Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 32301 - 32320
Re[Юрий Трубников]:
Сосредоточились или разрабатывают - невелика разница в принципе. Хотя о какой линейке зумов идет речь - непонятно. Для 4/3 или м4/3? Если м4/3 - то там есть что еще делать. Или действительно м4/3 будет системой с темными зумами для любителей и хорошими фиксами для ценителей?
Ну и небольшая шутка юмора по заказам телезрителей :)
Всё самое необходимое для воспитательной работы среди мужа
Re[МИВ]:
Новости не очень конечно, но в м4/3 всё же 2 компании, плюс другие оптику понемногу подкидывают как например Сигма с 2 объективами недавно. Все остальные бьются в беззеркальном бизнесе в одиночку, никому не хочется быть вторыми :). Думаю что Панас с Оликом не пропадут без присоединения других игроков к м4/3. Даже если у Олика всё же будут проблемы, то Панас и в одиночку наклепает камер а оптики уже и сейчас выпущено как ни в одной другой системе без зеркала.

Немного из летнего. Миниводопад. Е-620б 14-54 II

Re[SVG-HK]:
Меня сейчас в основном волнует, какой сенсор будет в обещанной в феврале ОМ-подобной тушке? Ибо если мы не увидим нового сенсора с существенно лучшими характеристиками по шумам на высоких ИСО и ДД, то это будет совсем грустно :(. Для меня сейчас оптики хватает на м43, при том, что это будет (если я не продам все барахло) чисто запасной вариант - камера и пара стекол типа панасовского блинозума и его же 20/1,7. А вот без новой матрицы дальше Олику будет совсем туго. В связи с этим, интересно, кто делает сенсор для кенона Г1х - сами отбраковку обрезают или кто сторонний делает? Если сторонний производитель, то есть надежда, что подобный сенсор Олику перепадет, а уж тот из него все соки выжмет.
Re[doctor25]:
Спасибо! На счет ч/б - не знаю, так захотелось... Может из-за того, что у "лелекы" белый цвет - не совсем белый.

Re[Александр Евгеньевич]:
Честно говоря меня как пользователя уже сидящего на 4/3 и м4/3 проблема сенсора особо не волнует. Качество картики с E-PL2 до ИСО 800 включительно проблем не вызывает, всё остальное только положительные эмоции, выпущенная оптика с учётом стаба позволяет снимать не задирая экстремально ИСО в потёмках без проблем с замечательным качеством. То что видел в ИНЕТЕ с других камер в своём большинстве не вызвало желания оставить систему и перейти на другую.
С другой стороны, с точки зрения корпоративной, то да Олику нужно переманивать и вовлекать новых пользователей и здесь тема сенсора с маркетинговой точки зрения играет большую роль, хоть вот НЕКС 7 сильнее шумит чем другие беззеркалки СОНИ, но тут же это объясняют тем , что типа а чего вы хотели, ведь за хорошую цветопередачу нужно платить . А вот у Олика это представляют как недостаток .
Поживём, увидим ...
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:
от: Игорь Бурляй
Спасибо! На счет ч/б - не знаю, так захотелось... Может из-за того, что у "лелекы" белый цвет - не совсем белый.

Хоть и говорят "пуристы" что де цветные фото это попса , но мне так больше нравится
Да и с другой стороны, можно и "многоженствовать" с несколькими системами, если конечно религия позволяет ;) . Насколько я знаю, у многих старшая система или Никон или Кэнон, а для души и на каждый день мини ПЕН и люди очень довольны выбором .
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
e-30, 14-54(II)

Класс
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Классно!

Может снизу зону нерезкости "подобрать" немного?
Re[Игорь Бурляй]:
Ну, как минимум, в ч/б не хуже, это точно.
А может и лучше даже
Re[SVG-HK]:
Меня Е-5 с набором Про линз тоже вполне устраивает и тормозом тут является не камера, а я, грешный . Просто нельзя постоянно топтаться на месте, а Олик матрицу не менял уже сколько - года 3 наверное, как выпустил Е-30. Просто когда то ее закончат выпускать и все равно менять надо будет...
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Сосредоточились или разрабатывают - невелика разница в принципе. Хотя о какой линейке зумов идет речь - непонятно. Для 4/3 или м4/3? Если м4/3 - то там есть что еще делать. Или действительно м4/3 будет системой с темными зумами для любителей и хорошими фиксами для ценителей?
Ну и небольшая шутка юмора по заказам телезрителей :)
Всё самое необходимое для воспитательной работы среди мужа

Подробнее

Особо фон понравился, какой то из гугловских продуктов напоминает.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Новости не очень конечно, но в м4/3 всё же 2 компании, плюс другие оптику понемногу подкидывают как например Сигма с 2 объективами недавно. Все остальные бьются в беззеркальном бизнесе в одиночку, никому не хочется быть вторыми :). Думаю что Панас с Оликом не пропадут без присоединения других игроков к м4/3. Даже если у Олика всё же будут проблемы, то Панас и в одиночку наклепает камер а оптики уже и сейчас выпущено как ни в одной другой системе без зеркала.

Подробнее

Похоже у Вас новая секретная камера?
А говорят, зеркалок олика не будет... :cannabis:
ps Снимок понравился.
Re[МИВ]:
Пичалька какая-то с новостями от олика. Не будет, наверное, новой матрицы. Ну, пока есть чем снимать и то хорошо. Снега у нас так и нет.

Re[виктор93]:
На фига снег, есть такая красотища!!!
Re[МИВ]:
Re[МИВ]:
Тисочков не хватает.
Re[виктор93]:

Последняя класс!
Re[Игорь Бурляй]:
Птица хороша, но Ч/Б мне больше хочется назвать Работами, чем цветные.

А вот и от меня свежачок, ботинки еще не оттаяли :))
Е-5 + 14-54(1), цвета и насыщенность не накручивал, через ACR с профилем от Кости.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.