от: CHICAGO
[/quot]
Очень красиво!
Благодарю.. ;)
Зимний вот снимочек. Прошлогодний ещё.. но нравится мне.. в контре.
[/quote]здорово
от: CHICAGO
[/quot]
Очень красиво!
[/quote]от:Pietro
. Захожу в фирменный салон Самсунг.... на витринах все есть, на складе нет ничего... с витрины не продают. Говорят "мы рекламный магазин (!), тут можно посмотреть, а покупайте в каких хотите торговых сетях города"... В общем нормальное совковое сельпо. Не страшно, конечно, все достану, но осадок, как говорится остался :)))Подробнее
от: виктор93
Честное слово, я бы, наверное, заплакал.
от: Kameleo
я бы забухал )) я тут епла с ноктоном из рюкзака выронил, чудом поймал за ремешок, вспотел и замерз одновременно
от: Юрий Трубников
Причем тут сельпо?? Это самсунговский show room, там никогда товар не продают...
от: doctor25
Ну неужели нельзя сделать матрицу 4/3, которая шумит поменьше?! Хотя бы на исо 200? Не в размерах же дело? :)
от: Pietro
у каждого товара есть ценник, в глубине зала касса. Так что все там продается :) о чем прямо на сайте и пишутЬ http://www.samsung.com/ru/promo/brand_shop/index.html
Может всеизменилось, но пару лет тому назад заходил туда, был типичный шоу-рум...
от:Юрий Трубников
Док, в феврале Фуджи намерена анонсировать/выпустить новую камеру LX c полуторным кропом на органическом сенсоре (organic sensor),который должен, по уверениям фуджистов, "порвать" по получаемой картинке любой существующий ФФ-сенсор. Чтобы уменьшить бремя R&D, Фудзи собирается продавать его на сторону. Учитывая давние связи Фуджи и Олимпуса, есть призрачная надежда, что олимпус сможет с помощью этого сенсора сделать гигантский скачок через пропасть (еще ведь угрожают каким-то причудливым видоискателем)... Помечтаем?? :DПодробнее
от: Kameleo
я бы забухал )) я тут епла с ноктоном из рюкзака выронил, чудом поймал за ремешок, вспотел и замерз одновременно
от:doctor25
Ха, я как-то поймал стремительно скрывающийся в глубине фудж 6500, продев ногу в тянущийся за ним ремень! :)
Сам я в это время держался одной рукой за ветку, в другой руке было мыло, а тушка моя полоскалась в бурных водах :)Подробнее
мыло на тот момент представляло большую ценность? :)
от: Александр Евгеньевич
думаю, в такой ситуации одни рефлексы работают, не голова :D
от:Юрий Трубников
Док, в феврале Фуджи намерена анонсировать/выпустить новую камеру LX c полуторным кропом на органическом сенсоре (organic sensor),который должен, по уверениям фуджистов, "порвать" по получаемой картинке любой существующий ФФ-сенсор. Чтобы уменьшить бремя R&D, Фудзи собирается продавать его на сторону. Учитывая давние связи Фуджи и Олимпуса, есть призрачная надежда, что олимпус сможет с помощью этого сенсора сделать гигантский скачок через пропасть (еще ведь угрожают каким-то причудливым видоискателем)... Помечтаем?? :DПодробнее
мыло на тот момент представляло большую ценность? :)

Помечтаем?? :D
от: doctor25
ага... И о цене вменяемой...
Это уже безумные мечты будут!система м4/3 все-таки весьма недешева...
имеют на то полное право - как система она лучшая в беззеркалье!
от: виктор93
А я на ДХО ходил, пришел обкаканый, носит же меня.