Олимпус!
Всего 66988 сообщ.
|
Показаны 32481 - 32500
Re[МИВ]:
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Примерно так: м."Университет">........................ст.м."Ленинский проспект"
Финиш... :D
Спасибо Юрий за подробное описание маршрута :).
Это сколько примерно в километрах по маршруту получается?.... ну и, по времени с учетом времени на съемку...
Re[виктор93]:
от:виктор93
Я тут за пару дней весь фото ру затрахал своими карточками, пьемс
Подробнее
снимок просто душу греет.
такие снимки делают нашу ветку не просто конкурентноспособной.
они как раз показывают, что сюжет, композиция и настроение заруливают любые "ресскасти и мегапикселы, высокие рабочие ИСО и пресловутый абъём".
лишний раз становится понятно, что в фотографии наиболее важно..
у всех цифровые камеры от разных производителей круче день ото дня.
и количество фотомусора растет также быстро.
и ведь там и ИСО по 12 000 рабочее и АФ изумительный и по 10 кадров в сек. лупят, а уж мегапиксели как прут..
а мусор никуда не девается 8)
Re[Profi550]:
от: Profi550
Спасибо Юрий за подробное описание маршрута :).
Это сколько примерно в километрах по маршруту получается?.... ну и, по времени с учетом времени на съемку...
В километрах не знаю, а по времени часа 4...
Re[mavani]:

E-1_14-54
Re[mavani]:
от: mavani+100500 - точнее просто сказать нечего
....сюжет, композиция и настроение заруливают любые "ресскасти и мегапикселы, высокие рабочие ИСО и пресловутый абъём".
Re[mavani]:
вот что "софта животворящаяя" делает:))) спасибо
Re[Profi550]:
Интересно и красиво вечером в Москвах... давненько не бывал, аж с 1989 г.
Наверное немного поменялась с тех пор ваша деревушка:)))))
Наверное немного поменялась с тех пор ваша деревушка:)))))
Re[mavani]:
от:mavani
снимок просто душу греет.
такие снимки делают нашу ветку не просто конкурентноспособной.
они как раз показывают, что сюжет, композиция и настроение заруливают любые "ресскасти и мегапикселы, высокие рабочие ИСО и пресловутый абъём".
у всех цифровые камеры от разных производителей круче день ото дня.
и количество фотомусора растет также быстро.
и ведь там и ИСО по 12 000 рабочее и АФ изумительный и по 10 кадров в сек. лупят, а уж мегапиксели как прут..
а мусор никуда не девается 8)Подробнее
Согласен. просто по Пушкину:"Укроп и солнце - день чудесный".:)))))
Да Виктор могет. И его "могулка" подтверждает банальное правило - "Снимает не фотик, а фотограф"
Re[Юрий Трубников]:
"Вот ано, вот ано - парнё моей мечты, вот ано....."
Девушки нашли идеального поклонника.:)))))
Девушки нашли идеального поклонника.:)))))
Re[Profi550]:
[quote=Profi550]Еще околоКремлевского.
прямо "шаурма кремлевская" да и только... "Э-э-э, куда пашол, падхады, кюшай. Путин кюшал, мэдвэдэв кюшал - хвалил оба"
прямо "шаурма кремлевская" да и только... "Э-э-э, куда пашол, падхады, кюшай. Путин кюшал, мэдвэдэв кюшал - хвалил оба"
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
Здравствуйте, ребята! Настроение у меня отменное - ( кто в курсе) дочку нашел.
В связи с этим робко, но все же стала возвращаться "фоточуйка". P.S. хорошо иметь микру ( ехал по делам - взял. остановился на 5 минут - и вот делюсь с вами)Подробнее
Потрясающе хорошая новость и прекрасные снимки
Re[МИВ]:
у нас холодно. еще холоднее, чем вчера.

так что остается уродовать быстро сделанные фотографии дома. Какой вариант кому больше нравится?

так что остается уродовать быстро сделанные фотографии дома. Какой вариант кому больше нравится?

Re[Biglibom]:
от:Biglibom
И буду ходить эдаким лосем с муфлоном на копытах:)))) спасибо - не подумал как то - зайду - посмотрю.
А морозы наши лучше вот эта картинка передает.Подробнее
Здорово! Прямо "финифть" какая-то :D
Re[SVG-HK]:
я не виноватый. они сами так выросли :))))
спасибо за похвалы
спасибо за похвалы
Re[МИВ]:
У нас погоды стоят не очень, приходится снимать чаще всего в помещениях, на улице серым серо :(.
Через неделю начинается год Дракона по лунному календарю. Это праздник весны, поэтому принято его встречать с расцветшими цветами. Вместо ёлок с игрушками ставят заранее в больших кадках персиковые деревья (или любое косточковое) чтобы они расцвели вовремя. Или искуственные, как на снимках ниже :)
Всё снято на E-PL2 Панабли 20 F1.7

Традиционные продукты к новогоднему столу :)

Ну и дракон.
В фас :)

В профиль :)

Через неделю начинается год Дракона по лунному календарю. Это праздник весны, поэтому принято его встречать с расцветшими цветами. Вместо ёлок с игрушками ставят заранее в больших кадках персиковые деревья (или любое косточковое) чтобы они расцвели вовремя. Или искуственные, как на снимках ниже :)
Всё снято на E-PL2 Панабли 20 F1.7

Традиционные продукты к новогоднему столу :)

Ну и дракон.
В фас :)

В профиль :)

Re[МИВ]:
Но вечером можно неплохо поснимать и на улице. Мрачное небо добавляет колорита, как мне кажется :)
Всё на E-PL2, mZD 12 F2.0

Всё на E-PL2, mZD 12 F2.0

Re[SVG-HK]:
обалдеть! другие миры, объемы , пространства... Хорошо удалось их передать и настроение тоже.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
В километрах не знаю, а по времени часа 4...
Еще раз спасибо
Проложил маршрут на схеме. Приблизительно длина 7-8 км. Есть небольшое уточнение. Там не Троицкая церковь (таких в Москве вообще нет), а Храм Троицы Живоначальной на Воробьевых горах. Таких храмов однофамильцев в Москве оказывается несколько. Может этот маршрут еще кого-нибудь заинтересует, поэтому выкладываю приблизительную схему:
И может эта инфа будет полезной.
Ссылка на сайт Православие, где можно посмотреть все храмы и монастыри Москвы: http://days.pravoslavie.ru/Hram/IndexM.htm
Ссылка на сайт, где можно посмотреть краткое описание достопримечательностей Москвы и Подмосковья: http://optimisty.com/dostoprim.html. Здесь в разделе Парки есть немного инфы про заказник Воробьевы горы и Андреевский монастырь.