Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 34441 - 34460
Re[?]:
Может уже постил? Не помню... Из лета..

Re[SVG-HK]:
То есть, "с точностью до наоборот".. :D
Re[SVG-HK]:
ну как скажете - пусть без проводов будет ( не люблю я фотошоп)

Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Класс!! Современница фараонов... Научите цитировать с маленькой фотографией!

:D
Если я правильно Вас понимаю, то при цитировании в адресе меняете or на sm. Если с другого сайта ссылка, то в адресе ищите что-то типа L, XL, XXL и меняете на S или М, потом смотрите на предварительном просмотре что получилось.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Нет зимы... Даю лето...

Вот я тоже больше лето снимать люблю :) Зима красиво, но в мороз не до съемок - хочется быстрее домой прибежать
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Здорово получилось!

Попытки снять макро.
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
А я остался недоволен - атмосферу замерзшего озера передать не удалось.

Подробнее

Эта очень интересная.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Вот я тоже больше лето снимать люблю :) Зима красиво, но в мороз не до съемок - хочется быстрее домой прибежать

согласен, но у меня вариантов нет. В наших местах я не удивлюсь, если мамонт из - за сугроба выйдет:)))))
Re[achernuhin]:
данке - шон :)))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
согласен, но у меня вариантов нет. В наших местах я не удивлюсь, если мамонт из - за сугроба выйдет:)))))

Вот чего человечеству в Африке не жилось?! Понапереселялись, а мы теперь мерзнем
Re[МИВ]:
Ну чего, "Зеркало" удалить? Я так понимаю не интересует здесь женский пол никого (кроме Гаврилыч-а и Biglibom-а)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Из-за отсутствия солнца, продолжаю снимать разные веточки, цветочки.
E-5, ZD 50

Хороши, люблю такие веточки
Re[ArQwer]:
Зачем? пусть будет.
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Ну чего, "Зеркало" удалить? Я так понимаю не интересует здесь женский пол никого (кроме Гаврилыч-а и Biglibom-а)

А зачем удалять?
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А зачем удалять?

Ну, я так понял не понравилось
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Ну, я так понял не понравилось

Мало ли что кому не понравилось. Не обращайте внимание, просто завидуют ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Еще раз влезу в беседу про Африку с пленочным олимпусом:

Olympus XA4

Подробнее

Знакомый пейзажик
Re[ArQwer]:
Да, бросьте... Отдельные фото заслуживают хвалебной оценки, но не все. Это - точно! Никто по рукам не бьет - кладите! В отличие от многих, наш форум имеет в характеристиках "приветливый до определенной степени"... :D Что понравилось - отметят, нет - забудут... Если считать, что каждое фото - изобретение спичек, их должно быть ДВА, ну, или ТРИ!... Знаете, как давно бы ветка заглохла? :D
Re[achernuhin]:
во - во
Re[S-Lomovtsev]:
Как я уже говорил вчера - оценка здесь мне очень важна. неудача - тоже результат - определяются векторы. куда двигаться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.