цена на еБее менее 300 Евро, есть стабилизатор и поворотный экран. Но часто снимаю с пульта дистанционного управления, чаще всего себя и при съёмке групповых портретов, где все должны быть на фото, реже - когда нужен ВУЛЬБ. Т.е. старый пульт дистанционного управления от Е20/Е400 не подойдёт?
Ещё хотел спросить, лейка 14-50/3,8-5,6 лучше китового 14-42, или разница по сути только в размере и в стабе?
Re[Biglibom]:
В продолжение озерно-морозной темы (рассвет!):

PM1 20/1,7
Re[ArQwer]:
цвета зачетные
Re[Ohne Avatar]:
по моему опыту от Е500 к 520 подходил
Re[Biglibom]:
Думаю, что сами понимаете... Корифеев здесь есть!)) Причем, в основном- романтики.. Если стих тронул душу, то есть отзывы.. Ну, а как он тронет потом? Фото, как любой другой вид искусства, задевает под настроение. Скажем, у Вас оно одно, у других - иное... Сиюминутного отзыва может не быть... Обычная психология. А Вам скажу так: Вы на верном пути, поскольку снимаете.. Снимки выходят, понятно, то лучше, то чуть похуже.. Сами через пару лет увидите свои фото и легко их отсортируете в те, что стоит показать или ни в коем случае... Я так считаю: шлите и не стесняйтесь. Один отличный снимок на тысячу - здорово! Потом увидите сами, что один будет выходить на три тысячи... Для других - иная ступенька, но Вы-то вырастете... А задатки у Вас есть! Хотя, может и не мне судить, но слово "нравится" - достаточный аргумент... Простите, что так пространно получилось.
Re[Ohne Avatar]:
Пардон, что такое ВУЛЬБ, не понял. Но, сравнивать 400-ую и 600-ую возможности нет. Для 300 у.е. - отличная камера. Если есть возможность - берите. Дистанционка отмечена на домашнем сайте. Стоит около 1000 р. Матрицы разные - Kodak & Matsushita. Первую хвалят за необыкновенный цвет, но сам не трогал. Ищите тесты на каждую в интернете, а, может, кто и расскажет на этом форуме, кто пробовал.. Лейку тоже не трогал. 14-42 - простой и (за свою цену) хороший объектив. Компактный.
Re[S-Lomovtsev]:
Приятно, что кто - то понимает мою позицию. в своих талантах не сомневаюсь - просто нужно вытащить оные из под спуда "бытовухи". Эта замечательная ветка - отличная лебедка :))))
Re[Biglibom]:
Мы поняли друг друга..
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
То есть, "с точностью до наоборот".. :D

Ну как-то так :smile2:
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
ну как скажете - пусть без проводов будет ( не люблю я фотошоп)

Подробнее

Сам не люблю там возиться, но иногда приходится.
А что - здорово получилось
Re[SVG-HK]:
делов - то 10 минут. Но я свято верю - никакой фотошоп не заменит правильно выстроенного кадра и честной "светописи". владею в некоторых пределах но не люблю.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Хороши, люблю такие веточки

Спасибочки :)
Re[]:
господагражданеколлеги и просто хфатографы :!:
вам не кажется , что наша замечательная ветка превращается в медоносительственную :?:
да, фотографий очень много хороших, чем и отличаемся оt других веток на форуме..
но штоб каждая фотография -это шЭдевр
так не бывает ни у кого
а тут явная тенденция..
дело не в зависти, achernuhin...
дело в желании уберечь эту ветку от трэша, от судьбы многих подобных на аурлайфе
все еестнно, имho :beer :
Re[giora]:
Да, будет Вам. Никто не называл все фото - шедеврами. Хороших - много, хороших "на вкус фотографа" - больше. И что? И критика есть, и критика "молчания"... Считаете, что если снимок плох - убить? Тогда это будет не форум, а "вечный БАН" для новичков...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Считаете, что если снимок плох - убить?

зачем?
считаю, что прежде чем нажать на кнопку *Добавить*-подумать
Re[giora]:
Не думаю, что все фотки выкладываются без фильтрации... У Вас, что, не было фоток, которые бы Вы после публикации хотели удалить? Да, я меньше Вас в этой ветке времени был и фоток выложил, но, ведь это не фотовыставка. Прямое общение с иллюстрациями своего "фотоуспеха". Человек выкладывает фото на суд и ждет его... Да-да, нет-нет. Тут и учимся... По работе, я учу людей летать на вертолетах. Если бы я шел по Вашей стезе, половина бы у меня сидела на земле без малейших перспектив... :)
Re[S-Lomovtsev]:
[quot] У Вас, что, не было фоток, которые бы Вы после публикации хотели удалить?[/quot]
не...
фоток не было, фотографии были
Re[giora]:
Вам повезло...
Re[S-Lomovtsev]:
Только что увидел фразу: "Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Шизофреник считает, что стакан - наполовину рыба." Смеялся, чуть под стол не сполз - мне кажется она прям в тему!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.