от: А. Е.
Плутоний?
Э-э-э...?????
Но еще.

от:doctor25
О как! Этот анонс я пропустил. А сама идея мне очень импонирует. Достаточно небольшая камера с большой матрицей и качественным зумом на все случаи жизни!
Для путешественника-походника самое то! Скорострельность не нужна, портреты тоже. Пейзаж и крупный план-макро. Замечательно.Подробнее
от:doctor25
Это прямой конкурент олику с новым зумом. Или панасонику с блинозумом.
За олик сменные объективы и то что это олик, за кэнон вероятно менее шумная матрица. Вероятно. И цена... Вот интересно!
Вообще в плане новинок очень интересный год намечается!Подробнее
от: Irgis
Ну а отчего там не быть объёму и цвету-то?
Я ж не говорю, что плохой аппарат, по всем признакам должен быть очень ничего.
Но... при наличии ассортимента микры... Ну вы поняли 8)
от:Yellow Duck
Кстати джентльмены, вы обратили внимание на физический размер матрицы сегодняшней новинки от Canon: (PowerShot G1X - 18,7Х14мм с соотношением сторон 4:3). Не удивлюсь если следующие новинки от Олимпуса выйдут на этом самом новом кенононовском сенсоре.
(Это в контексте слухов о том, что с прежним поставщиком матриц - Панасоником, у Олимпуса были какие то разногласия на почве, так сказать, матрицестроения.)
Подробнее
от: Profi550
Э-э-э...?????
Но еще....
от: Ser Che
можно сказать беззеркалка ;-) Olympus 35SP

от: Юрий Трубников
Интересный ракурс! Днем - совершенно невыразительное место, а вечером, оказывается, хорошо!
от: doctor25
Вообще, после общения с соней я понял, что олимпус идеально сбалансированная система. Особенно микро4/3.
Полоса синих гирлянд сильно оживляет ЗП, хотя как мне кажется не совсем к месту по цвету.
Кстати, посмотрел тут вечернии Юрия с Е-1 на ИСО 400 и тоже сегодня снимал на таком ИСО.