Олимпус!

Всего 66994 сообщ. | Показаны 34121 - 34140
Re[http://www.onfoto.ru/event/PMA-CES-2012/1413.html]:
[quot]http://www.onfoto.ru/event/PMA-CES-2012/1413.html[/quot]
Конечному пользователю может и приятнее, но акционеру не спокойнее.
Re[achernuhin]:
Официальная презентация OM-D...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Официальная презентация OM-D...

Я пессимистически настроен. Не думаю, что что-то революционное представят. Возможно сделают ПЕН в новом корпусе с немного улучшенными характеристиками.... Это уж точно не будет новая линейка или новый класс камер
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Очень понравилось!
Метро Стрит.

Спасибо!:) надо еще из метро выложить...
Re[achernuhin]:
Думаю, да... Революция пока не грядет. Но 16 Мп многим будет полезен... Оптика потихоньку подходит.. Сразу скажу, что наводка по ЭВИ для меня неудобна, поэтому пока не рассматриваю камеру, как ожидаемую мной. Но, хоть подвижки появились.
Re[?]:
Летнее, только ресайз
Е-5, 14-54

Велодорожка...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
переборол лень, вернулся к кадру и подрезал... спасибо за "пинок", кадр выиграл

Подробнее

:smile2:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, summilux 25/1.4

Подробнее

Такие кадры помогают растоптать жабу :). Пости ещё!
Re[?]:
Е5+50-200
Зарисовка

Ну, и животное, куда без них...

Боюсь, что уже постил...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Е-5+14-54

Подробнее

Очень выразительная пёсья морда, здорово!
Re[SVG-HK]:
Пенсионер в попонке.. Спасибо!
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Сразу скажу, что наводка по ЭВИ для меня неудобна, поэтому пока не рассматриваю камеру, как ожидаемую мной

Аналогично!

Если честно, то меня на Олимпусе держит только оптика ОМ которая у меня есть, и которую я могу использовать одновременно и на цифре и на пленке. Без танцев с бубном объективы ОМ ставится только на Кэнон, а это для меня последний из рассматриваемых вариантов! Но если я откажусь от использования ОМ на цифре, то к сожалению, перейду на другую систему - у Олимпуса больше нет продуктов для меня. Самый первый кандидат в списке для меня Сони А850/900, хотя я и не поклонник марки. Еще рассматривал Пентакс К5, но его почему-то не поддерживает RPP. По крайней мере у меня сейчас такое настроение.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Кения, Национальный заповедник Самбуру

E-30, ZD 50-200/2.8-3.5

Подробнее

Тон обработки поменялся, или это от стекла зависит?
Опять в гостях у Animal Planet
Re[achernuhin]:
Для этой модели уже анонсирован переходник со старшей 4\3. Думаю, Ваша оптика найдет подход к этой модели... На Руморсе гадают о том, чья матрица будет стоять. А точные характеристики пока скрыты. Может быть, для Вас это будет выходом из положения... Ну, надеюсь, по крайней мере.. :D
Re[S-Lomovtsev]:
Этот переходник почти аналогичен существующему (только добавили влаго-пыле защищенность). Он не поможет объективам 4/3 не поддерживающим КАФ (а это почти вся линейка Про и ТопПро объективов 4/3) работать быстро (как на зеркалках) Многие ждут от Олимпуса техно-решения этой проблемы. Никому не охота выбросить множество хороших стекол. (аналогично пессиместическое настроение, но подождем 8 февраля, потом еще первых отзывов)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Аналогично!

По крайней мере у меня сейчас такое настроение.

У меня тоже такое было...
Re[AlexFalcon]:
Из всех сообщений, что читал, не проскакивало сообщений о разрешении проблем с КАФ. Совершенно не смотрят на ту оптику, что долго и с удовольствием продавали и на ее владельцев, конечно...
Re[]:
ZD 50

Re[achernuhin]:
Так, как я понял, 50-200 Вам понравился. Может, оставите его на Е-5? Обработка Ваша остается при Вас... Хотя, наверное, это - слабое утешение..
Re[giora]:
"Светлый" снимок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.