Олимпус!

Всего 66994 сообщ. | Показаны 34101 - 34120
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Котэ протестует :)
Е-300 и 14-54-I

Подробнее

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Конечно! Там, где пейзаж поконтрастнее.

Городской пейзаж устроит? Камеры были с китами в стандартных настройках, хотя были варианты:) Все прямо из камер без следов вмешательства!

http://files.mail.ru/0ES2BI
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Зажал девицу в углу, а она дово-о-льна-а...

*_____* не совсем так
Зажимать нельзя, не спортивно.
Только как фотограф, всё что глубже не обсуждается и не выставляется.
Это кстати35/2 T* на полностью открытой.
Re[Profi550]:
Какие приятные цвета :)
Где снято?
Re[А. Е.]:
В ожидании...

E-PL3_12/2,0_iso 1000_f/2,8
Re[Юрий Трубников]:
Очень понравилось!
Метро Стрит.
Re[Mech3k]:
ПРиветствую! 1,2,4 - мой выбор :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Прогуливаете котенка? :D
Re[S-Lomovtsev]:
:(

Из интерьвью с Франциской Йорке, OLYMPUS (Franziska Jorke, Group Leader Corporate Communications & Events, Corporate Division, Olympus Europa)

– Ходят слухи о разработке новой модели на замену E-5 – что-либо можете сказать об этом?

– Слухи – это часть медийного пространства. Иногда они нам нравятся, иногда нет, иногда они правдивы, иногда нет. В ближайшем будущем замены Е-5 не будет. Пока нет.

http://www.onfoto.ru/event/PMA-CES-2012/1413.html

Re[ALexus]:
Цитата:

от:ALexus
:(

Из интерьвью с Франциской Йорке, OLYMPUS (Franziska Jorke, Group Leader Corporate Communications & Events, Corporate Division, Olympus Europa)

– Ходят слухи о разработке новой модели на замену E-5 – что-либо можете сказать об этом?

– Слухи – это часть медийного пространства. Иногда они нам нравятся, иногда нет, иногда они правдивы, иногда нет. В ближайшем будущем замены Е-5 не будет. Пока нет.

http://www.onfoto.ru/event/PMA-CES-2012/1413.html

Подробнее

Простота хуже воровства.
Re[ALexus]:
"Если вы говорите, что матрица – это критическое место, я уверена, что Olympus улучшит его. Мы не получаем такой обратной связи от рынка."
На мой взгляд - абстрактная какая-то девушка... Спикер, какая-то... По поводу Е-5 в первом абзаце говорит несколько иное...
Re[S-Lomovtsev]:
Мне тоже понравилась фраза "Мы не получаем такой обратной связи от рынка"...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а на зеркалку с мануальником был опыт съемки?

О-очень давно на отцовский "Зенит".

E-pl1 + 20/1,7:
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
"Если вы говорите, что матрица – это критическое место, я уверена, что Olympus улучшит его. Мы не получаем такой обратной связи от рынка."

Тогда все становится понятно
И вообще, мне показалось, что ее задача - презентовать новые мыльницы. Скорее всего это новая политика Олимпуса. Чтож, очень жаль...

Читаю на том же сайте интервью с представителем Пентакса: "Мы получаем обратную связь от дилеров и дистрибьюторов, а также через форумы – самую прямую от конечных пользователей. И мы стремимся соответствовать их требованиям". Вот это я понимаю подход :)
Re[Mech3k]:
Жаль, что так крупно планово, а морда коте ЗАЧЁТ!
Re[МИВ]:
безотходно
Re[achernuhin]:
Переждем пару неделек, до 8-го февраля и посмотрим на политику... А пока, очередная болтушка дает интервью... (Надеюсь на это) :D
Re[Kameleo]:
Еще бы "Рога и копыта" дописать...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
безотходно

Подробнее

Пять из пяти.
Мурзик знает, где зарыт Тузик.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Переждем пару неделек, до 8-го февраля и посмотрим на политику... А пока, очередная болтушка дает интервью... (Надеюсь на это) :D

А что будет 8 февраля?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.