от: Biglibom
или ножовку по металлу, как символ всеразъедающей тещи :)))))
Можно и так:)
от: Biglibom
или ножовку по металлу, как символ всеразъедающей тещи :)))))

от: CHICAGO
Ну чё, братцы.. принимайте в наши ряды нового фотографа.. СЫН РОДИЛСЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

от:Игорь Бурляй
У нас их называют "чорногузами" -Подробнее

от:Игорь Бурляй
У нас их называют "чорногузами" -Подробнее
от: Игорь Бурляй
Поздравляю! 9-18 или 10-20 (Сигма)?
от:doctor25
Блин! Ну как меня достали эти соньковские зумы!!!
Если бы у меня не было замечательного и дешёвого 50/2.8 то я бы и не знал на что способна камера!
Одним словом если придираться к качеству ( а тот у которого был или есть ПЕН с 20/1.7, 14-54 придираться будет), то сони - система недорогих и хороших фиксов. А так, камера просто песня!
почти каждый день хвалю себя за то, что не продал ПЕН1 с 20-кой, дабы добавить денег на А77 :)))Подробнее
от: mavani
e-30, 14-54(II)

от: Александр Евгеньевич
3. Олимпус разрабатывает линейку фиксов. (та самая линейка новых продуктов?)
от: Александр Евгеньевич
4. Никто не хочет присоединяться к м43, хотя Олимпус и спрашивал.
от: Игорь Бурляй
У нас их называют "чорногузами" -
от: Юрий Трубников
"Не гонялся бы ты, поп, ... " за дорогущими зумами для Сони!![]()
И про работу со стоками:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/627803[/quote]
Хм... У меня старт получше :) К тому же я не зарегился ни на одном из этих стоков. И портфолио у меня 99 фотографий, в основном пейзаж на олик :)
Так что будем развиваться :)
А Сони, что Сони? Ну кто же знал, что такая засада с зумами? К тому же решать надо было быстро, купил задёшево.
Фиксы очень хороши. Представляете, фикс 30 мм за 6000 по картинке, как минимум не хуже ( по мнению соневодов), а на мой взгляд ощутимо лучше, цейса 16-80 за 30000 :)
На олике всё же не такой разброс по качеству ( имеется ввиду не рисунок и АФ, а резкость, детализация и ХА по всему полю кадра. Рабочие или нет открытые д-мы) и цене между ними.
К тому же разброс по качеству картинки и надёжности между экземплярами цейса поражает! Кстати у моего петрозаводского друга этот цейс сломался на ровном месте ( не падал/ударялся). Фокус застыл на 22 мм и ни туды, ни сюды :(