от: S-Lomovtsev
Так это милицию на сбор металлолома отправляли... :D Студентов - на картошку.. Да, пожалуй, времена были блаженные... А в каком это году было?
В прошлом тысячелетии - 1978-80...
Так это милицию на сбор металлолома отправляли... :D Студентов - на картошку.. Да, пожалуй, времена были блаженные... А в каком это году было?
от:Sushi Cat
Котэ в лучах люстрыПодробнее
На Е-5 длительность непрерывной записи видео - 2 минуты. За это время матрица может нагреться не одну сотню раз. И проявиться нагрев должен в шуме. Или я не прав?

от:S-Lomovtsev
Да, у Вас в Подмосковье это - ценность. У нас в еловый лес никто не ходит. Ни грибов, ни ягод. Паутина одна да бурелом. И елок этих - немеряно... Хотя, "санитаров", гадов, хватает и у нас...Подробнее

от: А. Е.
Понравилось Алтуфьево?
Хорошо температуру среды передали
от:Biglibom
обсчет и его скорость не причем - роллинг идет от самой матрицы( люто греется если напрягать), а не от скорости проца. у кенона роллинг маленький, но время съемки ограничено, дабы не нагреть. Соня поработала как раз над температурой и процесс пошел.)Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Не могу удержаться, хоть и постил уже картинки :)
Пока еще не все вытоптали, хотя я в уже прошлом году находил слегка помятые (кто то на них наступил) подберезовики :).