от: Kameleo
Саша, добрался до инета, трубка села "внезапно..." (с)поклон земной за хлопоты, скоро появится новый соконфетник-епловод ))
О, как! :)
Саша, добрался до инета, трубка села "внезапно..." (с)поклон земной за хлопоты, скоро появится новый соконфетник-епловод ))
от:Biglibom
ТИАСУР ( ТУСУР) покрасили как - то гаденько, а вот медичка веселенькая нынче.... Как запустили то на крышу? Не уж то Карлсоном пришлось представляться и придя говорить - я теперь здесь жить буду :)))))Подробнее
и мне по две на ящик падает, от темы отписан...
от: doctor25
Ха, а мне нет :)
от:CHICAGO
Вить, у Е-3 совершенно замечательный видоискатель. Только ради него камеру можно купить.. Я первое время в семёрку смотрел, недоумевая, чё так темно-то там.. Оказалось - дисплей, мать его.. с точками АФ и сеточками всякими.. ИМХО..Подробнее
от: doctor25
О! Вот эта класс!
У нас сегодня включили морозец, а снега так и нет. Зато сейчас роскошный туман, как молоко :) Завтра можно ожидать веток в инее...

Максим, как с соней, взаимность имеется? ))
от:Profi550
А жена говорит: "ФУ! Деревья кривые!"
Нам обещают месячную норму в ближайшие дни. По двухнедельному прогнозу сильных морозов не обещают и будут небольшие оттепели. Так что просядет снежок.
Вот еще совсем свежее с ЁПЛа и фишая, только пришел и по быстрому слепил. ББ в авто, пробовал править, но так самое приятное. Нравится мне в упор фишаем расстреливать :)).Подробнее
от: Profi550
Дима, так про градиент пару слов нацарапай, где, как? Мне где-то в ФШ попадался, но сейчас не нашел.... хотя искал не сильно.
от: виктор93
Анатолий, хорошие фото!
от: Profi550
Спасибо и на этом. Ладно, полазаю по ФШ с пристрастием, найду этот потайной градиент.
Я ЛР не люблю и не пользуюсь, а по книжкам вообще не для меня, тоска несусветная.