Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33961 - 33980
Re[Юрий Трубников]:
del
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Ну и чтобы разбавить буковки, цветочек жёлтенький августовский, Е-5 и 14-54-2

Подробнее

Ого! Как пестро! В общем мне нравится
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Очередная порция слухов о новой камере Олимпуса

Пишут, что качество вид лучше, чем у ГАШ2

Качество то может быть получше ГАШ2, но оно (я думаю) явно будет хуже хакнутой прошивки, а "бъет" других в видео именно хакнутый ГАШ2.

Мои мысли по "сбросам" инфы - по всей видимости произошли изменения в маркетинговой политике Олимпуса - они начали подогревать интерес к новинке сбросом информации по чуть-чуть. Думаю информация идет именно оттуда - им нужны сейчас хорошие новости. В случае чего отмажутся - ведь это были лишь слухи.
Конечно, Олимпусу в его текущей ситуации, очень помогла бы крутая камера, с революционными новинками. Даже если бы она была бы не вылизанной, многие бы купили эту камеру. Но думаю что ничего революционного не будет - чтобы разработать камеру нужно 1.5-2 года, и скорее всего такого козыря нет - возможно есть идеи и им даже дали зеленый свет только после скандала, но нужно еще 1 год ждать результата разработок. Поэтому матрица вероятнее всего - от Панасоника (GH2 или G3), но оптимизирована Олимпусом. И все эти "улучшения" - это слова рекламистов-маркетологов, которые почти всегда сравнивают рекламируемую новинку с продукцией своей же фирмы или более старых моделей некоторых других, сравнения с НЕКСом нет... т.е. нужно снять эти "рекламные сливки" в характеристиках и приготовиться к небольшим улучшениям EP3... По части новых аксессуаров, уже показали новый ... переходник. Очень большое новшевство :-(

Вот такое вот настроение, но все же надеюсь, что я не прав и матрица будет довольно новой и ОМ-D сможет потягаться с современными моделями.

P.S. Цветок понравился.
Re[?]:
Коровки, не альпийские, а обычные кенийские ;)

E-5, ZD 14-54/2.8-3.5
Re[МИВ]:
[quot]роллинг шатлл - при быстром движении картинки как бы не успевают за движением и получается эффект строба[/quot]
не успевают считать информацию с сенсора из-за построчной природы считывания информации: пока с него считывается информация, то картинка уже успела измениться и нижние строки уже имеют "другую" картинку. Исправить можно только одновременным считыванием всех строк в буфер (электронный затвор или кадровый затвор), это сложнее (дороже). типа вот так:

(можно немного уменьшить эффект "разбив" матрицу на части и считывать их паралельно, но это не до конца решит проблему. Только електронный затвор)
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Из старых сканов. предположу, что 1984-ый год. Зенит.

Перед демонстрацией... Первомайской :D

Подробнее

е мое, как вчера все это было....
Re[МИВ]:
Что то давно Клона2 не видно...
Re[Pietro]:
По крайней мере - позавчера... Подневольная явка на демонстрации - для дней сегодняшних непонятна...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
По крайней мере - позавчера... Подневольная явка на демонстрации - для дней сегодняшних непонятна...

непонятна, но во всю процветает)
Re[МИВ]:
Может баян, но в новостях прилетело сегодня:
[quot]Sony собирается в ближайшее время приобрести крупный пакет акций компании Olympus.
Объединив свои разработки в области технологии датчиков изображения с опытом Olympus по производству эндоскопов и другого медицинского оборудования, компания хочет расширить присутствие в области медицины, так как основной бизнес Sony – потребительская электроника – показывает слабую финансовую отчетность. На долю в Olympus также претендует Fujifilm и производитель медицинского оборудования Terumo.
18 января Olympus заявила, что проведет внеочередное собрание акционеров в апреле. Компания также заявила, что часть ее акций будет продана стратегическому партнеру, чтобы помочь ей выбраться из кризиса. Наиболее вероятно, что этим партнером будет Sony, сообщает «Руформатор».[/quot]
Re[ArQwer]:
Цитата:

от:ArQwer
Может баян, но в новостях прилетело сегодня:
[quot]Sony собирается в ближайшее время приобрести крупный пакет акций компании Olympus.
Объединив свои разработки в области технологии датчиков изображения с опытом Olympus по производству эндоскопов и другого медицинского оборудования, компания хочет расширить присутствие в области медицины, так как основной бизнес Sony – потребительская электроника – показывает слабую финансовую отчетность. На долю в Olympus также претендует Fujifilm и производитель медицинского оборудования Terumo.
18 января Olympus заявила, что проведет внеочередное собрание акционеров в апреле. Компания также заявила, что часть ее акций будет продана стратегическому партнеру, чтобы помочь ей выбраться из кризиса. Наиболее вероятно, что этим партнером будет Sony, сообщает «Руформатор».[/quot]

Подробнее

Танцы с дьяволом.
А пентакс вроде на апс-ц б/з готовит...
Re[Pietro]:
Так теперь - небесплатно.. :)
Re[ArQwer]:
Соня сейчас имеет около 0.03 процента акций, предполагает увеличить процент до 20-30... Причем, пишут, что это не значит, что сони намерена силовым методом заставить олик заниматься и нексом, и не намерена ставить свой сенсор в олик...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

Соня сейчас имеет около 0.03 процента акций, предполагает увеличить процент до 20-30... Причем, пишут, что это не значит, что сони намерена силовым методом заставить олик заниматься и нексом, и не намерена ставить свой сенсор в олик...

Подробнее

Так уже говорили, что Сони плевать на фотоподразделени Олимпуса, случись что - его просто зарежут! Сонькин интерес только в эндосклпическом отделении, которое приносит прибыль и занимает 70% мирового рынка. У Сони есть планы по выходу в быстрорастущий рынок здравоохранения и эндоскопы Олимпуса и есть те бойцы, которыми Сонька завоюет новые деньги:)
Re[Юрий Трубников]:
Тут с Вами полностью согласен. Так ведь в том сообщении, что я худо-бедно перевел, ни слова о любви сони к олику.. :D
Правда, на Руморсе появилась информация о хороших продажах олика за прошлый год. Даже панас обогнали. Жизнь-то налаживается... :D
Re[МИВ]:
Фотки постите, а то тосклиыо о кончине...
Re[А. Е.]:
Е-520+14-42
Парочка из осенних

И чуть пошире...
Re[?]:
Astrodesign, Kenko and Tamron примкнули к m4\3... Объективами завалят!!! :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

Подробнее

говорить они могут всё что угодно)))
став мажоритарным акционером, будут толкать свою политику через своих людей в совете директоров.
Re[?]:
Сижу один и выкладываюсь. Отпуск заканчивается...
Еще одна Е-520, 14-42. Из августовских 2010-го. Утренние туманы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.