Олимпус!

Всего 66994 сообщ. | Показаны 34141 - 34160
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
"Светлый" снимок!

по мотивам рекламы:
[quot]-*ты сейчас лопнешь!
-а ты отойди! *[/quot]
:)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
да ну какая там кончина? мышиная возня финансового рынка)

фото, так фото

E-P3 & 12-60

Подробнее

Потрясное небо
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Зимний баян

Подробнее

Класс, Виктор :!:
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Для этой модели уже анонсирован переходник со старшей 4\3. Думаю, Ваша оптика найдет подход к этой модели... На Руморсе гадают о том, чья матрица будет стоять. А точные характеристики пока скрыты. Может быть, для Вас это будет выходом из положения... Ну, надеюсь, по крайней мере.. :D

Подробнее

Меня больше смущает отсутствие оптического видоискателя. Визирование по экрану для меня неприемлимо. Электронный мне не понравился по нескольким причинам: во-первых в нем видна не реальная сцена, а уже обработанная камерой, во-вторых он не сильно спасает на ярком солнце, в третьих постоянно используется основной сенсор и я не уверен, что это хорошо сказывается на картинке. Когда электронные видоискатели по своему качеству начнут превосходить оптические, тогда можно будет разговаривать, только вряд ли к тому времени Олимпус будет мной рассматриваться.
Re[S-Lomovtsev]:
Насколько я помню, у вас есть и е-620 и е-5.
Разница в работе автофокуса есть или одно и тоже?
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Е5+50-200
Зарисовка

Подробнее

Интересная сцена, нравится!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Тон обработки поменялся, или это от стекла зависит?

С цифровых стекол я сейчас немного по-другому обрабатываю. Так больше нравится?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
У меня тоже такое было...

А сейчас?
Re[achernuhin]:
Я не проходил всю цепочку впечатлений. На ярком солнце не понравилось визирование по ЭВИ в режиме лайф-вью. Бросил это дело. :D
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
ZD 50

Подробнее

:!:
Re[mavani]:
:пиво: :!:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 50/2.0

Подробнее

Как живые!!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
С цифровых стекол я сейчас немного по-другому обрабатываю. Так больше нравится?

Мне нравятся оба варианта, просто к первому уже "привык" и тут появилось что-то новое ... В любом случае фотография отличная!
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Из всех сообщений, что читал, не проскакивало сообщений о разрешении проблем с КАФ. Совершенно не смотрят на ту оптику, что долго и с удовольствием продавали и на ее владельцев, конечно...

А чего им смотреть-то?? Оптика уже продана, деньги уже получены!!!
Анекдот в тему:" Если в баре вам улыбается девушка, то это значит, что у нее НЕТ денег, а если вы улыбаетесь ей в ответ, то это значит, что деньги у вас ЕЩЕ есть..."
Re[МИВ]:
Небольшая зарисовка с Е-5 и ZD 50

На улице хмарь и туман.

Поэтому выигрывают только близкие ракурсы.

Дождливо и сыро

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Мне нравятся оба варианта, просто к первому уже "привык" и тут появилось что-то новое ... В любом случае фотография отличная!

Re[mavani]:
Что-то у меня выскочило дублированное сообщение. Одно стер, убрались оба... Ну, что ж, повторю. Василий, одел самый темный - 70-300. На минимальном фокусном при фокусировке на небольшой светлый контрастный объект на темном фоне, поведение примерно одинаковое. При переводе на максимальное фокусное и при первоначальной настройке на удаленный объект, возврат на фокусировку на выбранный, на расстоянии 3 метра - 620-ый тупит. 5-ка легко находит фокус. На максимальном фокусном, при визировании по точке, выбор объекта визирования (веток на дереве), на 5-ке ведется агрессивно. Выбираешь соседнюю ветку и 5-ка отрабатывает быстро. 620-ка несколько отстает. Установки кадра были одинаковыми... Разница есть...
Re[SVG-HK]:
Благодарю... :)
Re[Юрий Трубников]:
:D Оценил...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Небольшая зарисовка с Е-5 и ZD 50
Дождливо и сыро

Подробнее

Понравилась!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.