Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 32021 - 32040
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Плутоний?

Э-э-э...?????

Но еще.

Re[Profi550]:
Понравилось, но такого изотопа не припомню...
Re[Irgis]:
Глянул снимки, объём есть, цвет вроде тоже.
Похоже на 400/450 каноны.
Re[А. Е.]:
А где глянул?
Re[А. Е.]:
Ну а отчего там не быть объёму и цвету-то?
Я ж не говорю, что плохой аппарат, по всем признакам должен быть очень ничего.
Но... при наличии ассортимента микры... Ну вы поняли 8)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
О как! Этот анонс я пропустил. А сама идея мне очень импонирует. Достаточно небольшая камера с большой матрицей и качественным зумом на все случаи жизни!
Для путешественника-походника самое то! Скорострельность не нужна, портреты тоже. Пейзаж и крупный план-макро. Замечательно.

Подробнее

Про брызго-влаго-защиту там ни гу-гу...:(
Цитата:

от:doctor25

Это прямой конкурент олику с новым зумом. Или панасонику с блинозумом.
За олик сменные объективы и то что это олик, за кэнон вероятно менее шумная матрица. Вероятно. И цена... Вот интересно!
Вообще в плане новинок очень интересный год намечается!

Подробнее

Позволю себе перепостить свои слова из профильной ветки:
" Серьезную машинку выпустил Кенон... Но Ничего революционного! В какой-то степени идет по стопам Олимпуса - тот же формат 4:3, практически тот же размер сенсора, тот же набор исо, такая же, как на XZ-1, объектив с такими же фокусными, выпрыгивающая вспышка- разве что мегапикселей чуток подсыпали
Оптический видоискатель весьма неудобно расположен (куда нос будете девать при толстом экране?) и малофункционален...
Но, в целом, машинка получилась весьма обещающей и может оттянуть на себя как покупателей оли/панаса, так и покупателей бюджетнейших зеркалок. Кэнон начинает отказ от дешевых зеркалок?? "
:)
Re[doctor25]:
в личке
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Подробнее

алаверды так сказать ;-)

можно сказать беззеркалка ;-) Olympus 35SP
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Ну а отчего там не быть объёму и цвету-то?
Я ж не говорю, что плохой аппарат, по всем признакам должен быть очень ничего.
Но... при наличии ассортимента микры... Ну вы поняли 8)

Мне тоже понравился, но душа у меня широкая, ограничений не любит.
Re[Yellow Duck]:
Цитата:

от:Yellow Duck
Кстати джентльмены, вы обратили внимание на физический размер матрицы сегодняшней новинки от Canon: (PowerShot G1X - 18,7Х14мм с соотношением сторон 4:3). Не удивлюсь если следующие новинки от Олимпуса выйдут на этом самом новом кенононовском сенсоре.
(Это в контексте слухов о том, что с прежним поставщиком матриц - Панасоником, у Олимпуса были какие то разногласия на почве, так сказать, матрицестроения.)

Подробнее

Теоретически возможно поместить кеноновский сенсор в м4/3 ибо размер отличается меньше, чем на миллиметр, а у объективов м4/3 малое виньетирование, что навевает мысль о том, что они могут покрыть и чуть больший сенсор...
Re[МИВ]:
Еще.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Э-э-э...?????

Но еще....

Интересный ракурс! Днем - совершенно невыразительное место, а вечером, оказывается, хорошо!
Re[Profi550]:
Большие родители.
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che

можно сказать беззеркалка ;-) Olympus 35SP

О!... Была у меня такая машинка!:))
Re[Profi550]:
E-PL3_9-18_iso 1600

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Интересный ракурс! Днем - совершенно невыразительное место, а вечером, оказывается, хорошо!

Полоса синих гирлянд сильно оживляет ЗП, хотя как мне кажется не совсем к месту по цвету.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Вообще, после общения с соней я понял, что олимпус идеально сбалансированная система. Особенно микро4/3.

Re[Profi550]:
Цитата:
Полоса синих гирлянд сильно оживляет ЗП, хотя как мне кажется не совсем к месту по цвету.

Но, как мне кажется, хорошо оживляет правую сторону......
Re[Profi550]:
Цитата:
Кстати, посмотрел тут вечернии Юрия с Е-1 на ИСО 400 и тоже сегодня снимал на таком ИСО.

Э-э... Напомните, пожалуйста, какие? У меня вечерний приступ склероза:))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Но, как мне кажется, хорошо оживляет правую сторону......

Ага!!
Еще :) соскучился я, блин, сидя дома.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.