Олимпус!

Всего 67003 сообщ. | Показаны 34361 - 34380
Re[CHICAGO]:
Вы об этом:))))))

(продолжаю практиковаться в постановке)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хотя... я больше тосканские вина люблю.. в 2003 году Brunello di Montalcino удалось отменно.. Ну и испанские вина открыл для себя пару лет назад.. особенно из регионов Риоха и Наварра..

Рйоха хороша ;) Я сейчас предпочитаю из красных Пинотаж, а из белых Эльзасский Гевюцтраминер или Рислинг. Но это оффтоп
Re[МИВ]:
Более крупный план

ПЕН1 и 20/1.7

Re[?]:
E-5, EX-25, OM Zuiko 50/1.4

Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Я не жду похвал ( хотя чего греха таить - любому приятно) молчание мне говорит только одно - не зацепило, а раз не зацепило - что то не так или вобще не так. Осмысливаешь, сравниваешь, находишь "блох" - главное потом учитывать:)))) Обратил внимание - если сюжет интересный, то даже снятый с огрехами он получит комментарий, пусть даже это критическая оценка.

Подробнее

Не факт, может не вовремя быть...
И вообще, вы поэт, а не артист.
Re[Biglibom]:
Очень к стати, для меня точно.
Отхожу от вчерашнего...

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Вы об этом:))))))

Нет, дружище.. Хоть и постановка весьма удачная... Всё, на самом деле, гораздо глубже.. Я имею в виду, приятно пить вина, выращенные там, где ты бывал.. Это возвращает тебя снова в те места, где рос виноград, из которого изготовлено вино, даря тебе всё солнце, тепло, запахи и звуки, которые ты вкусил когда-то, находясь именно там..
Re[МИВ]:
Из автомобильной темы..

Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

путь в киберпространство!!!

а если не софтить, а зерна подсыпать с контрастом?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

Интересная работа.. Рассматривал..
Re[Pietro]:
Пётр, привет!
сейчас попробую)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Из автомобильной темы..

Подробнее

скорее из дактилоскопии :)

P.S. "морозко" глянулся
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Интересная работа.. Рассматривал..

Дим, судя по многоточиям оценка 3+ ))
Критикуй, пож, чаще, это действительно необходимо.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
путь в киберпространство!!!

Андройд!!
Re[МИВ]:
Re[МИВ]:
Коллеги! На этом снимке с цветами нормально, съедобно? переделываю в ОВ из РАВов по совету Валентина. Небо я тут только подсинил.. не слишком?

Re[Profi550]:
Монитор сейчас не калиброван, но мне нравится :)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Коллеги! На этом снимке с цветами нормально, съедобно? переделываю в ОВ из РАВов по совету Валентина. Небо я тут только подсинил.. не слишком?

по цвету хорошо, морозный день!
Только либо сжалось так, либо исходник не вынес насыщения - цветовой шум заблюреный на небе полез...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
по цвету хорошо, морозный день!
Только либо сжалось так, либо исходник не вынес насыщения - цветовой шум заблюреный на небе полез...

Спасибо :)). Шум фиг с ним. Я тут вообще шумы не трогал, ни на полноразмере, ни на ресайзе. А после ФМ и шарпа они повылезали. Просто мозги были повернуты только на цвет. Сейчас пройдусь шумодавом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.