Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 32441 - 32460
Re[виктор93]:
эх, домишко бы того..... убрать. А так вполне себе суицидальненькое такое местечко. таинственное что - ли...
Re[Biglibom]:
Валентин, ветки заиграли, факт.
Re[виктор93]:
ну тады уж есче кину. вот тоже лыжня, по которой уходят и не возвращаются... :))))
Re[Biglibom]:
Тот домишко есть насосная станция призванная в советские времена обеспечить поля водой, в конце 90-х сие мероприятие накрылось медным тазом в связи с дороговизной ресурсов,победой демократии и всей остальной хренотенью от которой и сегодня тошно. Там дальше за станцией есть канал отводной от Кубани, кстати, схожу туда как -нибудь утричком
Re[виктор93]:
А вобще, Виктор, мне очень нравится, как ты обыгрываешь одни и те же места - нет, правда это мало у кого получается.....
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Полез в словарь искать, шо такое фатализм

Фатализм (от лат. fatalis – предопределённый судьбой, роковой), мировоззрение, рассматривающее каждое событие и каждый человеческий поступок как неотвратимую реализацию изначального предопределения, исключающего свободный выбор и случайность.

Я офигел. :cannabis:

Подробнее

Очень удобно быть фаталистом - делай, что хочешь, всё предопределено судьбой!!
Re[виктор93]:
Я так и подумал.... правда думал хуже - КНСка. У нас тоже ирригацию похерили, хотя в 80-х столько вбуханно было..... теперь вон, дороги через раз чистят....

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Ишо утренняя. епла и 40-150

Подробнее

Сталкеры тут бродят...
Re[Юрий Трубников]:
ага, а на суку корявого анчара Иуда повесился :))))
Нет, Виктор молодец - столько ассоциаций вызывают его работы и прекрасных и мрачноватых... в одном его редко упрекнешь - "картинка ни о чем" не про него.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Жёско.

Помяхше :)

Re[Юрий Трубников]:
"Перед штурмом"
Вам пора свои работы во всякие игровые конторы предлагать
Там они как фон для зловещего предисловия на ура! пойдут.
Re[Юрий Трубников]:
Ага ;)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Я так и подумал.... правда думал хуже - КНСка. У нас тоже ирригацию похерили, хотя в 80-х столько вбуханно было..... теперь вон, дороги через раз чистят....

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/352299/2254118.jpg[/im]

Подробнее

Валентин, у Вас с таким махровым инеем пизажи только и снимать, мож все же встанешь утричком, а? Да порадуешь нас потом.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Помяхше :)

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2254125.jpg[/im]

Плотненько так, как королевские пингвины в полярную ночь греются.
:D
Re[виктор93]:
видишь, в чем беда, пальцы быстро в копыта превращаются утречком ( влажность зверская- обрезанные перчатки не помогают) и при эргономике ЕПМ трудно попасть лосю в кнопку :))))

Re[Юрий Трубников]:
А мне это чем - то овцеводство напомнило.... интересная картинка - у нас в провинции такого поголовья нет. Мужичок на трибуне прямо Ленин на бронивичке - ух за брата отомщу....
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
видишь, в чем беда, пальцы быстро в копыта превращаются утречком ( влажность зверская- обрезанные перчатки не помогают) и при эргономике ЕПМ трудно попасть лосю в кнопку :))))

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/352299/2254116.jpg[/im]

Подробнее

Валь, есть перчатки тонкие с шерстью муфлона, я ими спасался, продаются в рыболовных и охотничьих магазах.

На фоте справа сосенка мешает, мне кажется надо было зайти за нее и снять деревья в инее на весь кадр, а обработка гут, добавить тут нечего.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
А мне это чем - то овцеводство напомнило.... интересная картинка - у нас в провинции такого поголовья нет. Мужичок на трибуне прямо Ленин на бронивичке - ух за брата отомщу....

Это поголовье народа на входе в каток ЦПКиО им.М.Горького, таперича просто Парка Горького :))

E-1_14-54_f/4_iso 400
Re[виктор93]:
И буду ходить эдаким лосем с муфлоном на копытах:)))) спасибо - не подумал как то - зайду - посмотрю.
А морозы наши лучше вот эта картинка передает.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это поголовье народа на входе в каток ЦПКиО им.М.Горького, таперича просто Парка Горького :))

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2254151.jpg[/im]

E-1_14-54_f/4_iso 400

Мне кажется это наша национальная беда-очереди, вроде ужо при капитализме живем, ан нет, очереди всегда есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.