Олимпус!
Всего 66984 сообщ.
|
Показаны 30701 - 30720
Re[Kameleo]:
ТИАСУР ( ТУСУР) покрасили как - то гаденько, а вот медичка веселенькая нынче.... Как запустили то на крышу? Не уж то Карлсоном пришлось представляться и придя говорить - я теперь здесь жить буду :)))))
Re[Irgis]:
от: Irgis
В ящике как раз никаких подтверждений, специально смотрел.
В настройках личной страницы включил "отправлять сообщения от имени сервера", скажите, продолжают валиться или прекратилось?
вот на этом посте и проверю)
сообщу апдейтом
ПРоверил приходит все то же сообщение:
"Ваше письмо получено почтовым ящщиком" (написание сохранено оригинальным)
Плюс еще постоянно стало приходить системное сообщение, что из за постоянной ошибки адресат "USER" на получил уведомление
Так что глюков у форума хватает, не стоит паритья - это же не вы эти сообщения рассылаете :)
Re[Profi550]:
от:Profi550
Добрый день честной компании.
Мне тоже давным-давно валятся уведомления от Иргиза.. ниччо так, привык... в корзину их гуртом с остальным и баста!
Вчера вечером нам снег включили, обещают, что будет идти до пятнимцы. Еще бы тепло отключили, а включили морозец и солнце и было бы счастье.
Сегодня не выдержал, сгулял в парк Лианозово с ЁПЛом и фишаем. Ультразум тоже был с собой, но даже не захотелось менять. Немножко свеженького выложу. У меня как-то глаз к кривулинам привык и пока даже нравится.
Е-ПЛ1 + фишай 7,5/3,5Подробнее
что то из 70х...
Re[Pietro]:
от:Pietro
вот на этом посте и проверю)
сообщу апдейтом
ПРоверил приходит все то же сообщение:
"Ваше письмо получено почтовым ящщиком" (написание сохранено оригинальным)
Плюс еще постоянно стало приходить системное сообщение, что из за постоянной ошибки адресат "USER" на получил уведомление
Так что глюков у форума хватает, не стоит паритья - это же не вы эти сообщения рассылаете :)Подробнее
Потрясающе!
Мне эти сообщения перестали приходить, зато посыпались остальным. Вот что значат прямые руки кое у кого :)
Пожалуй, всё же отпишусь, неудобно, блин.
Re[podkolpacom]:
от: podkolpacom
Млять, после каждого поста мне на почту приходит письмо от иргза темирханова! Что делать?
У меня та же история. стал просто помечать как спам...
Re[Pietro]:
от:Pietro
про авиацию:
E-P3 & 12-60
полет
разгрузка нашего багажаПодробнее
С самолетом и лошадкой понравилось фото!!
Re[виктор93]:
от: виктор93
Дим, любое покрытие снижает светопрозрачность стекла , а я вот что-то не помню, чтобы у олимпуса были замечательные светлые видоискатели.
Вить, у Е-3 совершенно замечательный видоискатель. Только ради него камеру можно купить.. Я первое время в семёрку смотрел, недоумевая, чё так темно-то там.. Оказалось - дисплей, мать его.. с точками АФ и сеточками всякими.. ИМХО..
Re[podkolpacom]:
от: podkolpacom
Дмитрий по моему с поляриком на семёна снимает, а мне бы глянуть, что там на олимпусовской матрице получается.
Нет. B&W у меня для 11-22 на Олике.. На семёне другой фильтр - Солигор дешёвенький..
Re[виктор93]:
от: виктор93
Надо иметь в виду, Дима небо дополнительно обрабатывал. У меня тожеть хойя есть на 58мм, мне нравится, но тут кому как.
У меня хойя на 58 мм для китовых штатников. Вполне себе съедобный. Единственная беда - помутнел где-то внутри, как-будто конденсат выпал. Ничего не могу сделать с этим - не проходит и всё тут..
Re[виктор93]:
11-22 - сам по себе небо мощно прорисовывает. А если уж нацепить Шнайдер на него - и вовсе чума получается. Обработка неба в отдельном слое не на всех снимках у меня присутствует..
Re[МИВ]:
По мнению орнитологов, та самая синия птица :smile2:

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
11-22 - сам по себе небо мощно прорисовывает. А если уж нацепить Шнайдер на него - и вовсе чума получается. Обработка неба в отдельном слое не на всех снимках у меня присутствует..
Дмитрий, спасибо за ответ
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
По мнению орнитологов, та самая синия птица :smile2:Подробнее
точно, она самая. В торпических лесах живет - я в Колумбии таких видел, правда забыл как звучит на испанском)
А что за стеклышко такое длиннофокусное?
Re[Irgis]:
от: Irgis
Потрясающе!
Мне эти сообщения перестали приходить, зато посыпались остальным. Вот что значат прямые руки кое у кого :)
Пожалуй, всё же отпишусь, неудобно, блин.
напишите на форум "О сайте Клуб Фото.ру" - может быть программисты среагируют.
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Господа - товарищи! ( ой боюсь по голове мне чичас надають!!!:))) кто - нить пользовался камерой сони а 350? кто что о ней сказать может? ( в смысле стоит брать или нет)
Вам вопросить надо тут:http://club.foto.ru/forum/37/621476
Re[Юрий Трубников]:
спасибо, Юрий! и да, мне можно "ты"
Re[Pietro]:
от: Pietro
точно, она самая. В торпических лесах живет - я в Колумбии таких видел, правда забыл как звучит на испанском)
А что за стеклышко такое длиннофокусное?
Блин, забыл подписать ZD 50-200 + EC14
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Господа - товарищи! ( ой боюсь по голове мне чичас надають!!!:))) кто - нить пользовался камерой сони а 350? кто что о ней сказать может? ( в смысле стоит брать или нет)
Года 3 назад снимал с сигмой 17(18) 55/2,8
Пластмаска, но для своего времени ничё.
б/у полагаю присмотрели?
Re[А. Е.]:
Саша, добрался до инета, трубка села "внезапно..." (с)
поклон земной за хлопоты, скоро появится новый соконфетник-епловод ))