Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 31281 - 31300
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а нахрена батблок с одним аккумом, смысл?!

Ну смысл вполне себе в грипе.
Во-вторых, что-то мне подсказывает, что второй аккум всё равно в сумке, так что веса от него не прибавится в случае, если он в батблоке... 8)
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

Талантливо!!! :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Приятная мягкая и теплая работа.. ЗП немножко "смущает" - чё-то там бликует-отвлекает слегка.. ;)

спасибо, Дим.
на ЗП дачная теплица и при ловле закатного света не вышло от неё избавиться, а размыть ЗП как на ФФ не вышло :)
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Ну смысл вполне себе в грипе.
Во-вторых, что-то мне подсказывает, что второй аккум всё равно в сумке, так что веса от него не прибавится в случае, если он в батблоке... 8)

не, друже, смысла таскать вторую батарейку в сумке нет никакого, разве что в студии, когда торопиться некуда, а просохатить момент нужный в репортажке, меняя аккум, никак нельзя! хотя батарейка у того же семена хорошая, но например на морозе и она высаживатся довольно быстро...
Re[CHICAGO]:
[quot] [/quot]

очень чистый и радостный снимок, у меня такого еще нет)
11-22?
Re[Kameleo]:
*заканчивая офтоп*
Как это никакого? То есть лучше остаться вообще без батарейки? :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
[/quot]
Очень красиво!

Благодарю.. ;)

Зимний вот снимочек. Прошлогодний ещё.. но нравится мне.. в контре.

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/239093/2226103.jpg[/im][/quote]

Дим, я помню этот снимок, замечательно просто.
Re[Kameleo]:
Цитата:
блин, таскаю семена с 24-70 и пыхой, это бодибилдинг какой-то ))) и это еще без батручки! представляю фитнесс с 70-200 ..

К представлению добавь 16-35/2,8 и ноут - получишь нормальный репортерский набор! Я примерно таким набором в кровь стер плечи на прошлос МАКСе. В первый день сдуру потащил еще 600/4
Re[mavani]:
Василий, портретик красивый получился.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
К представлению добавь 16-35/2,8 и ноут - получишь нормальный репортерский набор! Я примерно таким набором в кровь стер плечи на прошлос МАКСе. В первый день сдуру потащил еще 600/4

Подробнее

мда, "тоже мне работа - кнопычки жмакать!..."
Re[V-V-K]:
Полноразмеры Питерский снимков с 11-22 и Е-5 ТИФФ 16 бит, в сумме 700 Мб
http://ifolder.ru/27849010
http://ifolder.ru/27849013
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
спасибо, Дим.
на ЗП дачная теплица и при ловле закатного света не вышло от неё избавиться, а размыть ЗП как на ФФ не вышло :)

А выглядит это как необыкновенно длинные ноги барышни в bokeh :D
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
[quot] [/quot]

очень чистый и радостный снимок, у меня такого еще нет)
11-22?

Подробнее

Да, это мой любимый ширик 11-22.
Re[Kameleo]:
Цитата:
глядя на твои, Дима, замечательные снимки, я понял еще одну вещь - не зря твой поляр стоит своих денег

+1
с ценой прямая зависимость
самый замечательный полярик у меня был роденштоковский на 72 мм правда прожил совсем чуть чуть и был разбит о плитку на полу кухни :) а стоил под 7 тыс. р. .....
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
+1
самый замечательный полярик у меня был роденштоковский на 72 мм правда прожил совсем чуть чуть и был разбит о плитку на полу кухни :) а стоил под 7 тыс. р. .....

пичалько...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Ещё картинка - яблоневое дерево в цветочном горшке, цветёт, плодоносит ... . Видел разные бансаи, но этот реально поразил

E-PL2, mZD 12 F2.0

Подробнее

Эт ребят знаете сколько труда надо, что бы такое вырастить? У деревьев существует строгий баланс соотношения размеров и массы корневой и надземных частей, просто такие деревца получаются путем регулярной подрезки корней и никакой химии здесь нет. Как правило, используются обычные бесхлорные удобрения, там азот, калий, фосфор, микроэлементы и природные регуляторы роста, гуматы, которые получают, извините, из дерьма калифорнийских дождевых червей.

Я на восьмое марта супруге орхидейку покупал, красиво цвела, после цветения я вытащил ее, подрезал старые и гнилые корни, взял горшок большего размера, добавил субстрат, состоящий из кокосовой копры, коры деревьев и древесного угля и подкормил. По весне цвела она словно сумасшедшая. Но важно знать, что зимой ей необходимо много света и температура не выше 20 градусов.
Re[Хочу зиму!]:
Е-3 и 14-54 первый
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
+1

Честное слово, я бы, наверное, заплакал.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Честное слово, я бы, наверное, заплакал.

я бы забухал )) я тут епла с ноктоном из рюкзака выронил, чудом поймал за ремешок, вспотел и замерз одновременно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.