Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33921 - 33940
Re[OM-D]:
Очередная порция слухов о новой камере Олимпуса
http://www.43rumors.com/unbelievable-new-olympus-om-ххххх-quality-is-better-than-on-the-gh2/
Пишут, что качество вид лучше, чем у ГАШ2 (в ссылке ххххх надо заменить на video, иначе думает что я рекламу проталкиваю :) )
Ну и очередной кусочек паззла :)
Кликабельно

Ну и чтобы разбавить буковки, цветочек жёлтенький августовский, Е-5 и 14-54-2
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Ваш вариант окраски понравился. Только белый выпал слева и на заднем плане...

Из кропа жипег, пипеткой в dpp.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Очередная порция слухов о новой камере Олимпуса
http://www.43rumors.com/unbelievable-new-olympus-om-ххххх-quality-is-better-than-on-the-gh2/
Пишут, что качество вид лучше, чем у ГАШ2 (в ссылке ххххх надо заменить на video, иначе думает что я рекламу проталкиваю :) )
Ну и очередной кусочек паззла :)
Кликабельно

Ну и чтобы разбавить буковки, цветочек жёлтенький августовский, Е-5 и 14-54-2

Подробнее

Гладиолус супер, ссылка сдохла...
Re[А. Е.]:
http://www.43rumors.com/
на главной - первое
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Гладиолус супер, ссылка сдохла...

Так это, Вы крестики на слово video замените, а то движок колбасит...
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

Подробнее

Вот это поспокойнее и еще цветастый. Я его сохранил себе до кучи, уже стаи :)).
Но по реальности мои бревнышки ближе к оригиналу.
Re[МИВ]:
Спасибо.
Re[А. Е.]:
Дел
Re[А. Е.]:
да, цвет.....
Re[S-Lomovtsev]:
А вот по вашей ссылке я углядел косвенный намек на происхождение матрицы - основная беда фотографического видео - роллинг шатлл - при быстром движении картинки как бы не успевают за движением и получается эффект строба. Во втором руморсе утверждают, что новый олик будет снимать лучше GH2 - он справился с нынешним отвратительным роллинг - шатлом!!!! Гаш однозначно крут, но роллинг имеет ( на свадебных видеофорумах до сих пор не пришли к единому мнению что круче - марк 2 или ГАШ - марк "кионшный", цветастый, но мылит слегка, а ГАш темнее, чуть с завалом в зеленое но резкий до одури).... так вот, с главной бедой справилась ... сони - много у "тети" косяков по видео с разных сторон, но роллинг шатл лучше всех подавляется.
Re[Biglibom]:
Ну, не знаю... Вы намекаете на Соню? Помните, там говорилось про новый проц? Мне кажется, что "jello effect" может быть устранен и благодаря ускорению обсчета видео. Если формат не стал FullHD, то, пожалуй, это решает проблему. Мне кажется все же, что матрица будет от старого дилера, но с новой обвязкой. Что-то слишком много "мне кажется" вышло.. :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Тогда, все знаете не понаслышке..

Потому и говорю пр столицу лагерей! Я в перми впервые столкнулся с магнитной рамкой на досмотре в аэропорту - в Москве про такое никто не слышал тогда!
Блаженные были времена...
Re[Юрий Трубников]:
Так это милицию на сбор металлолома отправляли... :D Студентов - на картошку.. Да, пожалуй, времена были блаженные... А в каком это году было?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а фото есть той поры?

Нет, не до снимков было. Выматывались сильно на сменах день/ночь по12 часов. Ноги иногда напоминают болями о тех временах:)
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
+

Только сейчас заметил опечатку! Конечно"боекомплект"!:)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Нет, не до снимков было. Выматывались сильно на сменах день/ночь по12 часов. Ноги иногда напоминают болями о тех временах:)

да... времена были... а я ттла своего в стройотряды таскал, надо отсканить пару-тройку фот, повеселить народ ))
Re[МИВ]:
Накидаю сегодняшнего с Е-ПЛ1+Самьянг 7,5/3,5. Два последних с автоградациями. Последний еще и в контровом. Никаких "зайцев" этот Самьянг в контре не ловил. Снимки без каких-либо претензий, чисто тестовые.

Re[Profi550]:
Цвет везде отличный. А понравилась больше последняя, по композиции..
Re[Kameleo]:
Из старых сканов. предположу, что 1984-ый год. Зенит.

Перед демонстрацией... Первомайской :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Цвет везде отличный. А понравилась больше последняя, по композиции..

Мои глаза видят отличие только последнего снимка снятого в контровом. Кроме того желтит ПВУ и синит ПНУ, это дефект моего фишая, надо в гарантийку. Особо за композициями не гонялся. Просто хотел увидеть дефект на снимках в солнечный день и примерить фишай как пейзажник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.