Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 32501 - 32520
Re[Biglibom]:
Потому что вернулось! ;)
Re[Serg494]:
отменный "волшебный горшочек". Магия олицвета.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
...........................
Наверное немного поменялась с тех пор ваша деревушка:)))))

С 1989 года Москва изменилась сильно. Сам очень много нового не видел.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Еще раз спасибо .
Проложил маршрут на схеме. Приблизительно длина 7-8 км. Есть небольшое уточнение. Там не Троицкая церковь (таких в Москве вообще нет), а Храм Троицы Живоначальной на Воробьевых горах

Подробнее

Не понял Вашего уточнения - есть просторечные названия и есть официальные. Если я назвал церковь Троицкой, то она не стала от этого Казанской или Всехсвятской - как была во имя иконы Троицы
Живоначальной, так и осталась:)
Цитата:

от:Profi550
. Таких храмов однофамильцев в Москве оказывается несколько. Может этот маршрут еще кого-нибудь заинтересует, поэтому выкладываю приблизительную схему:

Подробнее

Маршрут можно продолжить- от Академии вернуться на набережную(Пушкинскую) и двигаться по ней до старого Андреевского моста (пешеходного), отснять его во всех видах, перейти по нему на Фрунзенскую набережную, выйти на Комсомольский проспект и финишировать у м."Фрунзенская".
Можно продолжить...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Маршрут можно продолжить- от Академии вернуться на набережную(Пушкинскую) и двигаться по ней до старого Андреевского моста (пешеходного), отснять его во всех видах, перейти по нему на Фрунзенскую набережную, выйти на Комсомольский проспект и финишировать у м."Фрунзенская".
Можно продолжить...

Подробнее

Правильность названия оказалась нужна при прокладке маршрута. Я никак не мог найти церковь на карте, а по запросу Троицкая церковь на Яндекс-карте выскакивало только Подмосковье :((
Насчет маршрута подумаю по месту и пр...
Re[Biglibom]:
Спасибо, рад что понравилось
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну чё, братцы.. принимайте в наши ряды нового фотографа.. СЫН РОДИЛСЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!!!!!!

И мои поздравления примите :)
Re[?]:
Вернулся сегодня из поездки. По мере обработки буду выкладывать фотографии. Начну с самолетиков :)

E-5, ZD 14-54/2,8-3,5

E-5, OM Zuiko 300/4,5
Re[achernuhin]:
Плёночно.
Re[МИВ]:
Кения, Национальный заповедник Самбуру.

E-5, OM Zuiko 300/4,5
Re[МИВ]:
E-5, EX-25, OM Zuiko 50/1,4
Re[МИВ]:
E-5, EX-25, OM Zuiko 50/1,4
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Плёночно.

На том и стоим ;)
Re[МИВ]:
Кения. Народ Самбуру.
E-5, ZD 14-54/2,8-3,5
Re[achernuhin]:
Очень эффектный кадр! Замечательно!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень эффектный кадр! Замечательно!!

Re[МИВ]:
 Зимы добавлю
Re[МИВ]:
Кения, Национальный заповедник Самбуру.

E-5, OM Zuiko 300/4,5
Re[achernuhin]:
Ага, сочно
Re[Юрий дронов]:
Красивая речка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.