Олимпус!

Всего 67003 сообщ. | Показаны 34381 - 34400
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Монитор сейчас не калиброван, но мне нравится :)

Спасибо :)). Это радует :)) А то я после голубя и фишайных пейзажей растерялся прямо :((
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
по цвету хорошо, морозный день!
Только либо сжалось так, либо исходник не вынес насыщения - цветовой шум заблюреный на небе полез...

это, наверно, от ползунка по синему каналу(чуть больше, чем нужно)
если без полярика снималось, то небо должно быть в исходнике бледноватым.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Спасибо :)). Это радует :)) А то я после голубя и фишайных пейзажей растерялся прямо :((

... а в самой первой версии голубя что то было.......
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
... а в самой первой версии голубя что то было.......

У меня этих голубей собралось видимо-невидимо, но самого первого как раз нет... и в интернете его убил...
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Алаверды:
Мой знаменитый тезка и наш земляк (510+14-54(I)):

Подробнее

e-30, 25/1.4
Re[МИВ]:
Много их сегодня в Царицино померзло. Если водкой за столом не полечатся, то медовый месяц не задастся.

Re[?]:
E-P1, mZD 14-42
Re:
Всем привет! Креатив пока не прет, а снимать пришлось по невеселому поводу...

В гараж подбросили котенка. Кошка, трехцветная, пушистая, дружелюбная, не дикая, 3-4 месяца, на вид пока здоровая. Но живет на морозе, в ГСК нет ни одного теплого помещения. Сами взять не можем, уже есть двое котов, это предел. Только ходим и кормим 3 раза в день, чтоб не застыла. А обещают до -30...

Если у Вас или Ваших знакомых в Москве вдруг есть желание и возможность приютить, большая просьба откликнуться. Территориально м. Сокол, но мы готовы привезти котенка сами в любой район.

Re[V-V-K]:
Увы, не судьба мне живность иметь :((. Первая жена никаких зверушек не любила, а кошек особенно. А у второй дочь жуткий аллергик, поэтому всякое шерстяное зверье исключается.
Re[МИВ]:
Е-ПЛ1 + м14-150.

Re[V-V-K]:
Какая лапочка! Надеюсь хозяин быстро найдется. Я бы взял, но у меня своя бандитка уже есть.
Re[?]:
E-5, EX-25, OM Zuiko 50/1.4
Re[ArQwer]:
+1
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Вы об этом:))))))

(продолжаю практиковаться в постановке)

Подробнее

Можно пару слов критики? Есть ощущение нарочитости из-за плохой компоновки в пространстве. Мне кажется, что было бы лучше на переднем плане закуску (огурец и рыбу(, бутылку слева и сзади, стакан справа, а пепельницу на заднем плане, но близо к центру.В нынешнем виде есть некий перекос, ничем не оправданный... :(
Re
Хотел спросить, Олимпус Е600 не может работать с пультом дистанционного управления? Насколько помню, в остальном ое лучше чем Е520, к тому-же поменьше?
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, Юрий,учту. Акцент ставился на стакан, близкий к сердцу:))) ( потому и слева) остальное - рациональное сопровождение "любимости". Но раз режет глаз - значит недодумал
Re[Biglibom]:
Мысль оч. интересная. Почему-то сразу вспомнилась одна известная картина. Может попробовать сделать фоторимейк, так сказать, в продолжение художественных традиций? Хотя, селедка уже съедена... Но так даже интереснее.
:) :) :)
Re[МИВ]:
СтатУи :))
Е-ПЛ1 + м14-150

Кто о чём, а озабоченный .... :)
Re[Profi550]:
Московское утро-2

Е-1_150/2,0_f/2,8
Re[Ohne Avatar]:
Насколько я помню, 600-ка была облегченной версией 620-ки. Вышла чуть позже, но не попала на российский рынок. С дистанционкой работает. Дистанционка - опция. Покупайте ту же, что идет к 620-ке. Отличалась уменьшением количества встроенных арт-фильтров, отсутствием мультиэкспозиции и подсветки кнопок. По габаритам - копия 620-ки. Поворотный экранчик.. 12 Мп. Короче - мечта! И за меньшие деньги.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.