от: Kameleoа нахрена батблок с одним аккумом, смысл?!
Ну смысл вполне себе в грипе.
Во-вторых, что-то мне подсказывает, что второй аккум всё равно в сумке, так что веса от него не прибавится в случае, если он в батблоке... 8)
от: Kameleoа нахрена батблок с одним аккумом, смысл?!

от:mavani
e-30, 14-54(II)Подробнее
от: CHICAGO
Приятная мягкая и теплая работа.. ЗП немножко "смущает" - чё-то там бликует-отвлекает слегка.. ;)
от: Irgis
Ну смысл вполне себе в грипе.
Во-вторых, что-то мне подсказывает, что второй аккум всё равно в сумке, так что веса от него не прибавится в случае, если он в батблоке... 8)
[/quot]от: CHICAGO
[/quot]
Очень красиво!
от: Kameleo
блин, таскаю семена с 24-70 и пыхой, это бодибилдинг какой-то ))) и это еще без батручки! представляю фитнесс с 70-200..
от:Юрий Трубников
К представлению добавь 16-35/2,8 и ноут - получишь нормальный репортерский набор! Я примерно таким набором в кровь стер плечи на прошлос МАКСе. В первый день сдуру потащил еще 600/4![]()
Подробнее
от: mavani
спасибо, Дим.
на ЗП дачная теплица и при ловле закатного света не вышло от неё избавиться, а размыть ЗП как на ФФ не вышло :)
от:mavani
[quot][/quot]
очень чистый и радостный снимок, у меня такого еще нет)
11-22?Подробнее
от: Kameleo
глядя на твои, Дима, замечательные снимки, я понял еще одну вещь - не зря твой поляр стоит своих денег
от: Pietro
+1
с ценой прямая зависимость
самый замечательный полярик у меня был роденштоковский на 72 мм правда прожил совсем чуть чуть и был разбит о плитку на полу кухни :) а стоил под 7 тыс. р. .....
от:SVG-HK
Ещё картинка - яблоневое дерево в цветочном горшке, цветёт, плодоносит .... Видел разные бансаи, но этот реально поразил
![]()
E-PL2, mZD 12 F2.0Подробнее

от: Pietro
+1
с ценой прямая зависимость
самый замечательный полярик у меня был роденштоковский на 72 мм правда прожил совсем чуть чуть и был разбит о плитку на полу кухни :) а стоил под 7 тыс. р. .....
от: виктор93
Честное слово, я бы, наверное, заплакал.