Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 32041 - 32060
Re[Profi550]:
Понравился вид, спасибо за ракурс ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Теоретически возможно поместить кеноновский сенсор в м4/3 ибо размер отличается меньше, чем на миллиметр, а у объективов м4/3 малое виньетирование, что навевает мысль о том, что они могут покрыть и чуть больший сенсор...

Подробнее

Вот и я, совершенно о том же подумал!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Э-э... Напомните, пожалуйста, какие? У меня вечерний приступ склероза:))

Помучался, но кое-что нашел.
стр. 1592 Часы
стр. 1554 Палатки
стр. 1551 Истукан
Еще, кажется где-то была ночная еловая ветка, но не нашел. Кроме того было два вечерних снимка ни ИСО 100 с выдержкой 1/10. Вот я и подумал, раз Юрий такое могёт, то почему бы мне не попробовать. А то как-то раньше вечернее пробовал только на высоких ИСО.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень понравилась картинка! И по движениям и по цветам - ощущение праздничной суматохи...

спасибо!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Очень понравилось!!!

благодарю
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
запостил, да сдуру не автору - мне ндра! Отличный, почти Керолловский сюжет....

Re[МИВ]:
С Патриаршего моста.

Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Понравился вид, спасибо за ракурс ;)

Пожалуйста :))
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-5 + 14-54(1)

Подробнее

понравилась карточка
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
понравилась карточка

Спасибо, Василий :)).
Я твой снимок с девочкой тоже отметил. У меня по нему вопросик есть. Там у девочки платье смазано, как-будто кружится, а лицо в резкости. Она (девочка) резко остановилась в момент спуска?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Уже? Забавно.

Не просто уже, а таки феерия. Там уже набежали чудесные олипмусоненавистники 8)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Спасибо, Василий :)).
Я твой снимок с девочкой тоже отметил. У меня по нему вопросик есть. Там у девочки платье смазано, как-будто кружится, а лицо в резкости. Она (девочка) резко остановилась в момент спуска?

Подробнее

Анатолий, честно, я даже не понял, как так вышло :)
Снимал с длинной выдержкой специально, в целях художественного смаза.
Как получилось лицо более-менее четкое, не понимаю.
Видно, как всегда - случай)
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Не просто уже, а таки феерия. Там уже набежали чудесные олипмусоненавистники 8)

где туса?
попкорн сейчас из шкафа достану :D
Re[МИВ]:
Да, Кэнон по джентельменски опустил одним махом всех разработчиков микро 4/3, да и старшей системы Олимпуса.
Не в том смысле конечно, что новый компакт лучше Панаса и Олика на 100%. Нет, разницы большой , я думаю, не будет.
Просто сам факт того, что сенсор чуть-чуть( :!: издевательство было задумано, уверен) больший ставят в компакт(!), в то время, когда Олимпус использует такой близкий по размерам сенсор в профессиональной камере Е-5.
Это тонкая издевка! 8)
Это ход, показывающий никону с его Nikon 1, что можно вот так, совсем утереть нос конкуренту. Никаких затрат на разработку сменной оптики.
И ведь сенсор такой, что я со своею 30-кой уже не в прошлом веке, а где-то в 19-м
Re[mavani]:
Да в фоторушной же ветке по этому "новому флагману" :)

Не знаю, кого опустил кэнон, он скорее утёр нос никону, причём сразу двум их продуктам.
Re[Irgis]:
Цитата:
Да в фоторушной же ветке по этому "новому флагману" :)

Не знаю, кого опустил кэнон, он скорее утёр нос никону, причём сразу двум их продуктам.

Кэнонисты будут теперь говорить, что у них такой же сенсор в компактах ставится как у нас в большой и микро системе))
Re[mavani]:
Ну я частичный кэнонист, но ничо такого говорить не буду.
Но что же тогда должны говорить никонисты? :D
Re[Irgis]:
Цитата:
Ну я частичный кэнонист, но ничо такого говорить не буду.
Но что же тогда должны говорить никонисты? :D

Они уже утерли нос Кенону, выпустив D4... :D
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Да, Кэнон по джентельменски опустил одним махом всех разработчиков микро 4/3, да и старшей системы Олимпуса.
Не в том смысле конечно, что новый компакт лучше Панаса и Олика на 100%. Нет, разницы большой , я думаю, не будет.
Просто сам факт того, что сенсор чуть-чуть( :!: издевательство было задумано, уверен) больший ставят в компакт(!), в то время, когда Олимпус использует такой близкий по размерам сенсор в профессиональной камере Е-5.
Это тонкая издевка! 8)
Это ход, показывающий никону с его Nikon 1, что можно вот так, совсем утереть нос конкуренту. Никаких затрат на разработку сменной оптики.
И ведь сенсор такой, что я со своею 30-кой уже не в прошлом веке, а где-то в 19-м

Подробнее

Про тонкую издевку ничего не скажу, это вне моего понимания:).
Мне видится один-единственный ход, но очень хороший- большая матрица в камере с несменным зумом. Это новая ниша и Кэнон снимет сливки.
В остальном это развитие G-серии с применением олимпусовских/ панасониковских идей: матрица почти равная нашей, то же соотношение сторон ( Кэнон впервые отказался от APS-C формата большого сенсора), такой же, как у XZ-1 размах зума и даже встроенная ретро-вспышка такая же:).
Возможно, объектив будет очень хорошим, посмотрим... АФ контрастный и, как пишут, чуть получше, чем у G12. Но сильно сомневаюсь, что у G12 прекрасный АФ...
Новый процессор, 14Мп в сенсоре - картинка может быть очень хорошей. А с другой строны - хилый аккумулятор на 250 кадров и отсутствие пылебрызго-защиты вряд ли устроят Дока:))
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Это тонкая издевка! 8)

Подробнее

Это только ощущение.
У гнусмасов сенсер ещё ширше, а они не тянут.
И пока оптика нормальная не вышла вообще не катили.
Я пологаю что за каноном и другие (Олимпуз) в про топ компакты больше сенсор вставят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.