Олимпус!
Всего 66990 сообщ.
|
Показаны 33981 - 34000
Re[МИВ]:
e-30, 50/2.0

Re[mavani]:
Да, взятки еще никто не отменял и корпоративные сговоры - тоже. Одно ясно, лучше не будет... Но нас-то волнует конечный результат - камера. Хорошо, что не скупили и выкинули...
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Astrodesign
А это кто?
Re[achernuhin]:
Японская компания создана в 1977 году, которая проектирует и развивает профессиональное видеооборудование и измерения / анализа оборудования, связанного с. Известный развивающихся первый программируемый мире генератор сигнала и Ультра изображения HDTV процессором устройств, применяемых на Expo 2005 Aichi, Япония. (Гуглоперевод)..
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Японская компания создана в 1977 году, которая проектирует и развивает профессиональное видеооборудование и измерения / анализа оборудования, связанного с. Известный развивающихся первый программируемый мире генератор сигнала и Ультра изображения HDTV процессором устройств, применяемых на Expo 2005 Aichi, Япония. (Гуглоперевод)..Подробнее
а зачем ей м4/3? и что хорошего от нее нам... не понятненько....
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
"....нас на соню променял..." :)
Не, Дим, от меня так просто не отделаешься :)
А если честно, времени сейчас нет совсем, ни фотографировать, ни просто в ветке общаться :( Столько замечательных фотографий, что только смотреть успеваю. Африка, Альпы и т.д.
Вчера вот... ЕП1 и 20/1.7

Re[achernuhin]:
Фиг ее знает... Может, будущее покажет, а может, и не заметим... :)
Re[doctor25]:
Ничего не скажешь... Сильно!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Так уже говорили, что Сони плевать на фотоподразделени Олимпуса, случись что - его просто зарежут!
Это и понятно, у Сони собственное фотоподразделение довольно сильное, им, в лучшем случае, могут быть интересны какие-то патенты и наработки Олимпуса.
Re[mavani]:
от:mavani
e-30, 50/2.0Подробнее
Красиво! Цветовая гамма в моем вкусе :)
Re[achernuhin]:
Естественно. Зачем им вкладываться в олик? Чтобы поддержать конкурента в тяжелое время?...
Re[S-Lomovtsev]:
А кто его знает. Может будет какая-то договоренка, типа мы вам помогаем в одном, вы - в другом. По крайней мере можно же помечтать о подрезанном до 4/3 сенсоре от А77
Re[МИВ]:
И панорама.

Re[achernuhin]:
:D Думаю, этот шаг не продиктован стремлением дружеской взаимовыручки.. :D Извините, за смех...
Re[doctor25]:
В первом варианте дым создавал ощущение HDR-облачности...
Re[doctor25]:
от: doctor25
И панорама.
Первый снимок больше понравился, но обработку хочется как в панораме - более контрастную :)
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
А кто его знает. Может будет какая-то договоренка, типа мы вам помогаем в одном, вы - в другом. По крайней мере можно же помечтать о подрезанном до 4/3 сенсоре от А77
не, от 77-ой не нужно)
Re[МИВ]:
Панораму я показал дабы было понятно, что за дым :)
А так первый снимок мне тоже больше нравится.
А так первый снимок мне тоже больше нравится.
Re[Pietro]:
от: Pietro
не, от 77-ой не нужно)
А что? Мегапикселей много будет, для маркетологов самое то! К сожалению, Олимпус в том качестве, в котором он был, мы потеряли, так пусть хоть станет массово-любительским.
Re[achernuhin]:
Ну, я надеюсь, что не все так уж страшно... Не потеряно, если люди берут технику и хвалят... А иногда нужна и встряска.. :D