Олимпус!
Всего 66984 сообщ.
|
Показаны 30741 - 30760
Re[Kameleo]:
Ставил я этот лайтрум пару лет назад. Не понравилась мне его самодеятельность с созданием каких-то папок, каталогизацией и пр. Снес на хрен. Я не люблю, когда программа за меня начинает соображать без спроса. Кроме того цвета приходится править, оно мне никак не годится.
Re[МИВ]:
ДОРОГА.
ЕПЛА+11-22+ град. фильтр.

Re[виктор93]:
Хороша дорога!
Вить, на экранчике нормально видно действие градиентника?
Вить, на экранчике нормально видно действие градиентника?
Нужна помощь зада:)
Мне британский Санта Клаус прислал рождественский презент - Е-1. :D
Говорит, что у него всего около 3500 щелчков затвора... А я, как назло, забыл как это проверить! Прошу "помощи зала" - пошаговую инструкцию нажать/вкл/чить/слево/вправо...

Говорит, что у него всего около 3500 щелчков затвора... А я, как назло, забыл как это проверить! Прошу "помощи зала" - пошаговую инструкцию нажать/вкл/чить/слево/вправо...

Re[Profi550]:
от:Profi550
Ставил я этот лайтрум пару лет назад. Не понравилась мне его самодеятельность с созданием каких-то папок, каталогизацией и пр. Снес на хрен. Я не люблю, когда программа за меня начинает соображать без спроса. Кроме того цвета приходится править, оно мне никак не годится.Подробнее
аналогично...
аж 2 раза ставил, в последний раз так до конца и снести его не смог
мне по-заглаза силкипикс хватает и на кенон и на олимпус..
Re[doctor25]:
Привет Максим! Да, видно отлично.
Re[Profi550]:
Да, есть у Лайтрума такая тяга, впрочем, все барахлишко он хранит в папке мои документы далее мои рисунки.
ИМХО, на вашей фоте небо пустое, притенять нечего, фактуры нема, сказалась видать экспопоправка в плюс.
ИМХО, на вашей фоте небо пустое, притенять нечего, фактуры нема, сказалась видать экспопоправка в плюс.
Re[виктор93]:
А я вот ширик купил 11-18 :) Теперь вот думаю, полярик к нему или градиентник.
Сразу оба не потяну, все фотоденьги уже просадил :)
Диаметр резьбы под фильтры аж 77 мм. Посмотрел сколько такие полярики стоят, ужаснулся :)))
Сразу оба не потяну, все фотоденьги уже просадил :)
Диаметр резьбы под фильтры аж 77 мм. Посмотрел сколько такие полярики стоят, ужаснулся :)))
Re[Юрий Трубников]:
а-а-а-а-а-ааа!!! не одного, значит, меня плющит ностальжи по CCD сенсорам!!!! я, правда, 300-ку или 500-ку присматриваю ))))) е-1 найти в такой кондиции - определенно удача! поздравленья, маэстро! ))
Re[doctor25]:
Макс, трэба и то и другое. Китайская поделка под кокин на молотке стоит копейки( у меня такой), ну а поляр позже купишь.
Re[виктор93]:
от:виктор93
ДОРОГА.ЕПЛА+11-22+ град. фильтр.
Подробнее
НЕБО
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
а-а-а-а-а-ааа!!! не одного, значит, меня плющит ностальжи по CCD сенсорам!!!! я, правда, 300-ку или 500-ку присматриваю ))))) е-1 найти в такой кондиции - определенно удача! поздравленья, маэстро! ))
Присоединяюсь!
Re[А. Е.]:
Ага. но тоже
Re[виктор93]:
от: виктор93
.................................
Ну, поправка была правильной. Иначе вместо белого снега была бы грязь. А небо? Да при желании можно откуда-нибудь слямзить и приделать... Но оно мне не надыть... Эти снимки просто для души отдушина, снимать охота. На шедевры сегодня и не рассчитывал. Оказалось даже чуть получше, чем ожидал. Заодно фишая погонял в деле. На пейзажи вместо ширика он вполне сгодится.
Вот еще немного ярких красок среди белого безмолвия без всяких там поп-артов и т.п..

Re[А. Е.]:
от: А. Е.
НЕБО
Эти заборы вдоль дороги твои владения ограничивают? ?)))
Вить, в горы то собираешься? Нам твоих горных снимков не хватает. Скажи жене, что мол общественность требует :).
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
За поздравление спасибо! А помощь зала??? :? Где??
Re[Profi550]:
от:Profi550
Ставил я этот лайтрум пару лет назад. Не понравилась мне его самодеятельность с созданием каких-то папок, каталогизацией и пр. Снес на хрен. Я не люблю, когда программа за меня начинает соображать без спроса. Кроме того цвета приходится править, оно мне никак не годится.Подробнее
да что вы, парни, ЛР ничего не делает с вашими исходниками, папок не создает (тоько пара своих файлов, отвечающих как раз за описание каталога и режимов редактирования, примененных к каждому файлу - считайте их "системными"), каталогизация и коллекции всего лишь виртуальная, так же можно к одному файлу кучу виртуальных копий сделать с разными вариантами обработки. А уж без спроса вообще ни чего не делает...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
За поздравление спасибо! А помощь зала??? :? Где??
Юрий, я чего-то пропустил? С чем поздравлять?
Re[Pietro]:
Ну, хрен его знает... вроде как у меня появились самостоятельно какие-то папки на диске С... И пусть виртуально, но все равно чего то там фантазирует. Не люблю я этого, мне лучше по старинке: я сказал - оно сделало.