Олимпус!

Всего 67003 сообщ. | Показаны 34341 - 34360
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
ну наконец-то!

Спасибо. Просто удалось сегодня застать солнышко.
У нас сейчас установилась ясная и очень морозная погода. Просто сказка!
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Дима! От первой сказкой "Морозко" веет. Вторая просто хороша

+
Re[mavani]:
Ух ты! А как это сделано?
Re[Юрий Трубников]:
было заявлено стекло - потому и сказал
Re[mavani]:
Какая зеленая математика - зацепило - и цвет и ритм.
Re[МИВ]:
Чой-то тнихто не отписал, что у меня на последней картинке цвета свихнуты :((. Слава богу Валентин в беззеркалье не постеснялся. Оказалось, что у меня в Е-ПЛ1 настройки ББ были везде свернуты по максимуму А-7 и G+7. Сейчас поправил, завтра посмотрю в деле. Поэтому с последними снимками голубем и пробными с фишая с цветами было безобразие.
Спасибо Валентину, повозился с моими РАВами и помог спасти всю сегодняшнюю съемку, а заодно и голубя. Теперь переделаю по нормальному.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Неплохо, особенно если старое и доброе ;)

Хотя... я больше тосканские вина люблю.. в 2003 году Brunello di Montalcino удалось отменно.. Ну и испанские вина открыл для себя пару лет назад.. особенно из регионов Риоха и Наварра..
Re[Biglibom]:
Цитата:
было заявлено стекло - потому и сказал

А-а... Просто на ф/5,6 трудновато, мне во всяком случае, искать характер/рисунок объектива... :?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
особенно из регионов Риоха и Наварра..

соглашусь!
Re[Юрий Трубников]:
да я не спорю - дырка не говорящая - факт. а портреты хорошие - мне просто фон не понравился
Re[Profi550]:
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
+

Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
А меня не "корежит" - получаю заслуженные "пинки" в виде молчания и стараюсь ( пока частенько безуспешно) подтягивать свою планку к выставленному уровню. Подхлестывает соревновательный процесс очень даже....

Подробнее

На форуме у некоторых ни слуха не голоса, а постят как графоманы и не стесняются.
И снимки такие же, а имена пафос, закачаешься...

Идите своим путём и слушайте только официальных авторитетов.
А молчание мало о чём говорит ;)
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
А разве тут только о зеркалах? Из беззеркалья полно снимков хороших! Может планку высоко подняли...

Согласен, а на беззеркалье то же много народу приходит подготовленного, уставшего тягать ФФ от кенона с никоном.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
соглашусь!

Re[mavani]:
:cannabis: понравилось
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ух ты! А как это сделано?

так лёг светотеневой рисунок!
моей заслуги никакой.
Re[Biglibom]:
Цитата:
цвет!

:)
Re[Biglibom], [A.E.]:
спасибо
Re[А. Е.]:
Я не жду похвал ( хотя чего греха таить - любому приятно) молчание мне говорит только одно - не зацепило, а раз не зацепило - что то не так или вобще не так. Осмысливаешь, сравниваешь, находишь "блох" - главное потом учитывать:)))) Обратил внимание - если сюжет интересный, то даже снятый с огрехами он получит комментарий, пусть даже это критическая оценка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.