Олимпус!

Всего 66985 сообщ. | Показаны 30641 - 30660
Re[МИВ]:
Всем - здравствуйте!

Уже получал ответ от Петра - на счет фильтра и бэкфокуса, но не могу успокоиться. Купил на последние деньги :D последний телевик (в смысле, наверное, последнее приобретение по оптике в рамках 4/3) :D - ZD 150. Тестил на улице в момент покупки - бил без промахов.

Приехал домой - купил защитный фильтр Hoya Pro1D - появился бэкфокус, причем проявился во время сьемок мероприятия. Сейчас погода нелетная - на улице не могу потестить, да и времени нет - гоняю по комнате - без фильтра, вроде бы, нормально - с фильтром - бэкфокус!

Рву свои седины! Зол как черт! Что делать? МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ?
Re[podkolpacom]:
А карточка с Е-1 очень нравится. ОЧЕНЬ
Re[Юрий Трубников]:
Пришло сообщение?
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:
от: Игорь Бурляй

О как! У меня такого никогда не было и не слышал про подобное!
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:

от:Игорь Бурляй
Всем - здравствуйте!

Уже получал ответ от Петра - на счет фильтра и бэкфокуса, но не могу успокоиться. Купил на последние деньги :D последний телевик (в смысле, наверное, последнее приобретение по оптике в рамках 4/3) :D - ZD 150. Тестил на улице в момент покупки - бил без промахов.

Приехал домой - купил защитный фильтр Hoya Pro1D - появился бэкфокус, причем проявился во время сьемок мероприятия. Сейчас погода нелетная - на улице не могу потестить, да и времени нет - гоняю по комнате - без фильтра, вроде бы, нормально - с фильтром - бэкфокус!

Подробнее

так фильтр защитный что ли? в топку его и не оставьте в покое седины :), зачем такое прекрасное стекло им портить! А от каких то случайных ударов - нацепите бленду и не снимайте даже в помещении.
Мои поздравления по случаю приобретения!
Re[podkolpacom]:
Цитата:
от: podkolpacom
А где мне посмотреть? А то я с этим форумом пока "не того"

fotki.yandex.ru/users/mic19/album/121215/ вот этот альбом посмотрите, пейзажи в более поздних альбомах тоже сняты с поляриком.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Пришел генерал-жена, ухожу на ночную службу, всем удачного следующего дня. :D

Служи долго и хорошо, как медный котелок!:)
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:

от:Игорь Бурляй
Всем - здравствуйте!

Подробнее

Мои поздравления Вам!
Re[Pietro, podkolpacom]:
Спасибо! Уже снял. Но я мнительный - а возможности нормально потестить нет. Пока не проверю буду фигню думать...

П.С. Бленду всегда одеваю...
Re[MIC19]:
Цитата:
от: MIC19
fotki.yandex.ru/users/mic19/album/121215/ вот этот альбом посмотрите, пейзажи в более поздних альбомах тоже сняты с поляриком.

Отличные фото! Всё же придёться покупать B+W
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Пришло сообщение?

Ответил.
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:
Спасибо! Уже снял. Но я мнительный - а возможности нормально потестить нет. Пока не проверю буду фигню думать...

П.С. Бленду всегда одеваю...

А у Вас какой аппарат?
Re[podkolpacom]:
Е-3 (тот что ламповый:)
Re[podkolpacom]:
del
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:
Е-3 (тот что ламповый:)

Есть мнение, что как раз таки Е-3 не очень хорошо фокусируется с линзами светлее 2.8.
Re[podkolpacom]:
Цитата:
от: podkolpacom
Есть мнение, что как раз таки Е-3 не очень хорошо фокусируется с линзами светлее 2.8.

Впервые слышу о таком мнении! Можно подробнее?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Впервые слышу о таком мнении! Можно подробнее?

Константин ака kkn с аурлайфа объяснял мне, что в своё время в Е-3 был внедрён новый на тот момент модуль автофокуса, кторый некорректно работает со светлой оптикой ( светлее2.8 ). Позже эту ситуацию поправили в 30-ке и 620-ке и полностью исправили в Е-5.
Re[МИВ]:
Там еще от прошивки (е-3) зависело с разными стеклами, но вылезали проблемы с БФ/ФФ (т.е поправили одно, вылезало другое)
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Подсветку однако могут сделать, как в 7D.
Вообще непонятно что тут "революционного" - в фуджи 100 тоже гибридный.

Насколько я понимаю, гибридный в фуджи 100 не может работать со сменными стёклами.
Re[podkolpacom]:
Цитата:

от:podkolpacom
Константин ака kkn с аурлайфа объяснял мне, что в своё время в Е-3 был внедрён новый на тот момент модуль автофокуса, кторый некорректно работает со светлой оптикой ( светлее2.8 ). Позже эту ситуацию поправили в 30-ке и 620-ке и полностью исправили в Е-5.

Подробнее

Понял, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.