Олимпус!

Всего 66984 сообщ. | Показаны 30721 - 30740
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Саша, добрался до инета, трубка села "внезапно..." (с) поклон земной за хлопоты, скоро появится новый соконфетник-епловод ))

О, как! :)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
ТИАСУР ( ТУСУР) покрасили как - то гаденько, а вот медичка веселенькая нынче.... Как запустили то на крышу? Не уж то Карлсоном пришлось представляться и придя говорить - я теперь здесь жить буду :)))))

Подробнее

я хорошо знаю нынешнего главного дизайнера города - учились параллельно в ТИСИ, я на ПГС, он на архитектурном, дурак-дураком... и город на празздники по дурацки оформлен, на траверсе ТУСУРА в новые фонари, которые по высоте на уровне светофоров, вкрутили цветные лампы, в последовательности красный-желтый-зеленый, народ в темноте впадает в состояние когнитивного диссонанса, уже несколько аварий на этой почве )) а на крышу могу попасть любую, во-первых умею разговаривать с охраной, во-вторых есть волшебный звонок другу-одногруппнику, который щас такой толстый важный полковник из УВД ))) редко этим пользовался по причине травматической, сейчас снова сделался подвижным, с марта начну "крышевать" ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
и мне по две на ящик падает, от темы отписан...

Ха, а мне нет :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ха, а мне нет :)

Безобразие!

Написал модераторам, мож чего посоветуют (хотя сомневаюсь). Пока отписался.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Е-ПЛ1 + фишай 7,5/3,5

Подробнее

О! Вот эта класс!

У нас сегодня включили морозец, а снега так и нет. Зато сейчас роскошный туман, как молоко :) Завтра можно ожидать веток в инее...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Вить, у Е-3 совершенно замечательный видоискатель. Только ради него камеру можно купить.. Я первое время в семёрку смотрел, недоумевая, чё так темно-то там.. Оказалось - дисплей, мать его.. с точками АФ и сеточками всякими.. ИМХО..

Подробнее

Согласен. Когда я пересел с Е520 на трёху, то стал смотреть на мир не в замочную скважину, а в окно :)
Re[doctor25]:
Максим, как с соней, взаимность имеется? ))
Re[МИВ]:
http://www.photographyblog.com/reviews/olympus_m_zuiko_digital_ed_12mm_f_2_review/
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
О! Вот эта класс!

У нас сегодня включили морозец, а снега так и нет. Зато сейчас роскошный туман, как молоко :) Завтра можно ожидать веток в инее...

А жена говорит: "ФУ! Деревья кривые!"
Нам обещают месячную норму в ближайшие дни. По двухнедельному прогнозу сильных морозов не обещают и будут небольшие оттепели. Так что просядет снежок.
Вот еще совсем свежее с ЁПЛа и фишая, только пришел и по быстрому слепил. ББ в авто, пробовал править, но так самое приятное. Нравится мне в упор фишаем расстреливать :)).

Re[Kameleo]:
Дима, так про градиент пару слов нацарапай, где, как? Мне где-то в ФШ попадался, но сейчас не нашел.... хотя искал не сильно.
Re[Kameleo]:
Цитата:
Саша, добрался до инета, трубка села "внезапно..." (с) поклон земной за хлопоты, скоро появится новый соконфетник-епловод ))

У меня друзья всей компанией на Новый год в Малайзию уезжают.
После долгих консультаций со мной куплены GF2 с 20/1.7 и ЕПЛ1 с 14-150.
Вернутся, посмотрим :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
Максим, как с соней, взаимность имеется? ))

Пока нет :) Думаю кит всё портит.
Сегодня купил соню 11-18. По отзывам очень неплохое стекло.
Завтра днём попробую поснимать. Плюс мокрополтос минольтовский в ближайших планах. Тогда посмотрим будет взаимность или нет.
Re[Kameleo]:
К тому же пока ковыряю сонежипеги. Говорят они очень мыльные. Настройки резкости в камере нет.
Скачал вот C1, пока не установил...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А жена говорит: "ФУ! Деревья кривые!"
Нам обещают месячную норму в ближайшие дни. По двухнедельному прогнозу сильных морозов не обещают и будут небольшие оттепели. Так что просядет снежок.
Вот еще совсем свежее с ЁПЛа и фишая, только пришел и по быстрому слепил. ББ в авто, пробовал править, но так самое приятное. Нравится мне в упор фишаем расстреливать :)).

Подробнее

с ШУ и особенно с рыбеглазами отношения у каждого свои )) для меня на дваждыкропе 12 - за глаза, ну, скажем, 95% нужд закрываемы, т.к. снимаю я людей чаще чем наоборот )) а вот для фишая я сюжеты редко, но вижу, и не заменить его, зараза, ничем... хорошо в москве, например, есть форумные коллеги, которые могут просто помочь в этом, да и арендные конторы имеются.. и вроде не особо дорогой тот же самьянг, но покупать его ради 5 кадров в год - просто нецелесообразно.. хотя, если появится вдруг нежданный червонец, я точно знаю на что я его потрачу )))
Re[Irgis]:
Да все намана, у меня в ящике 4000 писем, где-то1500 от Вашего имени, мол, поступило новое сообщение, так ми узнаем ,что в ветке есть движуха. :D
Re[Profi550]:
Анатолий, хорошие фото!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дима, так про градиент пару слов нацарапай, где, как? Мне где-то в ФШ попадался, но сейчас не нашел.... хотя искал не сильно.

Толя, я в ФШ бываю нечасто, практически все удается сделать в ЛР, есть замечательная книжка Котова по Лайтруму, вот она и есть мой букварь, тем более, что наш уже теперь бывший коллега Илья ViV Варивченко принял самое непосредственное участие в создании этой замечательной книги )) вот там все доступно и легко расписано )) буду рад помочь, если что-то будет неясно или не найдешь книгу в инете, да, есть еще толковые видеоуроки по ЛР, могу выложить на обменник какойнить
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Анатолий, хорошие фото!

Спасибо :) Хоть кнопку понажимал и в ФШ повозился. Жду хорошей фотопогоды.
Re[Kameleo]:
Спасибо и на этом. Ладно, полазаю по ФШ с пристрастием, найду этот потайной градиент.
Я ЛР не люблю и не пользуюсь, а по книжкам вообще не для меня, тоска несусветная.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Спасибо и на этом. Ладно, полазаю по ФШ с пристрастием, найду этот потайной градиент.
Я ЛР не люблю и не пользуюсь, а по книжкам вообще не для меня, тоска несусветная.

Толя, поверь старому ленивцу, книжка незанудная, с картинкаме )) просто я в ветке на словах не смогу рассказать правильно.. да и сам ЛР интуитивно понятен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.