Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 31301 - 31320
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
[/quot]
Очень красиво!

Благодарю.. ;)

Зимний вот снимочек. Прошлогодний ещё.. но нравится мне.. в контре.

[/quote]

здорово
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
. Захожу в фирменный салон Самсунг.... на витринах все есть, на складе нет ничего... с витрины не продают. Говорят "мы рекламный магазин (!), тут можно посмотреть, а покупайте в каких хотите торговых сетях города"... В общем нормальное совковое сельпо. Не страшно, конечно, все достану, но осадок, как говорится остался :)))

Подробнее

Причем тут сельпо?? Это самсунговский show room, там никогда товар не продают...
Re[виктор93]: Re[Kameleo]:
Цитата:
от: виктор93
Честное слово, я бы, наверное, заплакал.

Цитата:
от: Kameleo
я бы забухал )) я тут епла с ноктоном из рюкзака выронил, чудом поймал за ремешок, вспотел и замерз одновременно

а я побежал в ближайшую фотолавку за Маруми (только он там оказался).... дело было перед самым вылетом во время чистки оптики :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Причем тут сельпо?? Это самсунговский show room, там никогда товар не продают...

у каждого товара есть ценник, в глубине зала касса. Так что все там продается :) о чем прямо на сайте и пишутЬ http://www.samsung.com/ru/promo/brand_shop/index.html
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ну неужели нельзя сделать матрицу 4/3, которая шумит поменьше?! Хотя бы на исо 200? Не в размерах же дело? :)

Док, в феврале Фуджи намерена анонсировать/выпустить новую камеру LX c полуторным кропом на органическом сенсоре (organic sensor),который должен, по уверениям фуджистов, "порвать" по получаемой картинке любой существующий ФФ-сенсор. Чтобы уменьшить бремя R&D, Фудзи собирается продавать его на сторону. Учитывая давние связи Фуджи и Олимпуса, есть призрачная надежда, что олимпус сможет с помощью этого сенсора сделать гигантский скачок через пропасть (еще ведь угрожают каким-то причудливым видоискателем)... Помечтаем?? :D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
у каждого товара есть ценник, в глубине зала касса. Так что все там продается :) о чем прямо на сайте и пишутЬ http://www.samsung.com/ru/promo/brand_shop/index.html

Может всеизменилось, но пару лет тому назад заходил туда, был типичный шоу-рум...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Может всеизменилось, но пару лет тому назад заходил туда, был типичный шоу-рум...

Раньше они вроде в галереи Актер сидели? теперь у Марриотта
и теперь типичный магазин :) как на сайте пишут "магазин будущего"! видимо в смысле, что в будущем все там будет )))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Док, в феврале Фуджи намерена анонсировать/выпустить новую камеру LX c полуторным кропом на органическом сенсоре (organic sensor),который должен, по уверениям фуджистов, "порвать" по получаемой картинке любой существующий ФФ-сенсор. Чтобы уменьшить бремя R&D, Фудзи собирается продавать его на сторону. Учитывая давние связи Фуджи и Олимпуса, есть призрачная надежда, что олимпус сможет с помощью этого сенсора сделать гигантский скачок через пропасть (еще ведь угрожают каким-то причудливым видоискателем)... Помечтаем?? :D

Подробнее

где то читал, что Лейка примеряется уже )
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я бы забухал )) я тут епла с ноктоном из рюкзака выронил, чудом поймал за ремешок, вспотел и замерз одновременно

Ха, я как-то поймал стремительно скрывающийся в глубине фудж 6500, продев ногу в тянущийся за ним ремень! :)
Сам я в это время держался одной рукой за ветку, в другой руке было мыло, а тушка моя полоскалась в бурных водах :)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ха, я как-то поймал стремительно скрывающийся в глубине фудж 6500, продев ногу в тянущийся за ним ремень! :)
Сам я в это время держался одной рукой за ветку, в другой руке было мыло, а тушка моя полоскалась в бурных водах :)

Подробнее

мыло на тот момент представляло большую ценность? :)
Re[Pietro]:
Цитата:

думаю, в такой ситуации одни рефлексы работают, не голова :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
думаю, в такой ситуации одни рефлексы работают, не голова :D

+ Сечинов
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

в е-5 пусть его всупонят :cannabis:
Re[Pietro]:
Цитата:

Огромную! Единственный нормальный фотоаппарат в походе. Причём мой. Причём на нём уже было довольно много снимков.

Я только ногу под водой вытянуть успел, когда мимо моего лица промелькнул фотоаппарат:) И попал.

А снимает он вот так

По моему неплохо для мыльницы 2006-го года.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Помечтаем?? :D

ага... И о цене вменяемой...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
ага... И о цене вменяемой...

Это уже безумные мечты будут! система м4/3 все-таки весьма недешева...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Это уже безумные мечты будут! система м4/3 все-таки весьма недешева...

имеют на то полное право - как система она лучшая в беззеркалье!
Re[Pietro]:
Цитата:
имеют на то полное право - как система она лучшая в беззеркалье!

Верно! По сумме качеств, по развитости - она лучшая на сегодняшний день!
Re[МИВ]:
А я на ДХО ходил, пришел обкаканый, носит же меня.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
А я на ДХО ходил, пришел обкаканый, носит же меня.

В смысле ацкий сайт?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.