от: Profi550
И закончу на сегодня черно-белым.
вот она-то мне больше всех и понравилась.
очень часто ч/б более выразительны.
И закончу на сегодня черно-белым.

Снято в 18.06, но что-то я там не видел проезжавших в это время Бентли... ;)
от: mavani
вот она-то мне больше всех и понравилась.
очень часто ч/б более выразительны.
от: виктор93
Пичалька какая-то ...
А вот и от меня свежачок, ботинки еще не оттаяли :))
от:Евгений Н.
Вот стоит пару дней на ветку не зайти, а тут...
От всей души поздравляю с рождением наследника. Расти ему здоровым, умным и добрым. Радовать родителей и чтобы папины гены реализовались цепким, зорким глазом, безошибочно угадывающим верный сюжет. А над колыбелькой можно повесить за петельку детский пластмассовый фотик, благо их сейчас выпускают в расчете трехлеток: ни вспышки, ни единого выступа нет, чисто погремушка.Подробнее
от: CHICAGO
Хорошая серия вечерних снимков!!
от: mavani
по снимкам с пятака видно, что из такой старой матрицы они выжали всё, что можно и нельзя.
молодцы.
а если бы им современный сенсор?)

от: doctor25
Классно!
Может снизу зону нерезкости "подобрать" немного?
от: А. Е.
Похоже у Вас новая секретная камера?
А говорят, зеркалок олика не будет... :cannabis:
ps Снимок понравился.
от: виктор93
Пичалька какая-то с новостями от олика. Не будет, наверное, новой матрицы. Ну, пока есть чем снимать и то хорошо. Снега у нас так и нет.
от: SVG-HK
В принципе можно до квадрата скадрировать ... :)
от:виктор93
Приветствую Вас, коллеги. У меня с интернетом опять начался конец света, снова ощущаю себя Агафьей Лыковой. Фотографии вчера так и не загрузил все, хотя я их выложил где только можно, но в родной ветке не получилось пока.
Эт я снова решился воспользоваться родным софтом для проявки, по старинке, как на е-420 включил автоградации и в путь, собственно,мне понравилось. Во вьвере гораздо больше возможностей, да и камера не подвела. Снимки сняты все рано утром, баланс белого выставил "Дневной свет", проявленные тифы в шопе немного осветлял кистью.Подробнее
от: А. Е.
"За троих."
e-pl1 20/1,7