Олимпус!
Всего 66988 сообщ.
|
Показаны 32441 - 32460
Re[виктор93]:
эх, домишко бы того..... убрать. А так вполне себе суицидальненькое такое местечко. таинственное что - ли...
Re[Biglibom]:
Валентин, ветки заиграли, факт.
Re[виктор93]:
ну тады уж есче кину. вот тоже лыжня, по которой уходят и не возвращаются... :))))

Re[Biglibom]:
Тот домишко есть насосная станция призванная в советские времена обеспечить поля водой, в конце 90-х сие мероприятие накрылось медным тазом в связи с дороговизной ресурсов,победой демократии и всей остальной хренотенью от которой и сегодня тошно. Там дальше за станцией есть канал отводной от Кубани, кстати, схожу туда как -нибудь утричком
Re[виктор93]:
А вобще, Виктор, мне очень нравится, как ты обыгрываешь одни и те же места - нет, правда это мало у кого получается.....
Re[виктор93]:
от:виктор93
Полез в словарь искать, шо такое фатализм
Фатализм (от лат. fatalis – предопределённый судьбой, роковой), мировоззрение, рассматривающее каждое событие и каждый человеческий поступок как неотвратимую реализацию изначального предопределения, исключающего свободный выбор и случайность.
Я офигел. :cannabis:Подробнее
Очень удобно быть фаталистом - делай, что хочешь, всё предопределено судьбой!!
Re[виктор93]:
Я так и подумал.... правда думал хуже - КНСка. У нас тоже ирригацию похерили, хотя в 80-х столько вбуханно было..... теперь вон, дороги через раз чистят....

Re[виктор93]:
от:виктор93
Ишо утренняя. епла и 40-150Подробнее
Сталкеры тут бродят...
Re[Юрий Трубников]:
ага, а на суку корявого анчара Иуда повесился :))))
Нет, Виктор молодец - столько ассоциаций вызывают его работы и прекрасных и мрачноватых... в одном его редко упрекнешь - "картинка ни о чем" не про него.
Нет, Виктор молодец - столько ассоциаций вызывают его работы и прекрасных и мрачноватых... в одном его редко упрекнешь - "картинка ни о чем" не про него.
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Жёско.
Помяхше :)

Re[Юрий Трубников]:
"Перед штурмом"
Вам пора свои работы во всякие игровые конторы предлагать
Там они как фон для зловещего предисловия на ура! пойдут.
Вам пора свои работы во всякие игровые конторы предлагать
Там они как фон для зловещего предисловия на ура! пойдут.
Re[Юрий Трубников]:
Ага ;)
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
Я так и подумал.... правда думал хуже - КНСка. У нас тоже ирригацию похерили, хотя в 80-х столько вбуханно было..... теперь вон, дороги через раз чистят....
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/352299/2254118.jpg[/im]Подробнее
Валентин, у Вас с таким махровым инеем пизажи только и снимать, мож все же встанешь утричком, а? Да порадуешь нас потом.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Помяхше :)
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2254125.jpg[/im]
Плотненько так, как королевские пингвины в полярную ночь греются.
:D
Re[виктор93]:
видишь, в чем беда, пальцы быстро в копыта превращаются утречком ( влажность зверская- обрезанные перчатки не помогают) и при эргономике ЕПМ трудно попасть лосю в кнопку :))))

Re[Юрий Трубников]:
А мне это чем - то овцеводство напомнило.... интересная картинка - у нас в провинции такого поголовья нет. Мужичок на трибуне прямо Ленин на бронивичке - ух за брата отомщу....
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
видишь, в чем беда, пальцы быстро в копыта превращаются утречком ( влажность зверская- обрезанные перчатки не помогают) и при эргономике ЕПМ трудно попасть лосю в кнопку :))))
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/352299/2254116.jpg[/im]Подробнее
Валь, есть перчатки тонкие с шерстью муфлона, я ими спасался, продаются в рыболовных и охотничьих магазах.
На фоте справа сосенка мешает, мне кажется надо было зайти за нее и снять деревья в инее на весь кадр, а обработка гут, добавить тут нечего.
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
А мне это чем - то овцеводство напомнило.... интересная картинка - у нас в провинции такого поголовья нет. Мужичок на трибуне прямо Ленин на бронивичке - ух за брата отомщу....
Это поголовье народа на входе в каток ЦПКиО им.М.Горького, таперича просто Парка Горького :))

E-1_14-54_f/4_iso 400
Re[виктор93]:
И буду ходить эдаким лосем с муфлоном на копытах:)))) спасибо - не подумал как то - зайду - посмотрю.
А морозы наши лучше вот эта картинка передает.

А морозы наши лучше вот эта картинка передает.

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Это поголовье народа на входе в каток ЦПКиО им.М.Горького, таперича просто Парка Горького :))
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2254151.jpg[/im]
E-1_14-54_f/4_iso 400
Мне кажется это наша национальная беда-очереди, вроде ужо при капитализме живем, ан нет, очереди всегда есть.