Олимпус!
Всего 66984 сообщ.
|
Показаны 30681 - 30700
Re[МИВ]:
Господа - товарищи! ( ой боюсь по голове мне чичас надають!!!:))) кто - нить пользовался камерой сони а 350? кто что о ней сказать может? ( в смысле стоит брать или нет)
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Что то Дима нынче в Томске на крышах снега не густо. а чем же жить бедным студентам ( я в свою бытность на очистке нехило денежек поднимал - в нынешнем выражении 20 тыр за 2 дня работы)
со снегом рамс... я за 15 лет гл каталок первый раз сезон еще не открыл, горки в траве еле-еле снежком прикрытой.. да еще чертовы прокладочники-сноубордеры его сгребают. и в Шории нынче со снегом неважно... как в Саянах?
оттуда же и тем же ))
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
можно и отписаться - я тоже получаю уведомления - по два штуки от Иргиза на одно моё сообщение оно конечно не нервирует, но удалять и чистить корзину часто приходится. вот опять запостил - два Иргиза в карму :))))Подробнее
По две?!
ох ёмаё
Re[Irgis]:
от: Irgis
По две?!![]()
ох ёмаё
и мне по две на ящик падает, от темы отписан...
Re[МИВ]:
Не, это уже ни в какие ворота не лезет.
Отписался, извините за неудобства, буду ручками читать
Re[Kameleo]:
да и у нас со снегом - задница. вернее оную при таком как у нас снеге ободрать об камни - на раз :))))
Re[Irgis]:
да ерунда, я уже попривык как то - количество постов в сутки считать удобно - пара Иргизов - один пост :)))))
Re[МИВ]:
Добрый день честной компании.
Мне тоже давным-давно валятся уведомления от Иргиза.. ниччо так, привык... в корзину их гуртом с остальным и баста!
Вчера вечером нам снег включили, обещают, что будет идти до пятнимцы. Еще бы тепло отключили, а включили морозец и солнце и было бы счастье.
Сегодня не выдержал, сгулял в парк Лианозово с ЁПЛом и фишаем. Ультразум тоже был с собой, но даже не захотелось менять. Немножко свеженького выложу. У меня как-то глаз к кривулинам привык и пока даже нравится.
Е-ПЛ1 + фишай 7,5/3,5

Мне тоже давным-давно валятся уведомления от Иргиза.. ниччо так, привык... в корзину их гуртом с остальным и баста!
Вчера вечером нам снег включили, обещают, что будет идти до пятнимцы. Еще бы тепло отключили, а включили морозец и солнце и было бы счастье.
Сегодня не выдержал, сгулял в парк Лианозово с ЁПЛом и фишаем. Ультразум тоже был с собой, но даже не захотелось менять. Немножко свеженького выложу. У меня как-то глаз к кривулинам привык и пока даже нравится.
Е-ПЛ1 + фишай 7,5/3,5

Re[Profi550]:
зер гут, Анатолий! набивается рука! чб - в тему
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Не в дверь же звонят...
:)
+1
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
и мне по две на ящик падает, от темы отписан...
это специальная услуга для сибиряков - дорога дальняя.. вдруг в пути затеряется
... вот и дублируют)))
Re[Irgis]:
от: Irgis
Не, это уже ни в какие ворота не лезет.
может посмотреть настройки персонального ящика... может где какая опция включена отправлять автоматом подтверждение получения сообщения?
Re[Profi550]:
от: Profi550
лавочка с деревцами понравились
Re[МИВ]:
Я ж не со зла, а так по не знанию поднял этот вопрос :laugh:
Теперь буду знать, что так и должно быть. Нечего отбиваться от коллектива. :roll2:
Теперь буду знать, что так и должно быть. Нечего отбиваться от коллектива. :roll2:
Re[Profi550]:
атмосфэрно! небко градиентно притенить? не?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
атмосфэрно! небко градиентно притенить? не?
На каком? Да все равно не умею :((( с градиентом еще не заморачивался... научишь?
Re[Pietro]:
от: Pietro
может посмотреть настройки персонального ящика... может где какая опция включена отправлять автоматом подтверждение получения сообщения?
В ящике как раз никаких подтверждений, специально смотрел.
В настройках личной страницы включил "отправлять сообщения от имени сервера", скажите, продолжают валиться или прекратилось?