Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 32321 - 32340
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
. Или действительно м4/3 будет системой с темными зумами для любителей и хорошими фиксами для ценителей?

Подозреваю, что движение именно в этом направлении ...
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Ну и небольшая шутка юмора по заказам телезрителей :)
Всё самое необходимое для воспитательной работы среди мужа

Подробнее

Жене не показывайте!!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Фиксы очень хороши. Представляете, фикс 30 мм за 6000 по картинке, как минимум не хуже ( по мнению соневодов), а на мой взгляд ощутимо лучше, цейса 16-80 за 30000 :) :(

30мм.? Может быть, 35мм.? 35/1,8...
Re[виктор93]:
Первая и третья очень понравились, просто наслаждаюсь цветами.

Profi550

Казалось бы банальный сюжет, а как красиво. Надо тоже как-нибудь в столицу в вечеру выбраться поснимать.

Юрий Трубников

А я еще холостой пока, мне не страшно

А кстати, на руморсах любопытное замечание сделал автор - в 2012 г. 40 лет системе ОМ. Там может новая линия продуктов это цифровой ОМ со стеклами. Кстати, Е-Р1, ака цифровой Пен, вышел тоже к 40 летию пленочного Пена. Так что ждем цифровой ОМ. А может (затаив дыхание) он будет ФФ? (шутка конечно). Сделали бы адаптер с линзой для ОМ стекол с нормальным фокусными.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Пичалька какая-то с новостями от олика. Не будет, наверное, новой матрицы. Ну, пока есть чем снимать и то хорошо. Снега у нас так и нет.

Марсианский пейзаж! Отлично!
Re[виктор93]:
Ну а крайняя - просто восторг!
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

.........................
Казалось бы банальный сюжет, а как красиво. Надо тоже как-нибудь в столицу в вечеру выбраться поснимать.

Это повезло с небом. К закату как раз небо очистилось. Я сначала даже был недоволен, что долго не темнело, а как увидел первый снимок на дисплее сразу обрадовался :))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
30мм.? Может быть, 35мм.? 35/1,8...

У них есть зо/2.8 макро и 35/1.8

Одинаково хороши по картинке, но со своими особенностями. Одинаково пластмассовы по изготовлению и стоят 6-7 тыс новые. Б/у соответственно дешевле :)
Re[МИВ]:

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну чё, братцы.. принимайте в наши ряды нового фотографа.. СЫН РОДИЛСЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!!!!!!
Вот стоит пару дней на ветку не зайти, а тут...
От всей души поздравляю с рождением наследника. Расти ему здоровым, умным и добрым. Радовать родителей и чтобы папины гены реализовались цепким, зорким глазом, безошибочно угадывающим верный сюжет. А над колыбелькой можно повесить за петельку детский пластмассовый фотик, благо их сейчас выпускают в расчете трехлеток: ни вспышки, ни единого выступа нет, чисто погремушка.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
воронка! затягивает! :!: :!:

спасибо, Дим.
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:
от: Игорь Бурляй
Не мой термин, но скажу - дыра в экране. Сильная картинка, затягивает!

благодарю, но снимок действительно бытовой
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

А кстати, на руморсах любопытное замечание сделал автор - в 2012 г. 40 лет системе ОМ. Там может новая линия продуктов это цифровой ОМ со стеклами. Кстати, Е-Р1, ака цифровой Пен, вышел тоже к 40 летию пленочного Пена. Так что ждем цифровой ОМ. А может (затаив дыхание) он будет ФФ? (шутка конечно). Сделали бы адаптер с линзой для ОМ стекол с нормальным фокусными.

Подробнее

Очень вероятно!!! Это может быть повтор отличного ретро-хода, такой отсылкой к славной истори Олимпуса и может сработать, как и в случае с ПЕНами...
Re[RuslanLA]:
спасибо за оценку!
снимки бытовые, не думал, что будут интересны)
Re[Игорь Бурляй]:
первый снимок черногузки очень гармоничный
Re[МИВ]:
Re[Alf-Romeo]:
Re[МИВ]:
И закончу на сегодня черно-белым.

Re[виктор93]:
Снимки душевные!
Ещё бы вороньё и скелеты древних воинов)
Мне первый очень понравился.

з.ы. на крайнем тени подтягивал?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Птица хороша, но Ч/Б мне больше хочется назвать Работами, чем цветные.

А вот и от меня свежачок, ботинки еще не оттаяли :))
Е-5 + 14-54(1), цвета и насыщенность не накручивал, через ACR с профилем от Кости.

Подробнее

в районе 18.00 проезжал тут)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
в районе 18.00 проезжал тут)

Снято в 18.06, но что-то я там не видел проезжавших в это время Бентли... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.