Олимпус!
Всего 66988 сообщ.
|
Показаны 32461 - 32480
Re[Юрий Трубников]:
во как - прямо как в Голландии в 1750-х - были аномальные морозы - появились картины про массовые покатушки на льду.
Re[Biglibom]:
О, клево, камерный фильтр?
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
"Перед штурмом"
Вам пора свои работы во всякие игровые конторы предлагать
Там они как фон для зловещего предисловия на ура! пойдут.
"Бандерлоги! Конец света приближается! Умрем за..." :?
Re[виктор93]:
вроде как камерный, но делал в оливъювере, добавив предварительно сатурнейшона и контраста.
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
... трудно попасть лосю в кнопку :))))
А где у лося кнопка??
Re[Юрий Трубников]:
Лось очень хотел быть фотографом, но, цуко, эргономика у камер жесть просто!
Это подпись у Виктора в профиле ( внизу каждого сообщения мелко) кнопка спуск у фотика имелась ввиду:))))
Это подпись у Виктора в профиле ( внизу каждого сообщения мелко) кнопка спуск у фотика имелась ввиду:))))
Re[виктор93]:
от: виктор93
Мне кажется это наша национальная беда-очереди, вроде ужо при капитализме живем, ан нет, очереди всегда есть.
Это пока идет обкатка ультрасовременного турникета на входе. Да и охранники сдерживают толпу, чтобы раздевалки не переполнились. А каток сделали роскошный - рефрижераторные установки, бортики вдоль всех дороже, свет,музыка, раздевалки, кафе...
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
Лось очень хотел быть фотографом, но, цуко, эргономика у камер жесть просто!
Это подпись у Виктора в профиле ( внизу каждого сообщения мелко) кнопка спуск у фотика имелась ввиду:))))Подробнее
Подпись видел и смысл понял, просто захотелось пошутить. Надеюсь, никого не задел...
Re[Юрий Трубников]:
Ох и шутники же мы оба:)))))
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Подпись видел и смысл понял, просто захотелось пошутить. Надеюсь, никого не задел...
Бежит заяц по лесу, навстречу лось. Здорова,конь. Я не конь, я лось. Слышь конь, ну помоги косяк забить. Лось копытами шарах, вся трава в прах по земле. Заяц уныло так: ну и лось же ты,конь.
Re[Biglibom]:
Шутка дирекции Парка Горького :D

Гетра 1шт.
Big Size %)

Гетра 1шт.
Big Size %)
Re[виктор93]:
от: виктор93
Бежит заяц по лесу, навстречу лось. Здорова,конь. Я не конь, я лось. Слышь конь, ну помоги косяк забить. Лось копытами шарах, вся трава в прах по земле. Заяц уныло так: ну и лось же ты,конь.
Re[Biglibom]:
Валентин, тама, с веткой, луЧЧе стало, точно! Жаль ты себе парочку ФШ не прикупил. Тогда бы одной кнопкой плагина автоконтраст С3С управлялся. Очень неплохо работает и иногда можно больше ничего не обрабатывать.
А я опять банальность выложу, но впридачу с кропом 100% с этого же снимка.
Е-5 + 14-54(1).

А я опять банальность выложу, но впридачу с кропом 100% с этого же снимка.
Е-5 + 14-54(1).

Re[МИВ]:
Коллеги москвичи! У меня завтра целый день свободный. Есть желание что-нибудь поснимать ЁПЛой, но куда податься не знаю. По центру лазить надоело, может кто чего посоветует? Еще интересней было бы с кем-нибудь скооперироваться и вместе поснимать.
Re[Profi550]:
от:Profi550
Коллеги москвичи! У меня завтра целый день свободный. Есть желание что-нибудь поснимать ЁПЛой, но куда податься не знаю. По центру лазить надоело, может кто чего посоветует? Еще интересней было бы с кем-нибудь скооперироваться и вместе поснимать.Подробнее
Рад бы скооперироваться, но жена приболела и как-то нехорошо будет... :?
Посоветовать могу Парк Горького с его катком (был там сегодня), Новодевичий монастырь, Ленгоры,тьфу ты, Воробьевы горы с МГУ, Коломенское всегда хорошо, Царицино. По центру - Солянка, ул.Забелина, Хохловский переулок - там много чего интересного. Андроников монастырь или Новоспасский вполне себе локально хороши... ВДНХ, в конце концов...
Re[Юрий Трубников]:
У меня Воробьевы горы давно в голове крутятся, но район по жизни не мой. Бывал там всего пару раз со свадебными кортежами на смотровой площадке. Еще хотелось бы тамошний мост/мосты поснимать (хочу фишай прихватить). Какой маршрут лучше выбрать, откуда-куда направиться?
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)

Re[Biglibom]:
от:Biglibom
И буду ходить эдаким лосем с муфлоном на копытах:)))) спасибо - не подумал как то - зайду - посмотрю.
А морозы наши лучше вот эта картинка передает.Подробнее
прямо Сигма DP1
очень красиво.
Re[виктор93]:
от:виктор93
Ишо утренняя. епла и 40-150Подробнее
Ай, шайтан. Реально СТАЛКЕР (игра), я уже винторез под столом искать стал и всяких мутантов искать в прицеле. :D
А вообще, очень красивые фото на последних страницах. Прямо как окошки в другой мир.
Re[Profi550]:
от:Profi550
У меня Воробьевы горы давно в голове крутятся, но район по жизни не мой. Бывал там всего пару раз со свадебными кортежами на смотровой площадке. Еще хотелось бы тамошний мост/мосты поснимать (хочу фишай прихватить). Какой маршрут лучше выбрать, откуда-куда направиться?Подробнее
Примерно так: м."Университет">пешочком через территорию к Главному зданию> напротив физфака зеленый памятник стройотрядовцам,слева увидите новехонькое здание Фундаментальной библиотеки (можно перейти через переход и покрутиться у входа) > пам.Ломоносову> фасад клубной части> обходите здание слева или справа (по желанию)> главный фасад (колонны, статуи)> к смотровой площадке вдоль фонтанных бассейнов и скульптурных аллей> смотровая площадка> Троицкая церковь> спуск вниз по извилистым дорожкам>направо к метромосту> дальше к Андреевскому м-рю и Академии наук (по дороге можно подняться по склону - там некий био-лесозаповедник (пара прудов,дорожки,беседки)> Андреевский монастырь и Андреевский мост на 3-м транспортном кольце > Академия наук ("золотые мозги") > смотровая площадка у ТТК >пл.Гагарина (памятник, трубы, дома) >ст.м."Ленинский проспект"
Финиш... :D