Олимпус!

Всего 66985 сообщ. | Показаны 30661 - 30680
Re[podkolpacom]:
Цитата:

от:podkolpacom
Константин ака kkn с аурлайфа объяснял мне, что в своё время в Е-3 был внедрён новый на тот момент модуль автофокуса, кторый некорректно работает со светлой оптикой ( светлее2.8 ). Позже эту ситуацию поправили в 30-ке и 620-ке и полностью исправили в Е-5.

Подробнее

Пользуюсь давно светлой оптикой, правда с хорошими фильтрами, и не замечал некорректной работы автофокуса, на Е-1 и на Е-3.
Диафррагмы — чем шире открыта, тем меньше величина ГРИПа, вот от сюда все заблуждения, ИМХО.
Re[podkolpacom]:
Цитата:

от:podkolpacom
Константин ака kkn с аурлайфа объяснял мне, что в своё время в Е-3 был внедрён новый на тот момент модуль автофокуса, кторый некорректно работает со светлой оптикой ( светлее2.8 ). Позже эту ситуацию поправили в 30-ке и 620-ке и полностью исправили в Е-5.

Подробнее

Надо ли полагать, что АФ-модуль в Е-1 работает корректно? Ведь 150/2 и Е-1 вышли одновременно...
Re[brodjaga]:
Японская прокуратура проводит обыски в Олимпусе...
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=222946
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Надо ли полагать, что АФ-модуль в Е-1 работает корректно? Ведь 150/2 и Е-1 вышли одновременно...

http://fotkidepo.ru/photo/728856/35358KwMb4F4VVu/kSK4FLk5eG/627347.jpg

Правда снимок сделал Igonin, с дорогущим фильтром, но опровержение слов Константина ака kkn с аурлайфа, он дает полное.
Re[brodjaga]:
E3 40150-II

болото под Иркутском..
тем же

Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
снимок сделал Igonin, с дорогущим фильтром, но опровержение слов Константина ака kkn с аурлайфа, он дает полное.

Один удачный снимок не может давать каких-либо опровержений. Мы же не знаем, сколько Igonin сделал дублей и куда в каждом случае попадал фокус.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

У меня была камера Е-1, сейчас на руках 30-ка и пятак, но трёшки никогда не было. Е-1 со светлой оптикой у меня давала больше промахов, чем более свежие камеры, но результат был всё равно приемлемый.
После покупки Е-5 у меня встал вопрос второй камеры для подруги и я выбирал между Е-3 и Е-30. После консультации с Константином купил тридцатку. Всё, что он мне рассказал, я написал выше. Не доверять этому человеку у меня нет причин. :)
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Один удачный снимок не может давать каких-либо опровержений. Мы же не знаем, сколько Igonin сделал дублей и куда в каждом случае попадал фокус.

Я вам скажу, снимок получился с первого раз, заметьте ещё что ISO: 800.
У Е-3 с 150/2 с фокусом проблем нет.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Насколько я понимаю, гибридный в фуджи 100 не может работать со сменными стёклами.

Естественно. Ибо у фуджи 100 нет байонета :D
Re[МИВ]:
Млять, после каждого поста мне на почту приходит письмо от иргза темирханова! Что делать?
Re[podkolpacom]:
Теперь будете под контролем Irgis*а :)
Цитата:
от: podkolpacom
Млять, после каждого поста мне на почту приходит письмо от иргза темирханова! Что делать?

Зайдите в свои настройки и отключите, если не ошибаюсь, слежение за темой.
Re[МИВ]:
Ребяты, я извиняюсь, но не виноватая я, это к админам фото ру... Мне вот вообще после каждого моего поста приходит письмо с сообщением об ошибке. Хотя пост появляется. Может, мне отписаться от темы, чтобы новичков не нервировать?
Re[МИВ]:
на крышу корпуса проник обманом ))
епл1+20/1.7
Re[Irgis]:
Поржал от души
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
чтобы новичков не нервировать?

Пусть нервничают, будут строже к себе относится.
:tongue2:
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Пусть нервничают, будут строже к себе относится.
:tongue2:

Вот именно, что нервы ни к чёрту ;)
Re[Kameleo]:
"Высоко сижу, далеко гляжу".
Re[podkolpacom]:
Цитата:
от: podkolpacom

Не в дверь же звонят...
Re[Irgis]:
можно и отписаться - я тоже получаю уведомления - по два штуки от Иргиза на одно моё сообщение оно конечно не нервирует, но удалять и чистить корзину часто приходится. вот опять запостил - два Иргиза в карму :))))
Re[Kameleo]:
Что то Дима нынче в Томске на крышах снега не густо. а чем же жить бедным студентам ( я в свою бытность на очистке нехило денежек поднимал - в нынешнем выражении 20 тыр за 2 дня работы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.