Олимпус!

Всего 67003 сообщ. | Показаны 34321 - 34340
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
...побывал сегодня на авторалли...

Ну что же мужиков то туда не пригласили?!
Нет, не могу я на это смотреть... ну т.е. вот смотрю и плачу :laugh:
Re[doctor25]:
Полынья - очень сильно.
Re[МИВ]:
Сижу пью старое-доброе Valpolicella Classico и любуюсь шикарными работами на последних десяти страницах!!! Огромное всем спасибо, друзья, за такие шикарные снимки.. Пожалуй, единственная ветка на этом форуме, куда заглядывать одно удовольствие всегда...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
ПЕН1 и 20/1,7

Подробнее

ну наконец-то!
фирменное от Дока)
классно.
Re[doctor25]:
Да!
Re[Biglibom]:
Цитата:
фон подальше - бокеха возможно и даст чаго

Понятное дело, но тогда портрет на улице.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сижу пью старое-доброе Valpolicella Classico....

Неплохо, особенно если старое и доброе ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Сижу пью старое-доброе Valpolicella Classico и любуюсь шикарными работами на последних десяти страницах!!! Огромное всем спасибо, друзья, за такие шикарные снимки.. Пожалуй, единственная ветка на этом форуме, куда заглядывать одно удовольствие всегда...

Подробнее

Да пожалуй, новичков на зеркалках олимпус не сильно много, некому и треша накидать...
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Неплохо, особенно если старое и доброе ;)

Да вообще отлично!!!! ;)
Про зиму пару снимочков подкину с етретьего и 14-54 (двойка)..

Re[ZAlex57]:
Del
Re[CHICAGO]:
Дима! От первой сказкой "Морозко" веет. Вторая просто хороша
Re[Biglibom]:
Цитата:
Дима! От первой сказкой "Морозко" веет. Вторая просто хороша

Спасибо.. иногда случается, да.. ;)
Re[?]:
E-5, EX-25, OM Zuiko 100/2.8
Re[ArQwer]:
А меня не "корежит" - получаю заслуженные "пинки" в виде молчания и стараюсь ( пока частенько безуспешно) подтягивать свою планку к выставленному уровню. Подхлестывает соревновательный процесс очень даже....
Re[achernuhin]:
цвет!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
А меня не "корежит" - получаю заслуженные "пинки" в виде молчания и стараюсь ( пока частенько безуспешно) подтягивать свою планку к выставленному уровню. Подхлестывает соревновательный процесс очень даже....

Подробнее

Ну эт Вы от скромности :D
Судя по снимкам, Ваши руки прямее моих!!!
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Вот мне допустим свои "криворукие" снимки как то корежит размещать рядом с шедеврами Pietro или doctor25... может и остальные так же себя чувствуют...

ИМХО, но бояться не надо.. В этой ветке очень доброжелательные люди.. А учиться снимать, никому ничего не показывая - затея пустая... Здесь каждый учится друг у друга - в этом вся прелесть!! ;)
Re[Biglibom]:
Цитата:
приятный портрет, но характера стекла не увидел

Какой "характер" на ф/5,6 ?
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
ИМХО, но бояться не надо.. В этой ветке очень доброжелательные люди.. А учиться снимать, никому ничего не показывая - затея пустая... Здесь каждый учится друг у друга - в этом вся прелесть!! ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.