Олимпус!
Всего 66985 сообщ.
|
Показаны 31641 - 31660
Re[klon2]:
дык... сам в предвкушении, если настрой позволит
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
ЖЖЖЖду стекляшку. буду пробовать с "мусульманской" ( в смысле полумесяцем изогнуто) ГРИП
Думаю, что ГРИП на всех стеклах ограничена сферами. Просто радиус различный.
------------------------------
Я пока от Gfoto дождался, думал фсйо, потеряли мой переходничок на почте России (шел он правда наложенным платежом). Москва - Тула = 180км. Бандеролька шла с 23.12 по 31.12. И то, на почте удалось получить только тогда, когда бумажку маршрутную распечатал с сайта и предъявил.
О как!
:D
Re[МИВ]:
Ребяты!!! крик души!!! У меня беда!!! сбежала дочь. два месяца ни слуху - ни духу. боюсь... боюсь и самого страшного ( но это ближе к апрелю- как бывший работник анатомки - знаю) и другого.... по слухам другой город и буддистская секта. наши местные менты не работают - даже IMEI пробить не могут, а сайты и прочее игнорируют в рамках "розыскного дела"( другой регион - так неудобно) Если есть возможности или конкретные друзья в плане компьютерных дел" вконтакт" и т. д. - в личку. персоналии не важны - результат нужен. девчонке 16 лет и 9 классов образования.... вот по - тому фотки и не прут...
Re[Biglibom]:
в личку написал
Re[Biglibom]:
del...
Re[ArQwer]:
А можно конкретней. я не шучу.
Re[ArQwer]:
давай в личку...
Re[ArQwer]:
дел
Re[А. Е.]:
del
Re[Biglibom]:
Перезвонить должны, все в личке.
Re[ArQwer]:
ответил.
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
Ребяты!!! крик души!!! У меня беда!!! сбежала дочь. два месяца ни слуху - ни духу. боюсь... боюсь и самого страшного ( но это ближе к апрелю- как бывший работник анатомки - знаю) и другого.... по слухам другой город и буддистская секта. наши местные менты не работают - даже IMEI пробить не могут, а сайты и прочее игнорируют в рамках "розыскного дела"( другой регион - так неудобно) Если есть возможности или конкретные друзья в плане компьютерных дел" вконтакт" и т. д. - в личку. персоналии не важны - результат нужен. девчонке 16 лет и 9 классов образования.... вот по - тому фотки и не прут...Подробнее
К великому сожалению, нет связей в этих сферах! Надеюсь, что знающие откликнутся и помогут! Всей душой с Вами в этой беде, держитесь!! Как найдется, поделитесь радостью!!
Re[Biglibom]:
от: Юрий Трубников
К великому сожалению, нет связей в этих сферах! Надеюсь, что знающие откликнутся и помогут! Всей душой с Вами в этой беде, держитесь!! Как найдется, поделитесь радостью!!
+1!
:(
Re[klon2]:
спасибо всем за участие. обязательно сообщу.
Re[Biglibom]:
Ну там должны ответить, дело серьезное, чем можем...
Re[МИВ]:
из старенького.

Re[Юрий дронов]:
Из предновогоднего:
Самое традиционное/клишированное/расхожее :)

E-1+14-54_f/6,3
Самое традиционное/клишированное/расхожее :)

E-1+14-54_f/6,3
Re[Юрий дронов]:
от:Юрий дронов
из старенького.Подробнее
Природа, лучший художник, скульптор, архитектор...
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Природа, лучший художник, скульптор, архитектор...

Е-1+14-54
Re[Юрий Трубников]:
Минимализм.