Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 32061 - 32080
Re[МИВ]:
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым!

Буду листать страницы "взад" - недели две на форуме не был. Буду картинки интересные смотреть.

А пока покажу зиму в Крыму - 1-го числа поехал в Симеиз -

Re[Юрий Трубников]:
[quote=Юрий Трубников
Новый процессор, 14Мп в сенсоре - картинка может быть очень хорошей. А с другой строны - хилый аккумулятор на 250 кадров и отсутствие пылебрызго-защиты вряд ли устроят Дока:))[/quote]

По большому счёту не всё так просто.
Дешёвых аккумов от сторонних производителей можно кучку с собой взять.
Вот для ПЕНа я в поход взял 4 штуки от Акме. И, кстати, ПЕН с 14-54ым прожорлив, как медведка! Тоже порядка 200 кадров.
Вот у панаса с этим полная ж...па. Сторонних аккумов нет, а родные стоят столько, что за 4 аккума можно новую тушку купить :)
А чем маленькую камеру и защитить легче. Даже не защитить, а убрать/вытащить быстро в неблагоприятных условиях.
Попробуй-ка из большой сумки или рюкзака в байдарке достать огромную ( сравнительно) зеркалку с объективом. А вот с ПЕНом 20/1.7 никаких проблем.
Достал быстро и спрятал быстро.
Как-то так :)
Re[Игорь Бурляй]:
Очень красивые снимки!
Больше всего мне первая панорама понравилась. И свет и композиция. Хотя может быть конструкцию слева обрезать? Очень уж она чужеродна этому пейзажу.
Re[МИВ]:

Re[doctor25]:
Спасибо!

Пробовал убирать, но не очень понравилось, не знаю...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Помучался, но кое-что нашел.
стр. 1592 Часы
стр. 1554 Палатки
стр. 1551 Истукан
Еще, кажется где-то была ночная еловая ветка, но не нашел. Кроме того было два вечерних снимка ни ИСО 100 с выдержкой 1/10. Вот я и подумал, раз Юрий такое могёт, то почему бы мне не попробовать. А то как-то раньше вечернее пробовал только на высоких ИСО.

Подробнее

Спасибо!:) Действительно, были...
Re[Юрий Трубников]:
Интересно, а есть фотос 12-50 на 12 мм? Насколько он хуже на этом фокусном 12/2 ? Интересно бы сравнить детализацию, углы ( с некоторых пор я панически боюсь мыла на углах :) ) и геометрию.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Интересно, а есть фотос 12-50 на 12 мм? Насколько он хуже на этом фокусном 12/2 ? Интересно бы сравнить детализацию, углы ( с некоторых пор я панически боюсь мыла на углах :) ) и геометрию.

Насколько я понимаю, снимков с 12-50 в сети еще нет...
Re[mavani]:
ajyfhm cbkty ( в смысле: фонарь - силен:)))))
Re[Игорь Бурляй]:
ИгорЬ! Шикарно в лето окунул - спасибо.
Re[МИВ]:
В дневное время - дневные снимки. Не состоявшийся вернисаж на Гоголевском бульваре.
Е-5 + 14-54(1)

Re[Игорь Бурляй]:
Игорь, какое лето!!!
Re[Игорь Бурляй]:
Класс!
Особенно Вторая из первой серии.
Re[МИВ]:
Памятник Шолохову на Гоголевском бвр.

Re[Profi550]:
Сколько раз снимал лодку с лошадками, сплошное УГ...
А тут заиграло! :D
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Сколько раз снимал лодку с лошадками, сплошное УГ...
А тут заиграло! :D

А я первый раз Это увидел... наверное от неожиданности получилось :))
Re[МИВ]:
Царь!!!...... однако....

Re[Biglibom]:
Повторяюсь - зима, зима :)
Re[Profi550]:
На предыдущей Царь круче.
Драматиком его!!!
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:

от:Игорь Бурляй
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым!

Буду листать страницы "взад" - недели две на форуме не был. Буду картинки интересные смотреть.

А пока покажу зиму в Крыму - 1-го числа поехал в Симеиз -

Подробнее

Красота!!!!!!!!!! Шикарные снимочки!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.